佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: poisonsoup

魔物獵人:世界 MHW

Skchun 发表于 23-8-2018 09:38 AM
是PC吗?HR多少才会打到?

steam应该年尾才有

Kanzaki.H.Aria 发表于 23-8-2018 09:46 AM
麒麟有easy 方法

就是轻/重弩,雷抗撑到40,斩裂拼命射,射完回家补子弹,我手脚慢的6分钟都能干趴他

近战很吃技术,麒麟攻击模式对近战极不友好,尤其是历战王麒麟,见谁秒谁,我野队遇到很多近战高手都被 ...

请赐教怎样配装呢?之前我打活动的两只下位麒麟都有点勉强了,上位的应该连续被猫吧

Kanzaki.H.Aria 发表于 23-8-2018 09:50 AM
轰炸机super easy

一样带轻弩,想办法把2只引到一个区(随便开一枪它们会追着你炸),之后它们2个白痴会互炸它们有时炸下会分开,想办法拉它们在一个区。炸个10分钟,2只残血出现骷髅符号,就放陷阱抓他们

...

恩,其中一只就是互斗才打到差不多要死了的~
同样请赐教

如果年尾还没修复好连线问题,应该很多人弃坑了

我也想看輕弩配裝+1

MHW的patch來了!

Skchun 发表于 23-8-2018 09:59 AM
如果年尾还没修复好连线问题,应该很多人弃坑了

刚刚fb有人讲有update,就是修复连线问题的(还没证实,你们回去check看看)

我觉得还是带保命装
轻弩(屎套龙弩)斩裂弹(客制强化3个装填速度up,你就能快速reload),装3粒耐雷珠,尽量撑高雷抗,然后回避距离3,体力up3,加个超会心,随便射他全身都是暴击。  注意地上雷光就可以了
只有一招地上一排一排的雷看不太清,要站在2条雷中间

你会发现麒麟easy

其实最强轻弩是冥灯娜娜弩,不过steam还没有娜娜,所以暂时用住屎套龙轻弩

Follow Us

前期轻弩装,我攻击用的是雄火龙胸,混麒麟手脚,头腰就忘记了就是有超会心,破坏王,达人 后期历战王随便一下就秒远程的,然后我改了保命装,就高级耳塞5,体力up3,回避距离up 3然后他们就很难打猫我了

弩最重要技能是弹药节约,无论攻击,保命装都要这项,至少可以多30%子弹

Kanzaki.H.Aria 发表于 23-8-2018 01:46 PM
刚刚fb有人讲有update,就是修复连线问题的(还没证实,你们回去check看看)

我觉得还是带保命装
轻弩(屎套龙弩)斩裂弹(客制强化3个装填速度up,你就能快速reload),装3粒耐雷珠,尽量撑高雷抗,然后回避距离3 ...

恩,也看到了,可惜放工了才可以确认

收到

Skchun 发表于 23-8-2018 02:13 PM

收到

应该是我放的,同样等放工,不过要等公司拜完七月才能回家测试

Skchun 发表于 23-8-2018 02:13 PM

收到

还有特殊装备一定要带防雷衣,第2件就体力衣吧,至少可以挨多一击

要注意地上雷光,最好别被劈到,即使雷抗高,挨上位的2击雷都可能猫

吾用轻弩打麒麟的感想:
上位-super easy
历战-easy
历战王- 大多数时候是easy,但没防雷衣绝对不能挨招,雷抗40也是假的

Kanzaki.H.Aria 发表于 23-8-2018 01:55 PM
前期轻弩装,我攻击用的是雄火龙胸,混麒麟手脚,头腰就忘记了就是有超会心,破坏王,达人 后期历战王随便一下就秒远程的,然后我改了保命装,就高级耳塞5,体力up3,回避距离up 3然后他们就很难打猫我了
...

我有点懒,不知要怎样配。昨天找了一下,放弃了做个伸手党,直接给我配装吧

昨天还是会断线,打冥灯龙,才10分钟不到,断线了,自己打了30分钟左右才打完

Skchun 发表于 24-8-2018 09:16 AM
我有点懒,不知要怎样配。昨天找了一下,放弃了做个伸手党,直接给我配装吧

昨天还是会断线,打冥灯龙,才10分钟不到,断线了,自己打了30分钟左右才打完

我才刚刚进阶
觉得自己慢慢摸索全部武防具比较爽
昨晚和朋友玩了两个小时断线过一次而已 貌似断线问题比较好了

xi40ji3 发表于 24-8-2018 09:56 AM
我才刚刚进阶
觉得自己慢慢摸索全部武防具比较爽
昨晚和朋友玩了两个小时断线过一次而已 貌似断线问题比较好了

有朋友真好朋友是玩ps4的
没时间研究
在试试,昨天玩一场,断了就没打了

刚刚试了2次极贝爷,感受到绝望

推算野队成功率是0% . 3秒出旋风,闪光只能打断2次
第1区给了几粒comet然后突然来一粒黄道(没提示)
据说最后区丢黄道是连击的,叫玩家自己靠龙骑跳闪过

这是哪个天才想出来的恶心玩意

Skchun 发表于 24-8-2018 09:16 AM

其實冥燈龍的套裝可以用

poisonsoup 发表于 24-8-2018 11:14 AM
其實冥燈龍的套裝可以用

一个人打20分钟以内,自己刷很孤单现在用着的是
龙王的独眼 a
钢龙 a
死神 b
战纹b
杜宾b
匠之护石 II
攻击lv4 弱点特效lv2 匠lv2 集中lv3
之前网络找的。。~

Kanzaki.H.Aria 发表于 24-8-2018 10:23 AM
刚刚试了2次极贝爷,感受到绝望

推算野队成功率是0% . 3秒出旋风,闪光只能打断2次
第1区给了几粒comet然后突然来一粒黄道(没提示)
据说最后区丢黄道是连击的,叫玩家自己靠龙骑跳闪过

这是哪个 ...

听听觉得恐怖,pc的应该还没这么快出吧
不知大招会像炎王龙一样吗,出爆破时,会掉帧呢

Skchun 发表于 24-8-2018 11:31 AM
听听觉得恐怖,pc的应该还没这么快出吧
不知大招会像炎王龙一样吗,出爆破时,会掉帧呢

pc的贝爷年尾吧,下个月会开放丝瓜先

而且相信我,你不会想跟他打的.....
很多时候看到一道红光从天而降,就有人被抬上猫车了

目前我觉得最可靠的就是host的拔网线,这样子全员如果黄道第1击靠comet撑过,第2或第3击猫车也还有一条命

正常打法野队过关率是0%
这混球只能4个朋友开语音互相配合才有一点点胜算,容错率太低

Kanzaki.H.Aria 发表于 24-8-2018 02:25 PM
pc的年尾

而且相信我,你不会想跟他打的.....
很多时候看到一道红光从天而降,就有人被抬上猫车了

目前我觉得最可靠的就是host的拔网线,这样子全员如果黄道第1击靠comet撑过,第2或第3击猫车也还有一 ...

看那些影片还有一个跳跃的动作

Skchun 发表于 24-8-2018 02:37 PM
看那些影片还有一个跳跃的动作

那个就是龙骑跳,快一秒慢一秒都是上猫车,而且还要计算跟黄道坠落点的距离

普通贝爷是恶心,现在这个历战版的极贝爷整个是绝望