佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cherrydropz

相差6年的姐弟恋(更新了)

follow

继续写啊,期待中  

很好,我喜欢听别人的故事

姐姐快继续写,故事很流畅,好看!

本来他告诉我每年他的生日他会安排一次旅行,可是因为我只能在六月放假,所以为了迁就我,我们的B之旅就安排在六月。
在此我很paiseh的告诉大家,这一次的B之旅是我活到37岁第一次和爱侣出国的旅行,之前跟前夫即使出国旅行也是带着两个宝贝,就算跟前夫单独的旅行也只限在本地,所以这一次的B之旅让我很期待很期待!也很兴奋!
我们选择在B国过5天4夜,有人说要知道对方适不适合去一次旅行就可以了,我们在这几天朝夕相对都没有什么大问题,只是在离开B过前发生了小插曲让我生闷气了半天,最后他发挥了tum女友精神就摆平了我的bo song,接着我们就开开心心的回国。
我和他交往不久他就几乎搬进我家住,因为他工作地点很靠近我家。虽然我们半同居,但其实跟对方相处时间并不长,因为他做F&B的关系,一星期工作六天有时人手不够还要做足7天full shift,很多时候我回家睡觉了他很夜才回,不然就是他做night shift早上睡到日上三竿,而我的工作需要六点早上就起床,所以都没什么时间跟对方吃饭拍拖的。
*待续*

有故事看,来抢个沙发

Follow Us
oliviavictoria 发表于 16-8-2018 12:15 AM
follow

谢谢follow

舞猫猫 发表于 16-8-2018 08:22 AM
很好,我喜欢听别人的故事

谢谢,这个故事虽平凡却刻骨铭心

evilisangel 发表于 16-8-2018 10:05 AM
姐姐快继续写,故事很流畅,好看!

哈哈,我是安迪了

boreing 发表于 16-8-2018 10:23 AM
有故事看,来抢个沙发

谢谢抢沙发

我们可以拍拖的日子就只能等他做morning shift下午6点放工后才一起吃饭看戏,不然就是他off day时,有时如果想要看新上映的电影就等他晚上十点多下班我们才去看半夜场,往往看完已经1、2点凌晨,而我第二天早上又要6点早上起床,很辛苦一下的,但是为了爱我觉得不算什么。
7月份他的生日,他要我不用送他任何礼物,只是要我煮一顿住家饭给他吃,离婚前我是在职妈妈,经常会煮饭给孩子吃,所以煮饭不会难倒我,我最擅长就是煲汤,我煲的汤很甜,因为用鸡胸肉煲的,而且我去油去到101%干净,煲出来的汤一滴油都没有,很健康,哈哈哈。
那天我准备了煎三文鱼、韭菜煎蛋、炒brocolli+甜椒(他最爱吃的蔬果)和莲藕花生汤。
他吃得津津有味,因为他也是chef的关系,我煮东西给他吃难免会有压力,可是他说他不擅长煮中式菜所以不会judge,只要他觉得好吃就可以了,哈哈哈。
除了一顿饭,他还向我要求我homemade mojito给他享用,我为了做mojito就上youtube找视频,买了材料先做一杯自己试,还不错的,就这样我做了一杯“virgin mojito”给他,当然他也是很爱喝罗,哈哈哈。

(照片已拿掉)

过了他的生日不久,我们感情的第一场灾难到了。之前我们去B国时拍了不少合照,我po了其中一张在面书,他跑去tag自己的名字,接着他的朋友家人全部都看到那张照片了。
有一天他放工后照旧回我的家,可是这一晚他告诉我他要回家睡,我觉得很奇怪就追问他,原来他的爸妈从槟城来这里了,他妈妈也知道了我的存在,可是因为他将我所有身世对他爸妈坦白,他妈妈坚决反对我们的恋情,要他从此不可以再见我,所以他在他妈妈在的时候不可以在我家睡,我听到了呆了也觉得我最怕的事终于发生了。
其实在一起之前他有跟我说他爸妈是很古老思想的人,但是他想尝试,所以我们才开始,他也答应会为了我争取。
那一晚我很难过的让他走,我以为我们就到此为止了,我还帮他收拾他在我家的全部衣物打包好半推半就要他离开,其实当时他并不是要分开,只是不可以在我家过夜而已,可是我却要逼他作出抉择,我以为自己可以轻易放下,毕竟刚开始才2-3个月的时间,原来事实并非如此,他默默的拿着全部东西离开后,我哭得呼天抢地

那一晚是辗转难眠的一晚,两个月来习惯了有人睡在身旁,忽然要自己一个人睡,根本睡不着。
第二天,我开始觉得自己太冲动了,接着我就信息他,他态度很冷淡一下,我求他放工后来见我,他说是我赶他走的,接着我一整天工作也没心情,很想时间快点过好让我可以见他,我一定好好抱他跟他道歉。
那晚他来见我了,我们就讨论如何面对他的家人,他说现在唯一可以做的就是隐瞒他家人,跟他爸妈说已经没有跟我在一起了,要他们不要再烦。
其实说到他是不是mommy boy,我觉得不是,因为他并没有100%听他妈的话,他的性格是只要惹到他,越过他的底线的话,不管是谁都会臭骂一顿,例如有一次我们从我家开了45分钟车以为回他的家睡(那天晚上他爸妈在他KL姐姐家),谁知道他爸妈关门后没有把钥匙留下给他,要他再开车很远去他姐姐家拿钥匙,我就亲耳听到他在电话骂他妈妈,因为他说已经很多次吩咐他妈妈在他家用了什么拿了什么都要放回原位,他说不听就要骂...
而他要跟他爸妈承认没有再跟我一起了主要也是不要他妈妈再烦他,因为他妈就是担心rebel的他会不顾一切要和我一起,所以整天不厌其烦的信息他烦他,打我毒针说尽一切难听的话,他说他工作压力已经很大了,不想再有这些无谓的烦恼了。
有一次我拿他手机来看他和他妈妈的对话内容,看得我的心也碎了,以下摘录一些:
他妈: don't look for lou ye (老野,他妈知道我比他年长6岁,而我才比他妈小12岁,所以他妈觉得我很老)
他:i look for who also nevermind
他妈:if u wan a good life don't look for those older than u(什么道理啦??)
他妈:don't look for the woman buy 1 free 2, ppl will laugh at us
他妈:i already old, faster find a good girl and get married but remember don't find a second hand girl.
他:there is no virgin out there, all girls are second hand girls.
他妈:second hand girl means get married before.
(言下之意很明显就是指我)

我活到38岁,第一次被人侮辱到这个地步,我很不明白,如果是为了自己的儿子好,儿子要找老婆也无非要找一个好女人,难道离婚有两个孩子就不是好女人吗?我叫他跟他爸妈解释,我会离婚也是因为前夫有第三者,并不是我的错,他说他爸妈不听的,总之离婚了就被banned掉,那么老古董思想的老人家看连续剧看得多,现实中还是第一次见识到。

错的时间遇见对的人

有一次我和他回去我们的家乡槟城,果然生仔知道仔心肝,他妈有预感他是和我一起回去,接着又一直、一直信息他烦他,他就否认跟我回去,那一次我以为期待已久的一起回家乡之行会取消,还来不及失望之际,他说: don't care la, we just go,我说: but ur mom will keep annoying u,他说:just put aside,i need a holiday i need to relax,因为他工作时间长off day又少,通常都是几个月才有一次连续两天off,我们才可以plan出远门,我们都会选很多美食的本地行,所以他很需要几个月才一次的出远门吃美食的relax trip。

yeehaa 发表于 16-8-2018 01:56 PM
错的时间遇见对的人

我不认为是错的时间,我相信只要我们的是真爱,我们努力坚持,时间会证明一切。
anyway谢谢你的收看和留言。

希望有更多人来留言,这样我才有动力写下去

Cherrydropz 发表于 16-8-2018 02:08 PM
我不认为是错的时间,我相信只要我们的是真爱,我们努力坚持,时间会证明一切。
anyway谢谢你的收看和留言。

一段感情/婚姻不仅是两个人的事情 有时会陷入两家人

yeehaa 发表于 16-8-2018 02:15 PM
一段感情/婚姻不仅是两个人的事情 有时会陷入两家人

同意,但我还是选择相信真爱可以战胜一切