佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

纳吉首相署致函美情报局泄露内安情报。爱国协会抨击叛国举动,林吉祥要纳吉交代。

509大选前,首相署暗中致函美国情报局。要求美国政府支持。在长达三页的信函中,透露种种国家内安情报。令现政府大吃一惊,人民亦议论纷纷。

爱国协会抨击首相署此举动乃是勾结外国情报局,促以叛国罪名调查。

而资深行动党领袖林吉祥国会议员则指此举动非同小可,要纳吉周一在国会交代。

1.含有背叛东盟国举动,暴露国家内部对外情报和看法。
-指新加坡汶莱无法发挥影响力,泰国印尼则陷入国内问题。
-指中南半岛倾向中国。

2.引入第三国家美国介入大马和中国在南中国海的纠纷。
-含诬赖和背叛大马和中国合作含义,指中国在南海霸权。
-涉嫌暗中引入美国加入南中国海纠纷。

评分

yow_meng5727 + 1

难怪去美国进贡啦,还讲跟人家很friend,结果是热脸贴冷屁股

RingRingRing 发表于 21-7-2018 10:40 PM
难怪去美国进贡啦,还讲跟人家很friend,结果是热脸贴冷屁股

是咯。买大量飞机,透露国家内部情报。最糟糕的首相。
美国哪里会理会一个犯案累累的领导者。

看大部分国家领导人远离纳吉就知道了。

纳吉要蕉袋!!

开口闭口要捍卫国家民族,后面是这些。。情何以堪。

lumixcer 发表于 22-7-2018 11:30 PM
开口闭口要捍卫国家民族,后面是这些。。情何以堪。

敢用C4, 敢派杀手, 敢当街拐人。这个领导者什么不敢做。

Follow Us
个人觉得这个蛮严重的

一开始纳吉和中国和好,马华甚至在大选也拿习近平出来打广告,高喊一带一路。

但是在选举最后几天纳吉居然联络美国,还声称东南亚各国都已经投靠了中国,只有大马可以为美国献身,成为美国棋子对抗中国。

我看中国才是最生气的吧,看到了纳吉两头蛇的伎俩,亏他们当初还那么信纳吉哦。

简单来说。原来 UMNO 依然亲Mat Salleh 的。前朝政府与美帝表示友好,又提防 Kuasa Besar Komunis Cina 入侵南洋。那太麻烦了,这朝政府干脆取消Cina的工程合约,免得夜长梦多。

纳吉不是很亲中的吗?原来暗中已经计划好出卖中国

我记得在网上有人说美国总统的秘书半夜一个电话弄得那只鸡觉都不敢睡,还很自豪

真好人 发表于 22-7-2018 11:35 PM
个人觉得这个蛮严重的

一开始纳吉和中国和好,马华甚至在大选也拿习近平出来打广告,高喊一带一路。

但是在选举最后几天纳吉居然联络美国,还声称东南亚各国都已经投靠了中国,只有大马可以为美国献身,成为美 ...

根本就是严重。

不然政府也不会叫纳吉要在国会交代。

向中国借钱来债,还背后插刀中国。什么东西。。

毫无口齿,伪君子的人。。。中立马华最喜欢被他插了。

immigrant_at 发表于 22-7-2018 11:36 PM
简单来说。原来 UMNO 依然亲Mat Salleh 的。前朝政府与美帝表示友好,又提防 Kuasa Besar Komunis Cina 入侵南洋。那太麻烦了,这朝政府干脆取消Cina的工程合约,免得夜长梦多。

叫这些民族英雄情以何堪呢?

s2143 发表于 22-7-2018 11:40 PM
纳吉不是很亲中的吗?原来暗中已经计划好出卖中国

是咯。是咯。。真的想不到。

跟人家借钱,还插刀别人。

wcl94 发表于 22-7-2018 11:41 PM
我记得在网上有人说美国总统的秘书半夜一个电话弄得那只鸡觉都不敢睡,还很自豪

什么事呢?

纳吉贪污入狱了?一上台就急于表现,agak2做给你看就收工了。叛国罪?5年后再说。

真好人 发表于 22-7-2018 11:35 PM
个人觉得这个蛮严重的

但是在选举最后几天纳吉居然联络美国,还声称东南亚各国都已经投靠了中国,只有大马可以为美国献身,成为美 ...

马国是孙尼派
全球孙尼派以沙特为首
而沙特以美国为首

美国在中东有两个马仔
一个是沙特 一个是以色列
is就是沙特和以色列搞出来的

美国+欧盟+沙特+以色列+孙尼派
                      VS
中国+俄罗斯+伊朗+什叶派

这也就说明了为什么
在世界杯的普京当面请
沙特国王吃5粒蛋

还有着也说明了为什么
马国高调帮助罗兴亚难民
而却不理叙利亚难民

所以鸡哥求救CIA
是一点都不出奇的

洗零 发表于 23-7-2018 12:23 AM
马国是孙尼派
全球孙尼派以沙特为首
而沙特以美国为首

美国在中东有两个马仔
一个是沙特 一个是以色列
is就是沙特和以色列搞出来的

美国+欧盟+沙特+以色列+孙尼派
                      VS
中国+ ...

但是纳吉得到中国的投资,买宝腾,建东马铁道,马云来大马建数码城。。。等等。。

结果得到的是纳吉背后插刀, 原来纳吉压根儿都看不起中国哦。。中国应该会暴跳如雷吧

最担心的还是以后其他国家领导人不懂还会不会还信任大马没有。

真好人 发表于 23-7-2018 12:36 AM
但是纳吉得到中国的投资,买宝腾,建东马铁道,马云来大马建数码城。。。等等。。

结果得到的是纳吉背后插刀, 原来纳吉压根儿都看不起中国哦。。中国应该会暴跳如雷吧

最担心的还是以后其他国家领导人不 ...

2015前 全世界都是
经济靠阿中 政治靠美国

2015后 阿中不再作水鱼了
中东和东南亚 已经被阿中拿下了

所以
林神应该是东南亚历史上
第一个公开大大力吊以色列的华人

老马要跟日本人搞在一起,日本人却也是美国那边的 ,所以鸡哥亲美有什么问题!?

不是专注搞好目前的国家经济反而继续针对前朝