佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问请问这个Duria 猫山王榴莲月饼

这个Duria 猫山王榴莲,好像在中国很红~~~网上搜的资料,自己没吃过。

想问问,有没有哪一位大大买过?吃过?可以分享经验吗?

我在11street看到卖138,包送~~~想说,月底去香港时,买一盒来送给朋友。
如果手提坐飞机去香港,不懂会不会坏掉?跪求曾经有带着出国的大大分享~~~
可以tahan吗,如果手提去香港,然后放进冰箱2天,再送给朋友,会不会坏掉?

duria.png duria2.png

好贵

大大讲得对………………所以我自己都没吃过。

我是看网络好评(外国啦)

想说,很久没有见的朋友,就忍下心肠打算送一个好的礼物咯。

毕竟现在香港都有a 发白咖啡了。没什么东西好送了

tku1995 发表于 11-8-2018 02:12 PM

它是用猫山王做料,所以价钱会高吗?有谁买过? 如果味道是重的话,我也想买个送家人!毕竟他们爱吃

vone唯一 发表于 13-8-2018 01:15 PM
它是用猫山王做料,所以价钱会高吗?有谁买过? 如果味道是重的话,我也想买个送家人!毕竟他们爱吃

138.不便宜啊。
没人回答,不懂是比较少人买还是做出口的多?

Follow Us
tku1995 发表于 13-8-2018 03:55 PM
138.不便宜啊。
没人回答,不懂是比较少人买还是做出口的多?

如果是真的猫山王做馅就不会贵啦,现在月饼都是贵深深咯,去年我老公从新加坡买一盒回来 换算马币180块,吃到我牙痛啊我骂他说我在11街买娇妈妈月饼才三十多nia。。。我警告我老公今年不要再买回来了中秋人回家团圆就好

哎呀,还真不懂。没人分享美食评论

看到另外一个版本卖135

meimeiyang 发表于 15-8-2018 11:01 AM
如果是真的猫山王做馅就不会贵啦,现在月饼都是贵深深咯,去年我老公从新加坡买一盒回来 换算马币180块,吃到我牙痛啊我骂他说我在11街买娇妈妈月饼才三十多nia。。。我警告我老公今年不要再买回来了中秋人回家团 ...

大大,你老公是买什么黄金榴莲竟然卖180

你老公疼你呀,不要骂他,让他再买回来。重点是好吃吗?

价钱真的令人眨眼,不过榴莲内陷的确不便宜,我们自己买榴莲也不便宜。 若是送礼,这个月饼的确能代表我国的特色。我中国的朋友来大马也是喜欢榴莲产品,买了好多榴莲巧克力回去送朋友。

我收到啦!真的很像在吃榴莲!!激动!前几天在11街订的很快就送到来,还有cooler bag包着,冰皮还真的有保冷到!赞
  吃了过后觉得价钱还真的可以接受!会再买
WhatsApp Image 2018-08-15 at 5.19.22 PM.jpeg
WhatsApp Image 2018-08-15 at 5.19.24 PM.jpeg
WhatsApp Image 2018-08-15 at 5.19.25 PM (1).jpeg

你们谁有兴趣DURIA 冰皮月饼?可以看看我的网站,包邮RM128,网站下单,有疑问可以whatsapp 011-11785688
网站: https://0919online.wixsite.com/duriamk

seng1981 发表于 16-8-2018 08:22 PM
价钱真的令人眨眼,不过榴莲内陷的确不便宜,我们自己买榴莲也不便宜。 若是送礼,这个月饼的确能代表我国的特色。我中国的朋友来大马也是喜欢榴莲产品,买了好多榴莲巧克力回去送朋友。

都买什么牌子和?

Jiejiesiok 发表于 19-8-2018 02:18 PM
我收到啦!真的很像在吃榴莲!!激动!前几天在11街订的很快就送到来,还有cooler bag包着,冰皮还真的有保冷到!赞
  吃了过后觉得价钱还真的可以接受!会再买

谢谢大大的分享,有你试吃,我可以放心买来送礼了

永遠愛著許瑋倫 发表于 21-8-2018 10:43 PM
你们谁有兴趣DURIA 冰皮月饼?可以看看我的网站,包邮RM128,网站下单,有疑问可以whatsapp 011-11785688
网站: https://0919online.wixsite.com/duriamk

咦,为什么这个网站卖的便宜这样多

永遠愛著許瑋倫 发表于 21-8-2018 10:43 PM

对咯,为什么那么便宜

楼上的之前买RM180可能是有人拿去那边卖了新币,convert回来肯定贵很多

因为店主我啃了邮费RM 10,所以才卖RM128,外面都卖住 RM128-RM138之间,如果害怕,在PJ地区是可以面交

希望有解决到你们的疑问

11street 好像现在更便宜 122罢了

https://www.11street.my/benefit/ ... isplayNumber=615037

楼主买了我帮你试吃再告诉你评语

舞猫猫 发表于 28-8-2018 10:06 PM
楼主买了我帮你试吃再告诉你评语

楼主准备带去香港送朋友。:p