佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

北海道滑雪2019年2月24日至3月3日

好奇有沒有人想到北海道 Niseko 去滑雪?我們六人租了整棟四房豪華別墅還缺兩人一房。

我已經有快13年的雪齡了

沒經驗的話我可以協助各位喔~ 在札幌機場見就好了

有興趣請留言!

哈,我比你早两个月过去。到现在也还没有做功课。请问滑雪大概需要多少费用?

MicLow 发表于 27-8-2018 12:19 AM
哈,我比你早两个月过去。到现在也还没有做功课。请问滑雪大概需要多少费用?

要看地區,北海道 Niseko 應該就是全日本最貴的雪場,當然也有全日本最好雪的地方 (聽說雪量是全世界最多,第二名才是加拿大 Whistler)

Niseko 的話,最便宜雙人房住宿一晚一人約 RM240,再便宜的就是跟一堆陌生人睡的背包客棧嘍

纜車票單雪場一天坐到飽約 RM230

租借裝備平均一天 RM150 (我自己已有全套裝備

Niseko 餐費完全不輸首都東京... 就要看如何吃了

KenX 发表于 4-9-2018 04:50 PM
要看地區,北海道 Niseko 應該就是全日本最貴的雪場,當然也有全日本最好雪的地方  (聽說雪量是全世界最多,第二名才是加拿大 Whistler)

Niseko 的話,最便宜雙人房住宿一晚一人約 RM240,再便宜的就是跟一堆 ...

好的谢谢你...已经比我想象的还要便宜了。当然以我所知,请教练教导的费用是最贵的一环咯

MicLow 发表于 4-9-2018 09:26 PM
好的谢谢你...已经比我想象的还要便宜了。当然以我所知,请教练教导的费用是最贵的一环咯

我全自學沒花過半毛錢請教練

KenX 发表于 4-9-2018 04:50 PM
要看地區,北海道 Niseko 應該就是全日本最貴的雪場,當然也有全日本最好雪的地方  (聽說雪量是全世界最多,第二名才是加拿大 Whistler)

Niseko 的話,最便宜雙人房住宿一晚一人約 RM240,再便宜的就是跟一堆 ...

12尾去还可以订到吗?
sapporo过去很远 想在附近找便宜的住宿去滑雪2天

Follow Us
想请问目前的地震对明年一月北海道旅行有影响吗?

sharon0506 发表于 10-9-2018 05:00 PM
12尾去还可以订到吗?
sapporo过去很远 想在附近找便宜的住宿去滑雪2天

Sapporo有直達接駁車約兩小時能到

12月算季前,應該訂得到

hseinhsein1314 发表于 12-9-2018 12:15 PM
想请问目前的地震对明年一月北海道旅行有影响吗?

目前還有節電,但1月應已恢復正常

日本的災後重整能力超強,所以不用擔心

KenX 发表于 14-9-2018 10:05 AM
目前還有節電,但1月應已恢復正常

日本的災後重整能力超強,所以不用擔心

了解了,谢谢你

順利帶領9位團員完成了北海道滑雪行程,分享一下我在那邊carving的影片

请问带孩子去的话,应该到哪个滑雪场,想要在2020新年去,不知道合适吗?从来没接触过雪的
想带孩子去体验一下

gan85 发表于 12-6-2019 06:25 PM
请问带孩子去的话,应该到哪个滑雪场,想要在2020新年去,不知道合适吗?从来没接触过雪的
想带孩子去体验一下

比較適合類似 Club Med 這種~ 例如 Tomamu, Rusutsu 等等~

大家都有第一次~ 人生至少體驗一次