佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2018 一级方程式赛车(F1)大热门你最看好谁?

今年F1里你最看好谁
Hamilton?Vettel?Ricciardo?

目前各别都有在不同的赛场里得过冠军。
讨论下你们觉得谁最后能能成为赢家

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 11 人参与投票

投票已经结束

63.64% (7)
27.27% (3)
9.09% (1)
您所在的用户组没有投票权限

Riccardo应该机会很微,个人希望Vettel,但目前形势估计是Hamilton。。

肥仔聪 发表于 30-7-2018 10:37 AM
Riccardo应该机会很微,个人希望Vettel,但目前形势估计是Hamilton。。

我也是支持Hamilton車隊的。
有點好奇他們的賽車是用什麼汽油的?為什麼馬力可以那麼強?

高毅 发表于 31-7-2018 01:01 PM

賽車當然是用量身定制的汽油啦。。。
不然的話,賽車的引擎哪裡可能會有那麼強的爆發力呢?

高毅 发表于 31-7-2018 01:01 PM

哈哈,小弟是支持Vettel车队的。。
他们用什么汽油就不知道了,但肯定的是你用不着。。

Follow Us
肥仔聪 发表于 31-7-2018 01:25 PM
哈哈,小弟是支持Vettel车队的。。
他们用什么汽油就不知道了,但肯定的是你用不着。。

照你這麼說,他們是不可能用普通的RON95,RON97了,因為這兩個汽油的馬力一般而已。

我猜他們可能是用國油特別研究。配方獨特的汽油。

高毅 发表于 31-7-2018 01:34 PM
照你這麼說,他們是不可能用普通的RON95,RON97了,因為這兩個汽油的馬力一般而已。

这里是写ferarri车队用V-power racing汽油,但和我们这里用的是否一样就不知道了。。

https://en.wikipedia.org/wiki/Ferrari_SF71H

肥仔聪 发表于 31-7-2018 01:49 PM
这里是写ferarri车队用V-power racing汽油,但和我们这里用的是否一样就不知道了。。

https://en.wikipedia.org/wiki/Ferrari_SF71H

V-power racing汽油不是貝殼牌的汽油嗎?它的馬力有那麼強嗎?可以用來賽車?

AshleyHui 发表于 31-7-2018 02:01 PM
V-power racing汽油不是貝殼牌的汽油嗎?它的馬力有那麼強嗎?可以用來賽車?

法拉利车队用的汽油就是贝壳牌赞助的,而汽油其实对马力的提升应该没直接的影响,但用来赛车的汽油和一般公路使用的汽油我个人觉得应该是不一样的。。

肥仔聪 发表于 31-7-2018 02:23 PM
法拉利车队用的汽油就是贝壳牌赞助的,而汽油其实对马力的提升应该没直接的影响,但用来赛车的汽油和一般公路使用的汽油我个人觉得应该是不一样的。。

应该是不一样咯,不然马来西亚的马路就会多了很多Hamilton
而且我们普通老百姓的汽车应该也不需要用到赛车车队的汽油吧~

Sunflower101 发表于 31-7-2018 01:43 PM
我猜他們可能是用國油特別研究。配方獨特的汽油。

国油???Petronas啊???他们的油就普普罢了啊,他们有酱厉害咩?我反倒觉得shell比较扛得起这大旗

jerica1123 发表于 1-8-2018 11:13 PM
应该是不一样咯,不然马来西亚的马路就会多了很多Hamilton
而且我们普通老百姓的汽车应该也不需要用到赛车车队的汽油吧~

现在都很多了,但比起Hamilton,想当Rossi的应该比较多。。

janedou 发表于 1-8-2018 11:18 PM
国油???Petronas啊???他们的油就普普罢了啊,他们有酱厉害咩?我反倒觉得shell比较扛得起这大旗

别看不起国油,当然如果你拿Shell这些巨头来比就肯定没得比。。
再说如果国油真的普普吧了,那马赛迪车队也不会选择用他们赞助的汽油。。

Hamilton 拿过很多次冠军了,17、15、14、08 年都是他拿..
更希望今年Ricciardo 能拿冠军

janedou 发表于 1-8-2018 11:18 PM

没有错的话,Hamilton 2014还是2015年的时候赛车比赛就是用Petronas 的primax油啊..

莹莹8 发表于 2-8-2018 10:51 AM
没有错的话,Hamilton 2014还是2015年的时候赛车比赛就是用Petronas 的primax油啊..

呵呵
我在想是Hamilton的技术好还是petronas的油功劳大..

莹莹8 发表于 2-8-2018 10:51 AM

那么他打的Primax和我们ron95/97有什么差别?

关露 发表于 2-8-2018 11:06 AM
呵呵
我在想是Hamilton的技术好还是petronas的油功劳大..

两方面都有影响. 技术要是不好,打再厉害的油也没用. 打不适合的油技术再好也没用