佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cari-sports2

接连退赛世锦赛亚运 拿督终究是个“悲情老二”?

他是有实力的,大马就是没看到有人像他那样有成绩。。。。

肥仔聪 发表于 26-7-2018 02:20 PM
大哥,这里是谈李宗伟,难道我突然离题说serena和federer吗?你睡醒了没?
啊不然你开个网球贴,我可以立刻留言建议的。。

小弟现在是说退休年纪,大他一年的球员也是不断的输球偶尔赢一次大赛而已,没人叫他们退休。只有没睡醒的人才会每天叫人退休!

小东北 发表于 26-7-2018 03:30 PM
他是有实力的,大马就是没看到有人像他那样有成绩。。。。

你错了,黄秉顺以前36岁也是拿到全英冠军。不要跟我因为没中国的关系,那是中国根本没好球员。

ongtk 发表于 26-7-2018 03:35 PM
你错了,黄秉顺以前36岁也是拿到全英冠军。不要跟我因为没中国的关系,那是中国根本没好球员。

你说什么?我是说大马还找到像李宗伟这种运动员,你有看清楚我写吗?讲着世锦赛,走出个全英赛

小东北 发表于 26-7-2018 03:39 PM
你说什么?我是说大马还找到像李宗伟这种运动员,你有看清楚我写吗?讲着世锦赛,走出个全英赛

因为全英赛就是那时的世界冠军,懂吗?77年才有世界冠军赛的。所以马来西亚本来就有世界冠军了。

ongtk 发表于 26-7-2018 03:56 PM
因为全英赛就是那时的世界冠军,懂吗?77年才有世界冠军赛的。所以马来西亚本来就有世界冠军了。

我讲现在,你讲77年。。。。晕。。。。我说的是,大马年轻球员还没有一位能岗大赛,你就说到以前那么远了。。。。

可能你真的很懂历史,我不懂,你有能力的,就说李宗伟也拿过全英赛冠军就是世界冠军,因为那时是这样。。。

Follow Us
ongtk 发表于 26-7-2018 03:33 PM
小弟现在是说退休年纪,大他一年的球员也是不断的输球偶尔赢一次大赛而已,没人叫他们退休。只有没睡醒的人才会每天叫人退休!

大哥,我没叫他退休,他才36岁而已,我国羽坛还很需要他,我只是建议他专注于其他事项而已,是你自己对号入座。。

小东北 发表于 26-7-2018 04:06 PM
我讲现在,你讲77年。。。。晕。。。。我说的是,大马年轻球员还没有一位能岗大赛,你就说到以前那么远了。。。。

可能你真的很懂历史,我不懂,你有能力的,就说李宗伟也拿过全英赛冠军就是世界冠军,因为那时 ...

劝你不要理会他了!

ongtk 发表于 26-7-2018 03:56 PM

全英赛只是有个小世界冠军的称号,不是世界冠军。

我也觉得,他有点无聊

ongtk 发表于 26-7-2018 11:18 AM
和新人有什么关系?老李阻止他们在大马公开赛夺冠吗?

认同,不知道何时开始是LCW阻止大马羽总栽培新人。有些人是为了喷而喷,LCW不知道多么希望有个人可以接班那他可以早点退休或打少一些比赛。不像林丹那样他队伍里有谌龙和石宇奇,虽然他们俩不像林丹那样出众可他们算是可以有机会拿到国际赛的冠军。就像2016里奥奥运金牌就是林丹为谌龙开路,在四强林丹和李宗伟力拼三局消耗李宗伟体力。结果在决赛很明显李宗伟的体力不足下输了比赛。

在中国队里有其他男单帮忙开路,而大马又有那个男单可以为李宗伟开路或李宗伟帮他开路呢。一些人不真正了解羽球就来做键盘英雄说李宗伟千年老二,为失败找借口,诈伤等等的,不是他捍卫恐怕早已没人知道大马是羽球强国了。

算起来有8次闯入世界大赛决赛了,就是没有一次能拿下冠军,记得有一次还拿到Championship Point,不过最后还是输了。这次很难得状态上佳,大马公开赛还拿下姚田,不过却因患病弃赛。有时候命水这种东西,真的太恐怖了!!

ongtk 发表于 26-7-2018 11:21 AM
你胡言乱语什么?新人有本事打败他再说!根本和栽培无关的,一切都是天赋!怎么栽培刘大人那种料都没用的。

话有时候不能说得太绝,你看。。刘大人进了八强,即使是昙花一现,也希望刘大人能争气一些。

这就是老李的命运,他的实力数一数二,连安塞龙和谌龙都拿世界冠军/奥运了,无可奈何。

印度也有个“悲情老二”

我非常喜欢看李宗偉的每一埸比赛,他的球藝非常丰富,刁鑽,軟硬兼施,变化多端。富可看性,球術不在話下。至今尚未有後輩能和他相提並論。只是年龄是残酷的事实。世界級的羽球員拼到最後,體力是最大关键再加一点点運氣。即便他现在想樹拍,羽总未必,答應。不遇,很大可能下届奥運會结束後亦是他退出羽壇的那天。

最大禍首就是他

大麻羽球界倒退20年
都是他害的

第二禍首

就是佳麗網友

因為你們這班SH支持者
大麻羽球界倒退30年

https://youtu.be/-EjWZ-w3vnM

不是千年老三就已经很好了。

患上呼吸系统疾病要全面痊愈恐怕要一段时间,加上需要另一段长时间训练才能重拾状态,看来拿督可以退休了