佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Hgag

note 9。。。anjua啊?谁很懂的,share来听。。。

暂时不会有想要买note 9 ..s9+已经很足够

第一次用三星的手機.24Aug 到手N9, 在菲律賓買Pre-order送電視, 512的用到現在算相當順,
只裝一個Facebook的通訊軟體,其他通訊軟體還用在旧機,
遊戲只裝一個Mobile Legend Bang Bang, 目前連4G, WIFI打起來都沒LAG到.
其他就是netflix, max player, kodi. 上網看電影, 連自己家里server看電影都相當順.

手上的note 8觉得还能再战一两年,加上今年的note 9挤牙膏分别不大,没特想换的欲望。坐等年尾的mate20或明年大改款的note10。而来着的iPhone XSmax那价钱看了还是算了吧。。。

guleden 发表于 31-8-2018 09:35 AM
暂时不会有想要买note 9 ..s9+已经很足够

是咯,看来也只有 s7 note 7 年代的人会换

beyondseek 发表于 9-9-2018 08:36 AM
第一次用三星的手機.24Aug 到手N9, 在菲律賓買Pre-order送電視, 512的用到現在算相當順,
只裝一個Facebook的通訊軟體,其他通訊軟體還用在旧機,
遊戲只裝一個Mobile Legend Bang Bang, 目前連4G, WIFI打起來都沒L ...

顺畅也得看用什么线。。。我之前用mate 10 pro umobile , 没有用,看墙壁因为没有线,现在换了 celcom 可以看 YouTube 和 iflix Netflix 了。。

Tokyoboy2000 发表于 15-9-2018 03:34 AM
手上的note 8觉得还能再战一两年,加上今年的note 9挤牙膏分别不大,没特想换的欲望。坐等年尾的mate20或明年大改款的note10。而来着的iPhone XSmax那价钱看了还是算了吧。。。

我觉得note 10 应该会玩很大比较有看头。。华为来来去去就是拍照。。Snapped 等也是要用到的啦,anyway。。

我看到朋友用三星 Pay 很简单很方便。。什么都笛一声

Follow Us
Hgag 发表于 17-9-2018 02:33 PM

我其实用着S6 和 S6 edge
但是如果要换的话我也会换S9+

Hgag 发表于 17-9-2018 02:35 PM
顺畅也得看用什么线。。。我之前用mate 10 pro umobile , 没有用,看墙壁因为没有线,现在换了 celcom 可以看 YouTube 和 iflix Netflix 了。。

你是指用4G嗎??

在家里我都不用4G的, 所謂的順是指用一樣的線和不同的手機比~~

Hgag 发表于 17-9-2018 02:37 PM
我觉得note 10 应该会玩很大比较有看头。。华为来来去去就是拍照。。Snapped 等也是要用到的啦,anyway。。

我看到朋友用三星 Pay 很简单很方便。。什么都笛一声

嗯,note 10会大改很多黑科技的机会很大,而note9呢,如果有note8的话就算了吧。。我本来说不买的,结果还是手痒去买了128gb黑的。。用了几天,真心感觉跟note8分别不大,反而更喜欢note8的手感(note8比较瘦长,而note9却比较肿和重了点。。)如果今年非得换三星note系列的朋友,降价了的note8真的是个蛮不错和性价比高的好选择。而我刚买了的note9虽不至于到后悔,小小升级还是有的,但却少了以前买了新机的兴奋与惊喜。。

用了差不多2星期,最有感的升级应该是电磁吧。在普通用上上fb看看直播,接听拨打电话,看YouTube,回发whatsapp,拍几十张照片,不玩游戏,AOD没开,80%wifi 20% 4G,定位服务全开,三星健康记算脚步全开,没开省电模式,share hotspot 大概2小时左右,荧幕亮度开自动,荧幕解析度设定wqhd+,亮荧幕时间4小时++,晚上睡觉wifi和4g加以上设定照开没关过,竟然也能单次叉电用超过两天。。对note9这次升级的电磁不得不说个赞。下图为证:

Tokyoboy2000 发表于 19-9-2018 06:26 PM
嗯,note 10会大改很多黑科技的机会很大,而note9呢,如果有note8的话就算了吧。。我本来说不买的,结果还是手痒去买了128gb黑的。。用了几天,真心感觉跟note8分别不大,反而更喜欢note8的手感(note8比较瘦长,而 ...

真有钱人!!

其实三星应该是众多手机自己吹很大的华伪里,最全面稳得住场面的了。。是贵啦,但就是Android版的iPhone咯

看到价钱很吸引2800, 我相信假如mate 20 推出高过这个价格我就很可能会拿note9了

我想问,是不是一定要用微软的powerpoint,才能看powerpoint和调整powerpoint呢?

I see these are really good Note 9 Apps.

Hgag 发表于 17-9-2018 02:33 PM

我s7 edge 还在用。。还没换

Note 5 还在用的+1

我还在用着 Note5....想买给圣诞节礼物给自己, 在犹豫着到底要入门 Note9 或者 等 Note10...毕竟我的 Note5 还能用