佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Hannahsam

为了年龄而结婚的婚姻

cfs181 发表于 21-7-2018 04:29 PM
我也是觉得不能为了年龄而结婚。。。但我反而觉得lz怎么那么在乎对方结婚?

我估,她可能是楼主「意中人」,可惜哥有意,妹無情.
   人生最大痛苦事之一,是「愛人亅结緍,「新郎」不是我,此恨棉棉無
絕期,「我」恨啊!
     人生無Take 2,楼主都無謂甘傷心囉,X翁失马,煙知非福,换着本少:心說:即然我们今世無缘结合,我盼望来世,我倆再续前缘,下一世我倆再見!希望有情人终成卷尽!
楼主我有沒估中啊,如中:請给个讚!

也有因为爱结婚而争吵。。
什么都有可能吵,要看怎么对待吧

一对戀人时常爭吵,之后又和好如初,
可能兩人八字不夾,兩个都死要面子,不服輸,互不低头,一日一小吵,三日一大吵,我認識这二人,女大过男,是姐弟戀,女大男十年,男三十,女四十,仲要兩个都离过婚,兩个都有各自的孩子,双方都各自擁有二个女兒,最大才十歲,而且女高过男,男五呎四,女五呎九,高大兼有少少肥,看落好像不「登对」,同是天涯倫落人,为何彼此不珍惜对方呢?女的有很高的学歷,賺錢能力高,男的博学多才,可惜博而不精,从事网落生意,可惜人品不誠實,自以為高人一等,浮誇.愛說大話!
     男仔不坏,女人「不爱亅,真是x缘,可惜此女人明知此男不可靠,女的仍对他不不离不棄,真是「犯濺」啊,本少也無言了~

女的可能前世欠[男方债」,
今世來還債~陰公
只能这样解釋,才能自圆其故事!
不然,真是無明呀~

此女子不算很美,但勝在x尾,刹那嬌.,笑起來很甜美,令本少也「心动」,朋友「妻」不可 欺,本少只好把爱压住在心底,真是令本少有「恨不相逢未嫁时」,真是人間憾事,如果时光能倒流,本少会不顧一切狂追你,誓不成动,不罷休~
    現在我方知:得不到是最美的,可惜你不知本少「心意』,你可知本少「暗戀」妳,多少个晚上,与本少扔手共行都是「你」,但可惜都是在夢中!

利申:本故事纯虛構,如有雷同,纯x巧合,當不得真!

如果他有条件也不会为了结婚而婚,没条件也没办法了~

Follow Us

虽然你大「本少」十年,也是,「姐弟」戀,但本少不在乎,本少对年纪大的女人有兴趣,对年轻的反而不X一顧,唔通本少有「戀母」情意结?
点都好,好过喜欢「男人」玩guy,就真是前世唔修囉!
   虽然得不到「你亅,但我心未死,也知道「我倆」,是沒可能在一起,但我对你的爱是「真亅的,不是假,我很想「忘記亅你,但我辦不到,我时常去我倆相識的地方俳回,可惜青山依舊在,但人事已全非,我对你痴心一片,但「天不垂憐」,我倆「有缘無份了」唉,问世间情为何物,直敎人生死相許!我不甘心又如何?我不是「重色輕友」之人,真希望世間有「忘情水」,我飲了之后,能把你「忘記亅……

其實妳对我有冇「感觉呢」,当以住我看到你跟他很亲密时,我的心「好痛,好痛」,我的笑容都是裝出來的,真是别有一番滋味在心头,每天我都很想見到「你」,但見到又如何?我不敢向你示爱,我很怕你会講我「自.作多情.亅.都是我「一廂情愿亅单方面的爱呀,会有结果吗?我真接受唔到呀?
有些事,不是你堅持,就能得到你想耍的结果~

在中国古时候,司马懿(应该没弄错名字,不是一百巴仙肯定)就写了“合得来就结合,合不来就离婚”。
人有很多很多理由结合在一起的。有些是未婚先孕(有几种说法:先上车后补票,双喜临门,猎枪婚事等等),有些是基于“孝”字,有些则是需要解决性需求。当然也有很多人是“两情相悦,情投意合”。

婚后要如何经营婚姻,我是觉得女方也有责任。有什么问题,要想法子一人退一步,慢慢说。不要乱发脾气!谈钱伤感情,吵架也一样!

只可以把它看成命运、缘份。

若觉得不适合自己, 为什么要强逼自己去适应?
这样下去会幸福?

有人说感情可以培养的咯。
自己的欲望先满足先。
反正之后有什么事,还可以拉其他人和自己陪葬都不会孤单。

她自己的选择,就得为自己的人生负责

就等于

为了肚子饿而随便路边找一样东西来吃

也不是说一点不好吃

但是拉肚子的几率也是有的

結婚就不能離婚,必遭天譴和佳禮道士詛咒。

我是过来人 我现在很后悔
结了婚生了孩子后不是说你要断开就断开 离婚对于一个女人来说不仅仅是浪费了宝贵的青春在一个男人身上 还有孩子 真的很多问题 如果可以我不会因为再冲动

我不知道他人怎么想
反正我是不会委屈我自己去将就
所以我算晚婚的,31岁才结婚

我也好怕适婚年龄的到来会跟lz的朋友一样

女友都没有如何结啊  

我和我太太就是这样,所以认识不到一年就结婚了。

我不会

只有遇到真的适合的伴侣

真的跟自己有共同频率的伴侣

才会考虑结婚

毕竟

我对感情

绝对不会再草率做决定

有了过去的经历

宁缺毋滥