佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cherrydropz

相差6年的姐弟恋(更新了)

yeehaa 发表于 13-9-2018 01:45 PM
其实楼主也蛮享受炮友滴过程

因为我们还爱对方,因为我们太习惯了对方的存在。
我不是和谁都可以上床的女人。

綺琦 发表于 13-9-2018 02:49 PM
楼主在感情里真的太嫩了
一直想用自己的懦弱和让对放吃醋来拉对方的注意
男人一开始可能会因此而心软,但久而久之会心烦
以后别那么爱哭
不开心,就去做让自己开心的事
比如逛街,买买买,运动,带孩子去玩,等 ...

也许你说没错,在感情里我真的太嫩,我自问我对孩子付出了百分百的爱,但另一种爱是亲子之间满足不了的,在深心处,那是很久很久没有被滋润到而枯萎了的心房。
你的朋友,我也很佩服她,但我也质疑她到底有多爱她的男友?如果是我的话,真的很爱的话,不会舍得几天不理他的。

Cherrydropz 发表于 14-9-2018 07:36 AM
其实我还没写完的................

aiyo 你很厉害钓读者的瘾

评分

yeehaa + 5 我很赞同

Cherrydropz 发表于 14-9-2018 07:46 AM
也许你说没错,在感情里我真的太嫩,我自问我对孩子付出了百分百的爱,但另一种爱是亲子之间满足不了的,在深心处,那是很久很久没有被滋润到而枯萎了的心房。
你的朋友,我也很佩服她,但我也质疑她到底有多爱她 ...

我的朋友采用的是风筝原理,你可以google了解一下
我有偷学了一点
真的很管用
你可以参考一下
记得,有舍才有得
紧紧抓住,不止你的手会痛,绳子还会断开的可能

评分

yeehaa + 5 我很赞同

2018年5月8日
这一天他准备飞回去槟城投票,我很早就起床送他去机场,这时他原本要带他的手提电脑回去,可是因为很重临时决定不要带,我送了他去机场后,回家第一件事就是开他的电脑,之前他有告诉我他电脑的密码,我心里祈祷分手后他没有改,果然我很轻易就开锁了,第一件事当然是看他的Whatsapp记录,我看到他有跟几个女的聊天,但内容都是点到即止,没有再有进一步的谈话,我松了一口气,接着我查他的联络簿,frequently contacted排在第一的是我,这时我再更放心一点,接着进入他的面书,查search记录,排在第一的也是我,证明他还是会定期的“stalk”我,查了这种种,我开始更肯定他还爱着我还在乎我。也许有人会问我为什么可以忍受这种被当成泄欲工具的生活?我却没有这样想过,因为我很确定我们还爱对方,我是在等着一个机会,一个和他复合的机会,一个每天我都尝试做一件让他知道我还爱他、还在等他回来我身边的事的机会,虽然有时我会怀疑自己的决定对还是错?但很快我又告诉自己,只要他还愿意每天来见我、愿意每晚睡在我身边,我就已经很满足了。
2018年5月9日
马来西亚变天成功!我们支持的政府赢了!
这一天我和朋友们一起BBQ一起等着选举成绩,当时我post了一张朋友正在烧烤的视频去insta story,不久后他看到了马上信息我:
他: your favourite person BBQ-ing for you, so much love
我:u siao, he is xxx's friend, and i dunno him, xxx is there to eat
他:oh yeah? i doubt he is better chef than me, i am the best in BBQ
我: u are a good chef but u won't be cook for me anymore, u only cook to tackle other girls.
他:i don't simply cook for others, only u i cook so many times, even with xxx(之前拍拖6年的ex)last time i didn't cook at all, u r the first person i cook so many times to.
我:even so but u won't cook for me anymore, say also useless.
他:i cook for u as a friend, u can come to my house still.
我:meaning u also allow other girls to come to your house and cook for them?
他:not girls, guys.
我:why guys? not girls? and im also a girl, u allowed?
他:allowed.
我:i mean u allowed me to come to your house and u cook for me as a friend, what about other girls?
他:don't worry about other girls.
我:i will, coz u are my favourite person, i will get jealous.
他:u have to try.
如果他不在乎我的话,会跟我有以上的对话吗?这是他表现酸的其中一个信息,还有很多不能一一尽录。

在你和他的感情里,
你感到没有安全感。。。
在他留下的任何足迹,你都要求一个安心。

你不知道他当你是什么。。
你也不知道,
他今晚明天后天会不会去你家。。。
掌控权在他手上哦。。
他想对你怎么样就怎么样。。。

你很爱他,他肯定感受到的。
如果他很爱你,
你也能感受到,对吗?

希望你们幸福, 磨合期顺利渡过~~~~

看得出你很爱他

Follow Us
很多人都说,在爱情里面你认真就输了。

从很多方面看起来,你很爱很爱他,他非常影响你的心情,你的一切。如果,他也是这样爱着你,我肯定祝福你们。可是,从你的故事看起来,他开始的时候,也是尝试着一些新鲜的事物,你离过婚,有两个孩子,对他而言,你算是新鲜。开始的时候,他也许是真的爱你,也许只是寂寞空虚,贪图新鲜感。

故事后面看起来,今天叫你宝贝,明天坚决跟你说分手,然后就成为了炮友。受伤的,还是你啊。。当他跟你发生性关系的同时,也许也是跟着另外一个女人,或许更多的女人发生性关系。

我也是曾经离过婚,有一个女儿,抚养权当然在我这里。可是,我还算幸运,遇上了对的他,也是姐弟恋,相差3年,我们也打算注册结婚了。我祝福你。。。

魔鬼的心事 发表于 14-9-2018 03:26 PM
很多人都说,在爱情里面你认真就输了。

从很多方面看起来,你很爱很爱他,他非常影响你的心情,你的一切。如果,他也是这样爱着你,我肯定祝福你们。可是,从你的故事看起来,他开始的时候,也是尝试着一些新鲜的 ...

我的故事还在延续着,可以看完才下判断吗?无论如何谢谢你的留言,也很高兴你找到你的幸福了,我很肯定我也会幸福的。

simple_go 发表于 14-9-2018 12:19 PM
在你和他的感情里,
你感到没有安全感。。。
在他留下的任何足迹,你都要求一个安心。

你不知道他当你是什么。。
你也不知道,
他今晚明天后天会不会去你家。。。
掌控权在他手上哦。。
他想对你怎么样就 ...

谢谢你的再次留言,还是你比较了解我,没错,那段日子心是七上八下的,不知道哪一天他会来哪一天他不来,不过他都是几乎每一天都来的(我们已经不是年轻小伙子,不是每一晚都做爱,他也没有每一晚都要)。
他爱不爱我,我肯定是感受到,就在他每一次酸酸的信息、每一晚放工后的一个信息:want supper?或:want movie tonight?
会承受不住父母给的压力而跟我提分手,我用“他不够爱我”或“一时冲动”来说服自己。
没错,我是很爱很爱他,但我还是有保留的,请继续追看后续故事......

綺琦 发表于 14-9-2018 10:11 AM
我的朋友采用的是风筝原理,你可以google了解一下
我有偷学了一点
真的很管用
你可以参考一下
记得,有舍才有得
紧紧抓住,不止你的手会痛,绳子还会断开的可能

十分认同放风筝原理!说到这个原理,我想起有一次,我忍住不信息他一整天,因为平时我先信息他打开每天的话题然后我们才有互动,然后忽然一天我觉得有点累了,加上工作又忙所以就超过大概4-5个小时完全没有信息他,接着他应该是好奇吧?或是等了很久为什么我没有给他信息?这时他就text来了:
so quiet?
收到他这个信息,我就十分肯定他其实是很在意我有没有给他text了,当时我就回复他:why? u want me to annoy u always?

simple_go 发表于 14-9-2018 08:36 AM
aiyo 你很厉害钓读者的瘾

哈哈,这样才可以吸引你们每天来查看更新啊

等待最新进展哦

Cherrydropz 发表于 12-9-2018 01:53 PM
接下来的日子,我们的关系很乱,是close friend?是知己?甚至更难听的是...炮友?分手后直到我去台湾前,我们又过了三次夜,他就和以前一样,在我家睡,我们好像从来没有分手,不同的只是我们出去时不再手拉手、不 ...

如此的关系,非常不健康,万一他有了新恋情,你就什么也不是了 ...

当然,我是说”万一” ...

老牛确实喜欢嫩草。

小冲 发表于 16-9-2018 04:50 PM
如此的关系,非常不健康,万一他有了新恋情,你就什么也不是了 ...

当然,我是说”万一” ...

嗯,新恋情,我和他都有了...

情牵軒尼詩 发表于 16-9-2018 05:09 PM
老牛确实喜欢嫩草。

随便你怎么说

cheongandcheong 发表于 16-9-2018 02:12 PM
等待最新进展哦

谢谢

Cherrydropz 发表于 16-9-2018 05:16 PM
嗯,新恋情,我和他都有了...

什么新恋情呢 ?
你们各自有了新欢吗 ?
千万不要哦 ! 希望看见你们恩恩爱爱!

cheongandcheong 发表于 16-9-2018 06:06 PM
什么新恋情呢 ?
你们各自有了新欢吗 ?
千万不要哦 ! 希望看见你们恩恩爱爱!

敬请期待,嘻嘻

Cherrydropz 发表于 16-9-2018 05:17 PM
随便你怎么说

哈哈哈,不是我说的。