佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .巴黎猫..

为什么不能讨论柳树吉?

Dr Helios Bernardo,
你今天有站着对着镜子打飞机吗?
你的精子是留出来的吧?

Dr Helios Bernardo 的中文差到淋这样,还学人做记者? 笑搞死人。。

.巴黎猫.. 发表于 15-8-2018 07:35 PM
总結:
华教特产都喜在文字堆里扮神扮圣,实则只是群永远得个讲字的废物,满嘴大文大理却什么淋都做不出给社会看,经时日累积对些事闻有所知解就在人前喷口水扮政治家又扮经济家,其实不是物也无一物。

是啦是啦,你最好料啦,不用扮就是骗鲍鱼的禽兽,谁可以跟你比。。。

Dr Helios Bernardo 的脸皮天下第一厚。。

Dr Helios Bernardo 今天打飞机打的很久。。
是不是打不出?有对着华叔的海报来打吗?

.巴黎猫.. 发表于 15-8-2018 09:19 PM
没出路兼没出息的华废在事实前就只能装笑自嗨自欺。

老父老母浪费精力乳水一心养子防老怎知却连老本也亏掉。

UNIFI 卖不出了? 打算转战其他什么行业啊?money game?

神采飛揚 发表于 15-8-2018 09:48 PM
Dr Helios Bernardo,
你今天有站着对着镜子打飞机吗?
你的精子是留出来的吧?

Dr Helios Bernardo 的中文差到淋这样,还学人做记者? 笑搞死人。。

我很好奇 星洲日报 以前在 Dr Helios Bernados 执笔的期间,是不是经常出现火星文,很想找出来看看

Follow Us
followme123 发表于 15-8-2018 09:30 PM
我很好奇 星洲日报 以前在 Dr Helios Bernados 执笔的期间,是不是经常出现火星文,很想找出来看看

执笔个淋,我看它是帮星洲日报派报纸的派报佬而已。。。。

神采飛揚 发表于 15-8-2018 11:33 PM
执笔个淋,我看它是帮星洲日报派报纸的派报佬而已。。。。

特约记者,估计专找它来写火星文

号:
世纪贱男、蟑螂、人妖
真实身份: (怀疑是)
林異彬 LIM YEE PEEN
*前星洲特约记者2001/2002 (真实丢光我们媒体的脸!)
*兼职翻译员
*GoldThread Skin Rejuvenation金线美容技术医生

Dr Helios Bernardo 今天打飞机打到不会出来。。??
要不要叫救护车?

Dr Helios Bernardo 你是不是死掉啊?
如果再打不出来,你可以用塞夫的海报试试看。。

Dr Helios Bernardo 你最近有没有找鸡啊?

followme123 发表于 15-8-2018 09:36 PM
特约记者,估计专找它来写火星文

号:
世纪贱男、蟑螂、人妖
真实身份: (怀疑是)
林異彬 LIM YEE PEEN
*前星洲特约记者2001/2002 (真实丢光我们媒体的脸!)
*兼职翻译员
*GoldThread Skin R ...

Dr Helios Bernardo好像都是用手机回复的,它一定是用烂手机才打出火星文出来。。

我要每天都来吵Dr Helios Bernardo

废材人渣色魔 Dr Helios Bernardo

神采飛揚 发表于 15-8-2018 11:44 PM
Dr Helios Bernardo好像都是用手机回复的,它一定是用烂手机才打出火星文出来。。

Dr Helios Bernados 要灌变态图了 小心

junsheng 发表于 15-8-2018 07:48 PM
是啦是啦,你最好料啦,不用扮就是骗鲍鱼的禽兽,谁可以跟你比。。。

长年日以夜续的无事找事打字渡日,你有什么淋可与人比呢?

followme123 发表于 15-8-2018 10:03 PM
Dr Helios Bernados 要灌变态图了 小心

变态图? 是什么东西?

Dr Helios Bernados这样做人有意思吗?我没有见过这样废的人。。

.巴黎猫.. 发表于 15-8-2018 10:11 PM

打飞机打完了?
是用华叔的海报打的? 爽吗? 死废材。。

个衰样都给人看到了还敢浦头。。够废

神采飛揚 发表于 15-8-2018 09:44 PM

过年过节有余钱給老母应节吗?

没有吧,,,过年还是老婆自己掏钱买礼品才不至在娘家前丢脸吧。

神采飛揚 发表于 16-8-2018 12:15 AM
变态图? 是什么东西?

Dr Helios Bernados这样做人有意思吗?我没有见过这样废的人。。

Dr Helios Bernados 每次被封几个帐号之后,就会在国内版贴一连串变态图发泄不满,很多人都看过了

神采飛揚 发表于 15-8-2018 10:17 PM
打飞机打完了?
是用华叔的海报打的? 爽吗? 死废材。。

自嗨爽吗?
很不爽吧,,无从逃避的被人据事实刺心又怎会爽呢,既烂文卖不到来吃还卖来搞淋吗?

.巴黎猫.. 发表于 16-8-2018 12:11 AM

我们要向 Dr Helios Bernados 学习嘾女仔卖身养自己的口才和口技

.巴黎猫.. 发表于 15-8-2018 10:18 PM
过年过节有余钱給老母应节吗?

没有吧,,,过年还是老婆自己掏钱买礼品才不至在娘家前丢脸吧。

Dr Helios Bernardo有抽海咯英吗? 冰毒? kadamin?

摇头丸一定有的咯。。

followme123 发表于 15-8-2018 10:20 PM
Dr Helios Bernados 每次被封几个帐号之后,就会在国内版贴一连串变态图发泄不满,很多人都看过了

哦。。。原来是Dr Helios Bernados这条废材做的。。。知道了。。