佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RulesBreakerZ

為國家的禱告

novation 发表于 27-1-2019 02:16 AM
不要阻止, 楼主一片苦心。

你误解了,没有拦住楼主的苦心。
神垂听祷告秘诀在那里?

切祷!愿这“三国”年代早日结束,万民百姓之幸矣!

天父上帝,看着马来西亚的问题越来越多,为什么会这样?我们原本带着喜悦看着改朝换代,但是为什么看似比前朝还要糟糕?有点不能明白,求主赐下智慧,让政府明了我们人名的福祉,让人民有智慧判断,求主施恩典,祷告奉耶稣基督的名,阿门。

评分

daimon + 5 我很赞同

THE MALAYSIA BLESSING | 80 Churches sing 'The Blessing' in Malaysia

RulesBreakerZ 发表于 3-9-2019 09:51 AM
天父上帝,看着马来西亚的问题越来越多,为什么会这样?我们原本带着喜悦看着改朝换代,但是为什么看似比前朝还要糟糕?有点不能明白,求主赐下智慧,让政府明了我们人名的福祉,让人民有智慧判断,求主施恩典,祷告 ...

主楼有心...请问你是在马来西亚那个州呢?是否有参过祈祷祭坛呢?

josephoyh 发表于 16-8-2020 03:12 PM
主楼有心...请问你是在马来西亚那个州呢?是否有参过祈祷祭坛呢?

不一定要参加实体聚会的,现场直播聚会也可以。

Follow Us
影武者神风 发表于 16-8-2020 03:20 PM
不一定要参加实体聚会的,现场直播聚会也可以。

对的,小聚会与直播都可以一起进行。

马来西亚基督教团体每年国庆月都会有为国家祷告 40天的

http://www.necf.org.my/index.cfm?&menuid=200&parentid=144

移民吧,不要再幻想了.

RulesBreakerZ 发表于 3-9-2019 09:51 AM
天父上帝,看着马来西亚的问题越来越多,为什么会这样?我们原本带着喜悦看着改朝换代,但是为什么看似比前朝还要糟糕?有点不能明白,求主赐下智慧,让政府明了我们人名的福祉,让人民有智慧判断,求主施恩典,祷告 ...

你要在地上的國如在天上

所以我想移民到美國

你只不過留戀地上的國吧了

上帝没法改變不信他的人,

馬來西亞的馬來人因為腦電波的關係,早己被惡魔控制了.

有現在己經不錯了,像我這種适應不了,我每天都在tao告給我移民美國或歐洲其它國家.

素还真 发表于 11-11-2018 07:21 PM
在旧约摩西时代,上帝给人以色列人驾临万民万国的机会,到头来以色列人还是犯错甚至杀害耶稣基督。
国家繁荣的关键不是在于神,而是在于平民大众有没有好好的遵守诫命?

无神论的中共能取得成功,为什么?
对科 ...

現在的温疫和洪水,飢荒對比你一年多前的說法是怎樣?

国家繁荣的关键不是在于神,而是在于平民大众有没有好好的遵守诫命?

无神论的中共能取得成功,为什么?
对科技和教育人家是诚实和勤奋,所以掌握技术。
对少数民族也不欺凌,给予平等甚至优于汉族的对待。
在中国推儒家思想,教导忠党爱国的道德教育。人家就算不是爱神,但是教义上也爱人。
当然中国也有很多奸诈小人但是意识形态没有台湾那样推崇邪淫。

一个遵守公义的政府自然会变得强大。

阿弥陀佛56 发表于 5-12-2018 11:13 PM
祈祷虚伪的政府早日下台,让公义的人领导马来西亚。
阿弥陀佛,哈利路亚。

下台了,公義的人在哪?

daimon 发表于 16-8-2020 10:48 PM
马来西亚基督教团体每年国庆月都会有为国家祷告 40天的

http://www.necf.org.my/index.cfm?&menuid=200&parentid=144

問題不在祷告,問題在他們是否真正了解神的國是怎樣的.

如果他們在一個脏肮的环境吃吃喝喝都覺得很正常,他們的tao告有何用?