佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: poisonsoup

魔物獵人:世界 MHW

探险家 发表于 30-8-2018 08:42 AM
我昨天连续杀四次蛮颈龙, 但是都是躲到远远, 然后久久意思意思打几下.....

可以装备技能? 我发现我的防具都有LV1的技能, 要提高技能LV就要增强改造防具?

麻痹刀是什么? 太刀或Big Sword?

這個就要混裝了

比如你的頭部有lv1攻擊
然後你要找另一個有也是有lv1攻擊的部位
疊加之後
這樣你就有lv2攻擊技能了

攻擊有7格 所以後期需要部位+珠子才能湊滿lv 7

评分

探险家 + 5 谢谢分享

探险家 发表于 30-8-2018 08:42 AM
我昨天连续杀四次蛮颈龙, 但是都是躲到远远, 然后久久意思意思打几下.....

可以装备技能? 我发现我的防具都有LV1的技能, 要提高技能LV就要增强改造防具?

麻痹刀是什么? 太刀或Big Sword?

拿麻痹片手吧,而高阶麻痹/睡眠太刀都是封印状态,得要属性解放才能发挥到效果,至于大剑我没用,不清楚

统枪,长枪,盾斧这些打蛮鄂龙都很好打

评分

9月7号 4公主版更新王钢龙
被极贝爷糊了我一脸屎,拿王钢龙来开刀

滅盡龍攻略

poisonsoup 发表于 30-8-2018 02:49 AM
不確定是怎樣。主要是你play不到那個過場動畫

是咯 sien

Kanzaki.H.Aria 发表于 30-8-2018 03:05 PM
9月7号 4公主版更新王钢龙
被极贝爷糊了我一脸屎,拿王钢龙来开刀

你需要的攻略

Follow Us
哈哈哈那个 你已经死了 和 nani的害我在office笑不停

昨晚终于干掉3只古龙了  剩下冥灯龙就完了?

晚上9-10点断线问题真的很严重 过了那个时间和下午都还好

我总于打完灭尽龙了,接下来要找古龙了

poisonsoup 发表于 31-8-2018 04:27 AM
你需要的攻略

极贝是少数有攻略仍奈它不何的恶心怪
太看队友脸了
当队友要作死时,是奶不回的

刚玩到进届, 一大堆Rare 5 & 6的装备可以打, 但是没有资源, 是不是先到处去进届的地图收集资源打一个普通的装备先?

这游戏钱够用吗?

探险家 发表于 31-8-2018 05:32 PM
刚玩到进届, 一大堆Rare 5 & 6的装备可以打, 但是没有资源, 是不是先到处去进届的地图收集资源打一个普通的装备先?

这游戏钱够用吗?

要開始收一些材料了

如果沒有賣材料的話 錢不太夠用

Rare 6的装备有Alpha & Beta, 差别是什么? 哪一个比较好?

探险家 发表于 1-9-2018 02:19 AM
Rare 6的装备有Alpha & Beta, 差别是什么? 哪一个比较好?

b的孔会多一些,适合自己配混装

a孔较少,但通常自带2技能
看你要怎么配

后期历战王的怪素材还能出Y装备,比ab强一点
只是pc版暂时没有Y装

评分

1. 想请问放炸弹桶后要如何引爆? 我放在路上结果要回家的怪物直接经过而已, 没有爆.....
2. 武器和防具有洞, 可是我所能装的好像都是LV1? 为什么看到别人有LV3? 要如何Upgrade?

探险家 发表于 2-9-2018 06:47 PM
1. 想请问放炸弹桶后要如何引爆? 我放在路上结果要回家的怪物直接经过而已, 没有爆.....
2. 武器和防具有洞, 可是我所能装的好像都是LV1? 为什么看到别人有LV3? 要如何Upgrade?

砍爆炸弹或拿石子射炸弹

level 3能力都是level 1叠加起来的,例:装3个体力up就是体力up 3

评分

poisonsoup 发表于 31-8-2018 10:30 PM
要開始收一些材料了

如果沒有賣材料的話 錢不太夠用

我暂时钱还ok 后面会很缺钱吗?
进阶的装备很多都还没坐一直用着风飘龙拿风飘龙祝福幸运和弓蓄力解锁

之前送的金蛋全卖掉后 再用激运票找30-40k的任务做拿双倍金

不久前才发现任务金原来要共享的

600千够做几件装备

xi40ji3 发表于 3-9-2018 12:36 PM
我暂时钱还ok 后面会很缺钱吗?
进阶的装备很多都还没坐一直用着风飘龙拿风飘龙祝福幸运和弓蓄力解锁

之前送的金蛋全卖掉后 再用激运票找30-40k的任务做拿双倍金

不久前才发现任务金原来要共享的

600 ...

Rare 8 5件需要 16000 x5=90000
强化每个装备需要 1xxxx x5 = 55-70k
Upgrade 武器 Rare 8 好像是 30-50k
Upgrade 装饰品也要钱

所以应该是2-3套

钱真的很不够用, 我现在已经开始用研究点数买商船物品, 找那些卖掉可以给5000-10000的物品.....

感觉好像有人在里面玩Cheat, 打Last Boss, 换了场景后, Boss马上就死了, 评估时一个队友的破坏伤害超过2xk.....

探险家 发表于 3-9-2018 01:13 PM
Rare 8 5件需要 16000 x5=90000
强化每个装备需要 1xxxx x5 = 55-70k
Upgrade 武器 Rare 8 好像是 30-50k
Upgrade 装饰品也要钱

所以应该是2-3套

钱真的很不够用, 我现在已经开始用研究点数买商船物品, ...

哇我还以为我钱很多料lol  

装饰品可以upgrade的? 装饰品是指护石还是攻击珠那些?

xi40ji3 发表于 3-9-2018 01:23 PM
哇我还以为我钱很多料lol  

装饰品可以upgrade的? 装饰品是指护石还是攻击珠那些?

护石可以upgrade.....
攻击珠那些好像是要靠打的, 不确定炼金那里能不能得到想要的珠, 改天我试试看, 如果你确定了教我.....

Steam成就最少都要1百万.....

我有400多万 自从金闪闪出现后我就不缺钱