佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cherrydropz

相差6年的姐弟恋(更新了)

Cherrydropz 发表于 28-11-2018 11:03 AM
你也太小看现代熟女了,现在很多40以上甚至50以上的熟女都很会保养了,不管是身材还是样貌让人完全看不出年纪,我男友刚开始追求我时也是不知道原来我离婚和有两个那么大的孩子了,甚至是现在他还会抚摸我的脸说我 ...

非常同意

sem 发表于 28-11-2018 11:30 AM
不可能吧, 可以跑marathon 的哦, 太谦虚了

跑马拉松的也不一定是美女啦哈哈哈,不如这样你来加我面书看看我的真面目再来判断吧

最后一个人 发表于 28-11-2018 11:48 AM
非常同意

谢谢你的认同

simple_go 发表于 8-11-2018 08:24 AM
你之前担心担心。。

现在一切都慢慢解决了啊。。

别想太多,一切顺其自然。

好好当着快乐幸福的孕妇吧~~~

嗯,现在心里踏实多了也不再胡思乱想了

shilotape 发表于 8-11-2018 02:13 PM
恭喜你! 真替你开心,终于守得云开见明月了。 好好休息当个开心孕妈妈哦。

哈哈大概是吧?谢谢你的祝福

sanmi 发表于 28-11-2018 01:45 PM
哦,帖子我是没有看完啦,毕竟是你在帖子里面见面没多久就上床之类的,分手了也是靠上床才复合,现在也是靠怀孕绑住了男朋友

哈哈哈你一定很年轻吧?什么都是上床上床的,哈哈哈,这样的想法难免让人觉得你很肤浅呢,而且帖子没看完就那么快jumped into conclusion,建议你慢慢爬完帖再留言吧。
anyway我其实怀孕前已经跟男友比分手前更恩爱更珍惜对方,而且复合后我们也经历了很多事,为什么你会说我现在靠怀孕绑住我男友呢?为什么不可以是我和他都想要孩子呢?还有,我帖子里并没有透露我和他交往多久就上床啊,希望你看故事不要太先入为主啦。

Follow Us
Cherrydropz 发表于 28-11-2018 01:58 PM
哈哈哈你一定很年轻吧?什么都是上床上床的,哈哈哈,这样的想法难免让人觉得你很肤浅呢,而且帖子没看完就那么快jumped into conclusion,建议你慢慢爬完帖再留言吧。
anyway我其实怀孕前已经跟男友比分手前更恩 ...

我说的帖子没有完全看完全部是指包括大家的评论,我也是以帖子内容而论,何必出口损人

什么上床上床也是你在帖子里面的内容,
你诉述你们是如何上床,分手当天你求人见面如何上床然后复合,怀孕了男朋友才敢提到结婚。

肤浅好啊,这样的肤浅才是厉害啊,也是证明你手段好啊,不是靠颜值

大家也许会可怜离异女,都会送上一下祝福的话吧,大家都佩服你,但就是让人感觉靠性爱得来靠子才成婚的婚姻感觉很廉价

你也不用那么虚伪,写得出做得出不敢承认,伪装得那么好,网上像你这种人多的是,硬要别人承认/评论你是有多真爱心里才好受

好了,就这样,恕不回复,不必争论没有意义

Cherrydropz 发表于 28-11-2018 12:15 PM
跑马拉松的也不一定是美女啦哈哈哈,不如这样你来加我面书看看我的真面目再来判断吧

我没有面子书, 哈哈

保养得体吧

要养好身体, 准备再当妈, 已经找好保姆了吗?

sanmi 发表于 28-11-2018 02:05 PM
什么上床上床也是你在帖子里面的内容,诉述你们是如何上床,分手当天你求人见面如何上床然后复合,怀孕了男朋友才敢提到结婚。肤浅也是你肤浅,这样的肤浅才是厉害啊,也是证明你手段好啊,不是靠颜值
你也不用那 ...

好吧好吧,让你赢,我开帖是跟大家分享故事不是吵架的,随便你怎样想,你觉得我靠身体绑住男人也好什么都好,哈哈哈,我也没有一定要别人认同我,我相信这里大部分读者都是聪明人,都有慧根的,肤浅的人哪里都有,平常心。
什么出口伤人了?我那一句伤到你了真不好意思哦。
上床上床?好像是你把“上床”两字放大了,发生关系是两性交往平常不过的事,我也是轻描淡写的,那一句露骨了?不知道为什么你就是要放大来看,把我的帖子当成色情故事来读,哈哈哈,你不要告诉我这里所有恋情都是柏拉图式恋爱那样只是手拉手那么单纯哦?也许你的是吧,真是羡慕。
是不是真爱,我若干年后再来update你。
好行夹唔送。

sem 发表于 28-11-2018 02:25 PM
我没有面子书, 哈哈

保养得体吧

要养好身体, 准备再当妈, 已经找好保姆了吗?

谢谢你,保姆哦,应该请男友妈妈顾吧?(他说的)

Cherrydropz 发表于 28-11-2018 05:19 PM
谢谢你,保姆哦,应该请男友妈妈顾吧?(他说的)

促进关系也好

Cherrydropz 发表于 28-11-2018 12:15 PM

好想看大姐姐的庐山真面目。。。脸书来

Cherrydropz 发表于 28-11-2018 11:00 AM
谢谢你的祝福,你也要幸福哦

甭客气

事实是如此

sem 发表于 28-11-2018 06:19 PM
促进关系也好

嗯,我也知道这条路不好走,因为他妈似乎已经对我有先入为主的想法,不过为了我男友难撑也要咬紧牙关走下去啦,就算她不喜欢我,我也会忍啦

jackygogogogo 发表于 28-11-2018 07:12 PM
好想看大姐姐的庐山真面目。。。脸书来

哈哈哈哈好吧,pm你

最后一个人 发表于 28-11-2018 07:48 PM

很可爱谢谢你哦

评分

最后一个人 + 5 我很赞同

最后一个人 发表于 28-11-2018 07:49 PM
甭客气

事实是如此

哈哈哈,再次谢谢你,好过一些人存心来搞砸,我看了她其他的帖子,哈哈,只能摇摇头啰(摊手)

终于明白为什么你男友知道你年龄会吓到了

jackygogogogo 发表于 28-11-2018 10:10 PM
终于明白为什么你男友知道你年龄会吓到了

他没有被吓倒,而是一直自以为是我才30岁哈哈哈