佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

备孕中~

今年27岁,,和老公结婚了2年..一直想要有小宝宝,,但是因为经期不准..所以一直很难有,,都是一直看医生吃药,,如果药停了经期就不会来.. 这样维持了2-4个月..
天啊,,我想问各位妈妈,,有没有什么办法可以快点怀孕..

有一种子宫护理精油, 已经帮助很多有经期不顺, 宫寒, 备孕妈妈成功怀上宝宝。
有兴趣了解可以找我

我也在备孕中.今年34岁。结婚两年。
从结婚后的第三个月开始我就去看医生了。医生说我太心急。怎样也要我试一年后才接受我。刚满一年,我就立刻去找医生。一开始找的是西医,各种验荷尔蒙,验精子,连医生没叫我吃我也自己要求吃的促排卵药也试了两次,也没结果。现在婚后第二年了。我换了另一个医生,中西合璧的,中药调理,西式检验,刚开始3个星期罢了,还在等奇迹。医生说给我调理一年的时间。他们的看病历史是十个会有7个能成功,通常会在开始吃中药后的第四个月左右怀孕。

夏韩 发表于 5-8-2018 01:09 PM
从结婚后的第三个月开始我就去看医生了。医生说我太心急。怎样也要我试一年后才接受我。刚满一年,我就立刻去找医生。一开始找的是西医,各种验荷尔蒙,验精子,连医生没叫我吃 ...

一年的時間哦..

pigx2 发表于 6-8-2018 03:59 AM
一年的時間哦..

是啰...等待一年内开奖...

如果一直怀不上的, 你们有去验一下你们的餐后血糖吗?
是不是经常吃零食/高碳食物。 发现这些习惯会让荷尔蒙不好, 甚至会PCOS。

Follow Us
我26岁和太太结婚他大概21 之后就开始打算做孩子 用时一年10个月 看中医 大概9个月 后来 我想可能太太压力太大 让她退休 半年后就怀孕了 有时压力太大 休息不足够也会影响怀孕几率的 现在我的孩子才满月

西门吹吹 发表于 6-8-2018 01:15 PM
我26岁和太太结婚他大概21 之后就开始打算做孩子 用时一年10个月 看中医 大概9个月 后来 我想可能太太压力太大 让她退休 半年后就怀孕了 有时压力太大 休息不足够也会影响怀孕几率的 现在我的孩子才满月

我也是怕工作壓力大會影響到..

夏韩 发表于 6-8-2018 08:07 AM
是啰...等待一年内开奖...

不過現在有了就好啦

夏韩 发表于 5-8-2018 01:09 PM
从结婚后的第三个月开始我就去看医生了。医生说我太心急。怎样也要我试一年后才接受我。刚满一年,我就立刻去找医生。一开始找的是西医,各种验荷尔蒙,验精子,连医生没叫我吃 ...

可以知道你看什么医生吗?

你好 lz,先别着急,备孕需要双方有健康作息,例如饮食和运动,尽量别熬夜,10pm 上床酝酿睡意,最迟 11pm 入睡,别让自己有太大压力,这些都能做到后,可以和你先生去度蜜月,放松身心的时候最容易怀上宝宝了。

但若还是无果,建议看医生做个详细检查,再和医生探讨探讨。

祝 lz 早日怀上小宝宝!

结婚3年,现在有了。
我很积极吃vitamin,还有每天喝红枣水。
听说要够血才比较容易怀上。可以试试看哦
希望可以帮到你

可以找Joelie帮忙看体温和排卵期。加油。

月经有准时来 我是多囊 所以月经不准确,常常两个月来一次
我跟你一样 想怀孕却又有月经不顺的问题
月经不准想要改善 我是有吃倍韵圣洁莓
吃一阵子月经真的有准时来 目前也有1个可爱的宝贝了!

要找一个月黑风高,夜深人静的夜晚才可以。最好是圆月之夜。