佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 犹豫男可悲

我爱上了老朋友的前女友。。该怎么向老朋友说?

Jinjinjan 发表于 31-7-2018 01:00 PM
他们分开了两年,分手也和你没关系,只要女生也和你一样互相吸引,那就别管那个男的了。

我一直想到如果换成我是那个男的,我会很受伤因为觉得被信任的朋友出卖了。。
是不是我想太多了?。。

michellewpl 发表于 31-7-2018 01:22 PM
我刚注册多两个月就结婚了,我是老公好朋友的前女友,而我们三个也一直有保持友好的关系,很早之前已经不太在意我们的前尘往事,如果两个都不介意的话其实无需介怀那么多,为了以前的事放弃机会,何必呢?

其实我的内疚感是多余的对吗?我真的很希望也可以得到像你们一样的结果。谢谢你分享你的故事,祝你们幸福哦!

fun_ec 发表于 31-7-2018 02:03 PM
你应该先告白,如果人家接受你,才考虑朋友的感受吧
如果女方不接受你,你只不算是暗恋,暗恋无罪

当然如果告白失败就只是一个过程。。 如果成功的话就是我现在考虑到的。。不过还是谢谢你的建议。

michellewpl 发表于 30-7-2018 10:22 PM
我刚注册多两个月就结婚了,我是老公好朋友的前女友,而我们三个也一直有保持友好的关系,很早之前已经不太在意我们的前尘往事,如果两个都不介意的话其实无需介怀那么多,为了以前的事放弃机会,何必呢?

老公厉害还是前男友厉害?        

pingshien 发表于 31-7-2018 03:15 PM
直接上啦

烦什么

不要顾虑太多

大不了做不了朋友

最重要是有鲍鱼吃

除非你要吃你朋友的香肠

你做事很直接,我好羡慕。。能有你一半就好了。。。

Hannahsam 发表于 31-7-2018 03:34 PM
不要太介怀别人的想法..顾虑太多而错过机会..以后你会有遗憾没争取过

你说的是没错。。只是有点左右为难。。

Follow Us
綺琦 发表于 31-7-2018 05:51 PM
我觉得女的也对你有意思再来考虑这个吧!
倘若女的都没意思,那瞒着你老友也算是不伤感情。

依我的感觉,不像只是好朋友那样,这女生对我很好,很关心我,我觉得她在等我开口。。
也有可能是我的错觉。。会不会是发了张好人卡给我了。。

清风寒羽 发表于 31-7-2018 06:01 PM
正所谓兄弟如手足,老婆如衣服。

还有什么好考虑的,我是宁可断手断脚,也不愿意光着身子出街啊!

你说的很有道理。。

志别 发表于 31-7-2018 07:47 PM
人本来都是自私的,想要追就去追咯
再说如果你不追的话,而你朋友又追不到,最后还给别的男生追走了,那时你就暗对为什么当初不追她

听你这样说,我都开始想象得到到时才暗对的我会有多不甘心啊

朋友,你还是现实点。现在那个女人喜欢你没有?做了你女朋友没有?
如果都还没有任何实质上的关系,你何必杞人忧天?

再者,你的老朋友也和人家分手了。分手了,他们彼此之间没有任何关系,你有权追求自己的幸福,无需跟他交代什么。那女人又不是你老朋友的东西,为什么要向老朋友交代?我奇怪咯。

先追到再想其他的。现在担心这些太早了。
追到了也无需想,因为你又不是把人家现任女友撬过来。

畏首畏尾就不要乱乱爱上别人。

犹豫男可悲 发表于 31-7-2018 09:37 PM
听你这样说,我都开始想象得到到时才暗对的我会有多不甘心啊

既然你们在这时候认识,机会就是属于你的。你自己不把握机会,那么未来机会将会给其他男生。

志别 发表于 31-7-2018 10:38 PM
既然你们在这时候认识,机会就是属于你的。你自己不把握机会,那么未来机会将会给其他男生。

我知道该怎么做了,朋友真心谢谢你!

犹豫男可悲 发表于 31-7-2018 09:27 PM
你做事很直接,我好羡慕。。能有你一半就好了。。。

就是要这样嘛老板

顾虑太多很辛苦的叻

犹豫男可悲 发表于 31-7-2018 12:47 PM
我本来也是这么想,但是毕竟是相识多年的朋友。。 我真的很矛盾!

哪里来的矛盾,一个男一个女,你朋友都不会珍惜,

你不会好好的珍惜吗,时间是不留人的

还没告白的话,可能只是 "襄王有心,神女无梦"。。终究梦一场。。哈哈

換作我是你的話,我會搞清楚她的心意後跟我的朋友講個清楚。

你要隱瞞可能有你的顧慮,但最重要的是不要給我一面在背後偷偷摸摸暗渡陳倉還一面虛偽地撐兄弟說一堆支持他的屁話。
即不像個男人而且你的朋友會感覺被耍。

评分

monkeykimiko + 5 我很赞同

什么类型的朋友 ? 有几friend ? Friend到会自动借钱给你解决生活上的一些麻烦事吗? 朋友有多种的哦! 有分只是出来喝茶吹水的,有分你有生活麻烦时会自动帮你,你要搞请楚哟! 如果只是出来喝茶吹水的那种可以不必理他。

是我的话几乎不考虑朋友的前女友,因为以后问题很多的

其实你本身自己就已经知道了答案,不是吗?

在你心里,你已经认为你朋友没资格再拥有这么好的女生了。既然如此,何必在意呢?

首先你需要明白一点,就算你没有追她,她也不会回到他身边了,所以你没有对不住你的好朋友

不过你需要先求证女的有喜欢你没。。

假如表白成功,那就敢敢爱吧!