佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: poisonsoup

魔物獵人:世界 MHW

前3区aim手手脚脚,
第4区aim角就赢了

其实只要注意他喷火的话要猫车很难

不难玩, 打赢三次, 两次去到LV17都拿到Rare 8武器, 一次LV16却没有半个Rare, 不懂是不是巧合.....

來咯

明年。。。。

秋天???

希望PC能同步发售.....

很久没玩,一开机进去打历战王冥灯龙,直接被秒
招招秒人,范围还超大 这货用远程都辛苦,近战怎能打

最近mhw追进度,
王麒麟后这个星期五王尸套,
下个星期贝爷,
很忙

Follow Us

王尸套多打几次就会发现他是渣渣,只要穿个獐气无效,体力自动恢复,刀客制吸血,就完全不怕他的超浓獐气扣hp
如果没有以上技能,那就用远程,不然会被秒

大家帮我看一下,我的电脑可以玩吗?

AMD Ryzen 5 2600 3.4/3.9ghz 6c/12t
MSI Geforce GTX 1060 Armor 3gd5
Ram 16g (8g x 2)
SSD 480gb

我怕在steam买了不能support到

Freedom75 发表于 14-12-2018 10:04 PM
大家帮我看一下,我的电脑可以玩吗?

AMD Ryzen 5 2600 3.4/3.9ghz 6c/12t
MSI Geforce GTX 1060 Armor 3gd5
Ram 16g (8g x 2)
SSD 480gb

我怕在steam买了不能support到

我的是比你差的 I5-3450 & GTX750都可以玩.....

组队一直打不赢, 尝试Solo王尸套, 40分钟解决, 有转身衣就硬打, 没有就小心打, 用了超过30个回复药.....

探险家 发表于 15-12-2018 12:25 AM
组队一直打不赢, 尝试Solo王尸套, 40分钟解决, 有转身衣就硬打, 没有就小心打, 用了超过30个回复药.....

刀客制吸血就进入easy mode

Kanzaki.H.Aria 发表于 15-12-2018 02:50 PM
刀客制吸血就进入easy mode

我目前没有一把武器客制.....因为害怕客制了, 将来不能换其他的.....或是只要有材料就随时可以客制去其他属性?

探险家 发表于 15-12-2018 03:31 PM
我目前没有一把武器客制.....因为害怕客制了, 将来不能换其他的.....或是只要有材料就随时可以客制去其他属性?

客制了的没得改回,你用什么武器?
通常近战客制吸血,远打客制会心很少会错
真是错了就弄过一把武器,打历战王和恐暴龙容易出英雄龙脉石

xia0wing 发表于 16-12-2018 01:37 AM
客制了的没得改回,你用什么武器?
通常近战客制吸血,远打客制会心很少会错
真是错了就弄过一把武器,打历战王和恐暴龙容易出英雄龙脉石

以前用太刀, 现在开始用大劍, 将来可能会用大锤, 轻弩我只在对付麒麟时才用.....

打造一把花太多钱和材料, 所以我至今只打造四把武器.....

探险家 发表于 16-12-2018 07:37 AM
以前用太刀, 现在开始用大劍, 将来可能会用大锤, 轻弩我只在对付麒麟时才用.....

打造一把花太多钱和材料, 所以我至今只打造四把武器.....

双刀和大剑通常客制吸血,除非你要打 Time Attack 才去弄会心攻击那些

你都打连线的吗?
我开始到现再都单刷+2x rewards 的票,没有不够钱过

xia0wing 发表于 16-12-2018 03:08 PM
双刀和大剑通常客制吸血,除非你要打 Time Attack 才去弄会心攻击那些

你都打连线的吗?
我开始到现再都单刷+2x rewards 的票,没有不够钱过

我都是打野团队的, 就算输也没关系, 就是不想一个人玩.....

目前我有超过7百万钱和200k调查点数, 其中有两百万是当初通过修改游戏得到的, 本想把钱留到Bohemoth, 现在打算留到Expansion了.....

Steam ID: kenggee

目前看来煌黑跟冰麒麟应该是丢去G版 iceborne了

整天搞历战王,这2只完全没声息

历战王渣渣辉一样差,没有增强 4个会打的进去就是按着他打

Kanzaki.H.Aria 发表于 22-12-2018 10:35 AM
历战王渣渣辉一样差,没有增强 4个会打的进去就是按着他打

有增强吧,地上火烧痛很多,喷火击中的话很容易猫车,
肉质也有些变化,感觉不能像以前那样砍超过1100血了~
最变态的是弄整套Y装需要的稀有材料居然要35个,
每一次完场也就出那2至4个最多,要完场很多次才够~

也许很多大大现在为了快杀都喜欢用射炸弹的重弩吧~
如果是用回近身武器,用自己喜欢的爱刀来打的话,其实挺有挑战性的~

DC.滨崎步 发表于 22-12-2018 10:55 AM
有增强吧,地上火烧痛很多,喷火击中的话很容易猫车,
肉质也有些变化,感觉不能像以前那样砍超过1100血了~
最变态的是弄整套Y装需要的稀有材料居然要35个,
每一次完场也就出那2至4个最多,要完场很多次才够~
...

我拿轻弩打,所以除了有时浪过头被喷火秒,基本上还是一样
近战的可能压力大点

随便Farm了2天,整套渣渣辉y出来了
帝王武器也挖到20几把