佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: poisonsoup

魔物獵人:世界 MHW

poisonsoup 发表于 29-8-2018 09:36 AM
是你朋友嗎
怎麼一直遇到他?

不认识的,加野队,一场里面贝爷每换区一次他就猫一次
每次黄道,我们3个跑向comet,只有他一个往相反方向跑

管理调查任务有什么作用?

我的管理调查任务超过70个, 而下面会出现两个或三个图像的报酬, 可是又不知道是什么报酬.....

目前只是HR4, 只做主线才能提高HR吗?

探险家 发表于 29-8-2018 03:56 PM
管理调查任务有什么作用?

我的管理调查任务超过70个, 而下面会出现两个或三个图像的报酬, 可是又不知道是什么报酬.....

目前只是HR4, 只做主线才能提高HR吗?

调查任务就神了
如果你一直打不到怪物的某某部位,调查任务獎勵的金銀銅格子會送你某某稀少的部位
當然调查任务的完成條件會比自由任務嚴坷一點,比如時間只有30分鐘,只能倒地1次等等
调查任务不用全部完成,只需要選你要打怪物來玩就可以了

一開始只有主線能提高HR 一直到完成主線後 才是用exp來升HR了

评分

探险家 + 5 谢谢分享

poisonsoup 发表于 29-8-2018 04:30 PM
调查任务就神了
如果你一直打不到怪物的某某部位,调查任务獎勵的金銀銅格子會送你某某稀少的部位
當然调查任务的完成條件會比自由任務嚴坷一點,比如時間只有30分鐘,只能倒地1次等等
调查任务不用全部完成, ...

也就是说我应该先完成主线才开始探索和重复杀怪物?

蠻顎龍需要什么装备? 打了几次, 死到很惨.....

探险家 发表于 29-8-2018 05:43 PM
蠻顎龍需要什么装备? 打了几次, 死到很惨.....

太刀刮脚咯,他头一转向你就滚走,不然一喷火就收皮了
火抗尽量堆高,体力up到200,这样他就秒不到你的
打到他瘸了放陷阱抓

Follow Us
Kanzaki.H.Aria 发表于 29-8-2018 07:55 PM
太刀刮脚咯,他头一转向你就滚走,不然一喷火就收皮了
火抗尽量堆高,体力up到200,这样他就秒不到你的
打到他瘸了放陷阱抓

也就是说要改造防具来提高体力? 难怪我一直一击被杀, 我到目前都没有改造任何防具, 用着岩砂龙套装.....

你們的SOS有變少嗎?
昨天開次我都找不到SOS 任務。。。最多才兩三個。。。
剛剛在steam上看到是因為新的更新,你們有這問題嗎?

一個人用獵喵,凶點,大只點的龍都好難打。。。

有人說是因為大多數人都在LOBBY,想問下這所謂的LOBBY要怎樣加入?

探险家 发表于 29-8-2018 08:09 PM
也就是说要改造防具来提高体力? 难怪我一直一击被杀, 我到目前都没有改造任何防具, 用着岩砂龙套装.....

我初期都穿獵人裝,有得升就給他升滿。後期高階裝才是重點,初期隨便點就行了
我初期打那條龍帶了全部道具,什麼加攻加防的,炸彈,毒藥,毒肉我全帶了。。。跟他拼過
一個人打時,可以先去地圖找野貓加入你,再去獵龍,感覺比較好打

我初期都穿獵人裝,有得升就給他升滿。後期高階裝才是重點,初期隨便點就行了
我初期打那條龍帶了全部道具,什麼加攻加防的,炸彈,毒藥,毒肉我全帶了。。。跟他拼過
一個人打時,可以先去地圖找野貓加入你,再去獵龍,感覺比較好打

评分

3粒体力珠,没有就找装备加体力up和火抗高的

还有更简单的,丢信号弹调水,其他3个会帮你解决它,你可以全程划水

用餐是很重要的
吃了會增加體力的

poisonsoup 发表于 29-8-2018 08:55 PM
用餐是很重要的
吃了會增加體力的

用餐只是减少钱或餐券, 不会减少食材?

Kanzaki.H.Aria 发表于 29-8-2018 08:53 PM
3粒体力珠,没有就找装备加体力up和火抗高的

还有更简单的,丢信号弹调水,其他3个会帮你解决它,你可以全程划水

我应该还没有玩到有可以放珠的.....
等下我试试保命打法.....

探险家 发表于 29-8-2018 09:45 PM
我应该还没有玩到有可以放珠的.....
等下我试试保命打法.....

它转头很快,不要给它对着你

如果用有盾武器倒无所谓

另外有时被打倒在地,看到龙要连击,不要马上按给自己起身,这样反而被打猫。因为倒地时是有一会无敌时间的   

Kanzaki.H.Aria 发表于 29-8-2018 10:01 PM
它转头很快,不要给它对着你

如果用有盾武器倒无所谓

另外有时被打倒在地,看到龙要连击,不要马上按给自己起身,这样反而被打猫。因为倒地时是有一会无敌时间的

终于打倒了.....

Rare几的防具值得打造? 我现在有办法打造蛮颈龙套装, 值得吗?

防具什么属性比较值得打?

https://www.reddit.com/r/Monster ... es_not_exist_proof/
我中了这个bug不懂怎样修复
里面给的link我又无法安装
os是windows7 professional (没有N/KN)
有没有人可以帮下忙

LaLaJing 发表于 30-8-2018 02:00 AM
https://www.reddit.com/r/MonsterHunterWorld/comments/998xpi/xeno_save_corruption_bug_does_not_exist_proof/
我中了这个bug不懂怎样修复
里面给的link我又无法安装
os是windows7 professional (没有N/K ...

不確定是怎樣。主要是你play不到那個過場動畫

探险家 发表于 30-8-2018 12:22 AM
终于打倒了.....

Rare几的防具值得打造? 我现在有办法打造蛮颈龙套装, 值得吗?

防具什么属性比较值得打?

下位装备随便一套过度就好,到了上位(6星以上任务),可以造一套上位惨爪龙,直到8星的古龙种再换古龙装备

你能顺畅连线吗?能的话尽量去参加救难join人家,就拿把麻痹刀就可以了

如果认为容易猫车,装备技能就做一些带回避距离up,体力up这类保命的

评分

Kanzaki.H.Aria 发表于 30-8-2018 05:15 AM
下位装备随便一套过度就好,到了上位(6星以上任务),可以造一套上位惨爪龙,直到8星的古龙种再换古龙装备

你能顺畅连线吗?能的话尽量去参加救难join人家,就拿把麻痹刀就可以了

如果认为容易猫 ...

我昨天连续杀四次蛮颈龙, 但是都是躲到远远, 然后久久意思意思打几下.....

可以装备技能? 我发现我的防具都有LV1的技能, 要提高技能LV就要增强改造防具?

麻痹刀是什么? 太刀或Big Sword?