佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

红双喜的狂飙王正式上市

这块板的价钱是1000人民币。

盒子里有说明书,证书

狂飙王的真面目!!!

狂飙王的炳

侧面图

红双喜提供一次免费的压板服务,这项服务据说只有国家队才能享有的服务

我个人觉得这块板的价钱太高了,那个价钱的话我本人会选择购买单桧,就个人意见而已,知音肯定觉得狂飙王值1000人民币的。我个人比较喜欢单桧

狂飙王的广告

另外一把狂飙王的侧面图

这是一张狂飙王和stiga offensive classic 的比较图, stiga offensive classic 的结构和狂飙王是一样的,但是木材的质量好像没狂飙王来的好,但是价钱差别很大,一块stiga offensive classic 才马币100多而已

原帖由 lalateoh 于 6-11-2005 04:10 PM 发表
狂飙王的广告

跟我的一样,不过我的只写“狂飙”,没有“王”字,这应该是新版本吧~

呵呵,这块和你的是不一样的等级的,木材结构可能一样,但是质量,选材,制作,服务,包装,价格等等都是不一样的,你的那款我懂,应该不超过200马币的。你的那块是量产的,这块不是

原帖由 chongkangwen 于 6-11-2005 04:15 PM 发表

跟我的一样,不过我的只写“狂飙”,没有“王”字,这应该是新版本吧~

Follow Us
原帖由 lalateoh 于 6-11-2005 04:14 PM 发表
这是一张狂飙王和stiga offensive classic 的比较图, stiga offensive classic 的结构和狂飙王是一样的,但是木材的质量好像没狂飙王来的好,但是价钱差别很大,一块stiga offensive classic 才马币100多而已

...

我以前用过stiga oc,我只换了3次胶,它的板面就有点裂了,后来我换成butterfly孔令辉,挺耐的,而且很容易控制,不过速度不够。不久后,我亲戚买了狂飙(王励勤)底板给我,我觉得它有点重,不过在控制和发力方面挺不错的。

版面是会裂的,如果你撕胶皮的时候方法不对。但是还是可以用的,可以用joola 的护木液,那样就不会有这个问题的。

你的孔令辉是纯木的还是arylate-carbon 的? 纯木的很软,好控制,但是没有速度的,也没有底径。 孔令辉的arylate-carbon 也是比较软的,但是加了arylate-carbon( 芳碳 )所以快了,但是很多还是觉得不够快,但控制依然很好。可以试butterfly sardius, 这块超快的。

你的那块其实不会太重的,和oc 差不多,应该会重一点点。

感觉上根本没有这个价值!只是因为王厉勤拿世界冠军,然后用他名字做商业用途罢了!

我也觉得太贵了,我的朋友靠关系,也得800人民币呢。。。。。 如果是马币200我还能接受,毕竟他的选材比oc 好,其他那些华丽的包装就可以省下啦,呵呵

原帖由 如新 于 6-11-2005 11:21 PM 发表
感觉上根本没有这个价值!只是因为王厉勤拿世界冠军,然后用他名字做商业用途罢了!

原帖由 lalateoh 于 7-11-2005 12:56 AM 发表
我也觉得太贵了,我的朋友靠关系,也得800人民币呢。。。。。 如果是马币200我还能接受,毕竟他的选材比oc 好,其他那些华丽的包装就可以省下啦,呵呵

也许可以考虑做纪念品的!在大陆很流行这样的东西做送礼用途的!这个包装应该适合!

呵呵,但这个礼物太贵了,我玩不起,哈哈

在大陆,1000是差不多送礼物的价格拉!主要是纪念中国举办世界赛会然后中国人拿世界冠军,有点意思的!

原帖由 如新 于 7-11-2005 01:04 AM 发表
在大陆,1000是差不多送礼物的价格拉!主要是纪念中国举办世界赛会然后中国人拿世界冠军,有点意思的!

我中国的朋友买了,我的礼物,拿到给大家看

哈哈!恭喜你!!!!!

原帖由 如新 于 10-12-2005 12:06 AM 发表
哈哈!恭喜你!!!!!

也不知道送给我为什么,我不舍得打,上次去德国有寄一只像枪一样四面打的给我,我也好好练,练到可以反面正手拉,但手很酸

哈哈!不要就拿来拍卖拉!

原帖由 如新 于 10-12-2005 12:51 AM 发表
哈哈!不要就拿来拍卖拉!

女人送的不可以给你。以前读书时的中国同学赚到了,知道我喜欢就送我啦,怎么能转送

我感觉太贵了!没有那个实际价值!假如是女人送的就不一样拉!!价值连城呀!喝喝!

你的狂飙王到手了吗??这么好有人送,不过我也有人送我日直单桧,今天会座飞机从日本来,呵呵,好期待