佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: poisonsoup

魔物獵人:世界 MHW

Kanzaki.H.Aria 发表于 24-8-2018 02:40 PM
那个就是龙骑跳,快一秒慢一秒都是上猫车,而且还要计算跟黄道坠落点的距离

普通贝爷是恶心,现在这个历战版的极贝爷整个是绝望

这么恶心
希望出了时,不要在有断线问题了

Skchun 发表于 24-8-2018 03:42 PM
这么恶心
希望出了时,不要在有断线问题了

tanker很重要,拉不住就全队翻车
因为贝爷发红光就不会放旋风
而且有dps check第3区如果伤害没有达标,极贝爷不丢comet直接黄道团灭猎人

这MHW我早在年头农历新年期间,每天都开来打。那时候MHW还是火红火热的时候,后来出了God of War后,这游戏就开始慢慢冷下来了。很多人没上线了。后来我就一直没玩过这游戏。

听闻电脑版时常断线,我之前是玩PS4版的。而且参加救难连线打古龙,打历战完全没掉过线。如果我说这游戏值不值得玩,当然是值得。那时候MHW还是火红火热的时候,这游戏简直就是让我中毒。每天回家就开PS4打猎。没有朋友也没关系,直接参加救难连线帮别人打最爽。而且配装备这方面,我就没怎么刷因为我是用SW来修改材料。因为那时候PS4为的是刷奖杯。

电脑版相信应该是有修改器,可以锁住自己的生命值。就像God Mode能轻易的过主线,而且HR49历战麒麟也应该没问题。我之前玩PS4版的历战麒麟不容易打啊。还特地去配一套铳枪和爆鎚装备3件来打。

junclj 发表于 25-8-2018 08:45 AM
这MHW我早在年头农历新年期间,每天都开来打。那时候MHW还是火红火热的时候,后来出了God of War后,这游戏就开始慢慢冷下来了。很多人没上线了。后来我就一直没玩过这游戏。

听闻电脑版时常断线,我之前是玩PS4 ...

已經有一擊必殺的了

所以不喜欢在pc玩怪猎,那种一刀99999的毫无意义

Follow Us
想请问你们当时在Greenman买Standard & Deluxe是多少钱?

当是我是有收到Pre-Order Total Discount 27%, 今天收到的Email是Total Discount 24%, 可是网上最多给我10%=RM125.45

Standard Vs Deluxe, 有必要买Deluxe吗?

麒麟只有遠程能夠打得下
雖然我很不想用弩

pc版已经有人调出丝瓜的素材 只是还做不到装备

极贝爷这几天常遇到重弩坦,我感觉拉仇恨和保命都不如拿统枪的
最常情况就是他们中陨石砸,我刚一粒大回复吃下补他们,然后他们就被贝爷一爪拍死补都来不及

为什么看到别人可以骑上怪物的?

探险家 发表于 27-8-2018 08:19 PM
为什么看到别人可以骑上怪物的?

不是高处跳上去打就可以了吗?好像有限次数的

kynew 发表于 27-8-2018 08:54 PM

这游戏可以跳?

另外, 通常只集中打造一种武器就好? 打造武器那里下面有两个选项可以打造什么特别的抢, 什么来的?

目前才刚玩了4小时, 完全新手.....

探险家 发表于 27-8-2018 09:08 PM
这游戏可以跳?

另外, 通常只集中打造一种武器就好? 打造武器那里下面有两个选项可以打造什么特别的抢, 什么来的?

目前才刚玩了4小时, 完全新手.....

兩種跳
一種是從平台跳出去,一種是滑行飛跳

通常會用到3,4種不同的武器 如果要斷尾打角的話
很難只用一把打天下

客制弩的配件,另一個是蟲棍用的蟲

评分

探险家 + 5 谢谢分享

kynew 发表于 27-8-2018 08:54 PM

要如何从高处跳, 按什么?

探险家 发表于 28-8-2018 10:50 AM

在高處按shift衝 然後攻擊

评分

新手有几个问题1:

1. 从平台跳出去时在空中按攻击? 或是还没跳出去就按攻击才能Mount?

2. 是不是应该将每种防具都打造好? 或是只选要用的, 不然材料不够?

3. 有没有属性相克的? 如果有是什么?
4. 要如何捉怪物? 我是会杀.....

探险家 发表于 28-8-2018 10:50 AM
1. 从平台跳出去时在空中按攻击? 或是还没跳出去就按攻击才能Mount?
从高处按跳下来,刚好在魔兽上方的话,按攻击,就有机会率骑在他背上攻击了不然冲山坡滑下来时按攻击,也有机会率骑上它背,我也是新手,欢迎多多交流

2. 是不是应该将每种防具都打造好? 或是只选要用的, 不然材料不够?
不需要每个都打造啊,除非你很多时间刷材料,每个防具都有不同的技能,你自己慢慢研究吧2

我只知道龙有克它的属性,好像灭尽龙怕电那种

4. 要如何捉怪物? 我是会杀.....
有个道具叫陷阱的,打到它坡脚回家睡觉时,按陷阱给他中,在用催眠粉,然后就能抓了

暂时知道是那么多,我也在慢慢研究中

评分

真的是gnnm,昨晚一场极贝,2重弩1太刀侠,我奶妈,第1粒黄道下来一个重弩瓜,第2区的黄道还是这个重弩瓜,第3区开始贝爷一爪又是这重弩瓜(这蠢材有猫饭,只算瓜2次),结果dps check,又来一粒黄道团灭我们
当坦的重弩都没瓜,就只这混球一直猫

探险家 发表于 28-8-2018 09:09 PM
新手有几个问题1:

4. 要如何 ...

想要騎上怪物有點微妙,很難講有時候莫名其妙就騎上去了

這一代的怪物弱水弱電 然後很多都是有火抗性

所以武器也是偏向水和電比較有用 不然就是玩無屬性物理攻擊

前期一把電武器基本可以應付多數的怪物 除了本身就是帶電的那些怪(雷飛龍之類的)
然後一把水武器來打那些帶電的怪物

防具有
初期和進階兩個階段

初期不用認真 隨便一套就好了

骨頭裝,慘爪裝 是比價性高的初期套裝

然後就是一直用到進階了 在做一套打到古龍

评分

探险家 + 5

Kanzaki.H.Aria 发表于 29-8-2018 07:18 AM
真的是gnnm,昨晚一场极贝,2重弩1太刀侠,我奶妈,第1粒黄道下来一个重弩瓜,第2区的黄道还是这个重弩瓜,第3区开始贝爷一爪又是这重弩瓜(这蠢材有猫饭,只算瓜2次),结果dps check,又来一粒黄道团灭我们
当 ...

是你朋友嗎
怎麼一直遇到他?