佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Hgag

note 9。。。anjua啊?谁很懂的,share来听。。。

chtan69 发表于 21-8-2018 03:20 PM
港版的也是SD。

看来,SD才是主要的优点,我往 SD 去研究买什么好了。。谢谢

Wonder_Mei 发表于 21-8-2018 12:57 PM
看了launching没什么特别的~
等等10 吧

不能等咯,今年得买手机。。看看今年的看头机是什么

不要华为

chtan69 发表于 15-8-2018 04:17 PM
S Pen不错可惜三星就是要欺负亚洲用户。以其用美版的晓龙845版竟然用回自家半残的Exynos 9810(S9+)。Exynos 9810性能还不及去年的旗舰晓龙835而且耗电凶。勉为其难的小胜两年前的晓龙821。
三星到底在搞什么一直 ...

看来 SD 是个优势。。我 Google 下谁用着 SD 845 吧。。

revolt_cobra 发表于 12-8-2018 07:34 PM

拍照不是一切啊,哈哈哈哈,不要卡和电池耐用是优势

Hgag 发表于 24-8-2018 05:23 AM
不能等咯,今年得买手机。。看看今年的看头机是什么

不要华为

那就下手吧~或买S9吧~
我在用着,觉得很不错,可能价钱也会下了点 。(因为Note9出了)

真的不支持华为~

Hgag 发表于 24-8-2018 05:30 AM
拍照不是一切啊,哈哈哈哈,不要卡和电池耐用是优势

流畅度和电池续航 一直是三星的弱点拍照和屏幕也没什么优势,只剩知名度而已

Follow Us
现在有优惠,买2台note9回扣RM999,还有附赠品

梦幻彩虹猪 发表于 24-8-2018 09:56 PM
现在有优惠,买2台note9回扣RM999,还有附赠品

两台。。哈哈哈。。这也就是要找到也要买的人咯

revolt_cobra 发表于 24-8-2018 02:24 PM
流畅度和电池续航 一直是三星的弱点拍照和屏幕也没什么优势,只剩知名度而已

我的mate 10 pro 也没有很顺啦,是不是就 keik,重新启动。。。但是至少比 P10 好一点啦。。。

今年看三星Macam 气势恢宏,就问看大家意见

Wonder_Mei 发表于 24-8-2018 10:53 AM
我在用着,觉得很不错,可能价钱也会下了点 。(因为Note9出了)

真的不支持华为~

去年买了 p10 , 因为看气势汹汹,结果很烧,骂了我在华为做的朋友很久,他只是笑。。

年尾因为看mate 10 pro 有 Ai, 就买了,又是一样,keik, 但是不会烧啦,有时退删app,然后其实每个牌子现在都有 ai 啦,也没有什么好追得了。。

所以,要是钱有多,就三星蓝黄,钱不多,就米8白,反正都是 snapdragon 845

Wonder_Mei 发表于 24-8-2018 10:53 AM

真的不支持华为~

去年买了 p10 , 因为看气势汹汹,结果很烧,骂了我在华为做的朋友很久,他只是笑。。

年尾因为看mate 10 pro 有 Ai, 就买了,又是一样,keik, 但是不会烧啦,有时退删app,然后其实每个牌子现在都有 ai 啦,也没有什么好追得了。。

所以,要是钱有多,就三星蓝黄,钱不多,就米8白,反正都是 snapdragon 845

我买手机一定要sd. 以前用过Mtk.samsung. 一玩游戏就后悔了。

这次的爆炸破坏力有没有提升?

kennyteoh818 发表于 25-8-2018 02:22 PM
我买手机一定要sd. 以前用过Mtk.samsung. 一玩游戏就后悔了。

我没有玩游戏的,都可以feel到keik 不 keik... 就突然间,keik 着,没有理由,我用普通apps,keik 什么也不明白。。
我看有玩游戏的朋友们都是 SD 的,比较 kam 喔,他们讲。。

尚杰 发表于 25-8-2018 05:29 PM

很多人买,你等看看咯。。。没有事的话,应该买的过的。。 不然就等新iPhone来,买上一代的。。。呵呵呵呵

昨天去RoadShow拿了台回来。基本上就是我现在用着的S9+加电池升级版而已。S-Pen到现在还没拔出来过,哈哈哈。
迟些再post小小的开箱。Roadshow买有送无限电充和拍照脚架。

chtan69 发表于 26-8-2018 09:24 AM
昨天去RoadShow拿了台回来。基本上就是我现在用着的S9+加电池升级版而已。S-Pen到现在还没拔出来过,哈哈哈。
迟些再post小小的开箱。Roadshow买有送无限电充和拍照脚架。

你有的是钱! 哈哈哈

Hgag 发表于 25-8-2018 12:41 PM

年尾因为看mate 10 pro 有 Ai, 就买了,又是一样,keik, 但是不会烧啦,有时退删app,然后其实每个牌子现在都有 ai 啦,也 ...

所以说不支持~
可是米的电话听说很不错啊~
好过华为~

买了,很难和bixby沟通叫他开whatsapp他帮我开wifi,正在培养感情中

尚杰 发表于 25-8-2018 05:29 PM

多了个C4 controler(span buton)可以远距离控制不怕误炸了