佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

槟城1st Avenue 偷拍狂出没 偷拍女生裙底 【有图】

故事发生是这样,昨晚我和我太太在1st Avenue用完晚餐后,去某五金店走走,然后我们很专心在选择物品,没有注意到有人在我们后面,一直到当我走去我太太身边,注意到有一位30+男子很不自然的蹲在我太太身旁一直在找寻物品,可疑的是他很靠近而且右手还拿着手机,镜头还想着我太太裙底。过后我觉得可疑就立马叫我太太走过去另一遍。然后他也假假的站起来,右手还很诡异的拿着手机向着我们。(估计是要拍我太太)

过后我太太觉得我的脸色异常,我就和她说,然后我们就开始注意那个男人,他果然神神秘秘走来走去,当我们要付钱是,他还站在假装看物品,视线还能看到我们。然后我们在我们还在等待付钱,他就走出去了。他一出去就一直看着手机。

过后我们打算要回家时,觉得很不放心,才回去该店找supervisor分享我们的疑惑,然后supervisor同意让我们查看CCTV。果然不出我们所料,原来他在我们后面时,他就已经伸手拿手机向着我太太裙底,还几次,我们完全没发现。不过该CCTV不知为何两分钟忽然没拍到,只拍到他在我们后面偷拍的姿势,没拍到他蹲在我太太身边时。
基因我不想曝光我自己和受害者身份(我太太),你有什么方法是可以帮我分享出去?我有cctv视频,不过我只想发他的特写screenshot。希望能帮忙提醒其他人

该店 supervisor 会帮我查看其他闭路电视的镜头,看能不能拍到他的正脸。然后他才联络我。 我们很后悔当下并没有阻拦他。因为只是怀疑。 然后我们全部包括该店员工和supervisor也一致认为该男子确实很诡异和偷拍我太太。 他们的员工也答应我帮我留意该男子万一他再回来,会通知我.

地點: 槟城 1st Avenue 某五金连锁店
时间: 2018 7月 20日, 8.43pm

Screenshot_20180720-221126.jpg Screenshot_20180720-221133.jpg Screenshot_20180720-221156.jpg Screenshot_20180720-221214.jpg Screenshot_20180720-221227.jpg Screenshot_20180720-220739.jpg Screenshot_20180720-220756.jpg Screenshot_20180720-220802.jpg Screenshot_20180720-220821.jpg

那天你老婆没有穿内内是吗?

算了吧。以后小心一点。穿裤子出门

报案吧,这些人都是惯犯。
通常都会再犯的,同样的地点他一定会再去。

都不MINI  SKIRT!

不明白有什么好爽的,有打底裤了还有一层内裤,拍到那么辛苦还只不过是拍一块布而已

Follow Us
原來是發生在MR DIY

希望能帮忙分出去,如果不能人肉搜寻到他,也能提醒各位提高警惕。

我建議報警。

lz都把这件事情放上网了,还能再到回去干案吗?

标题非常误导。  让人以为五金店店员或老板在偷拍, 其实是某个懵炳在偷拍。

不报警反而在找网络判官?

30+?样子像10+
没看到你太太的裙有多短,不过我90%觉得他什么都拍不到,因为你太太穿的不是mini skirt....
最后,我想说句公道话,穿得出,就别怕人家拍。这是事实。当然,你如果不爽,你可以控告他企图在公众场所做出不检的行为以导致其他人的不适,那是你的权力

vinn 发表于 22-7-2018 09:24 AM
不报警反而在找网络判官?

在找特警判官。当场直接判,直接了断。

网络审判比较有效。

有证据为什么不去报警呀

不报警找网络判官