佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

冰岛三月九号到十六号

可以给点意见。

每一个地方都可以看到北极光吗?最重要是看北极光。行程一下。可以吗?

day 1 - 8/3 - london to KEF. Stay Ray apartment
day 2 - 9/3 - snaefellsness-buoir-olafivik-kirkjufell-stykkisholmur-grundarfgorour-stay at kirkjufell
day 3 - 10/3 - thingvellir national park-geysir-gullfoss-kerio-stay borg apartment
day 4 - 11/3 - seljalandsfoss-skogarsfoss-solheimasanduri plane wreck-dryholaey-reynisfjara beach-vik I myrdal church-stay black beach suites
day 5 - 12/3 - scenic green lava walk-kirkjubaejarklaustur-savartifoss-fjallsarlon-diamond beach-jolulsarlon glacier lagoon-stay fosshotel glacier lagoon
day 6 - 13/3 - Breieamerkurjkull by tour - back to REF

This is the best place to see northern light.
https://www.google.com/maps/d/u/ ... 97386250002&z=7

买了飞机票。SG-london-SG SGD3001. Norwegian air 两大两小。 London - Iceland GBP325 wow air 两大两小. Iceland to London SGD343 easy jet 两大两小。

新加坡到伦敦是5点早上,然后不想浪费时间就买了wow air。。35am飞.

其实有easy jet 是八点和下午三点。八点怕来不及。因为应该要到伦敦才可以拿到飞冰岛的boarding pass 然后需要拿行李和过海关。

决定选wow air. 到冰岛是一点多中午。可以有多一天机会去寻找北极光。

整個冰島都看到極光喔!我也是去年的三月去冰島,很可惜天氣不好,不過之後我們還是在Egilsstair看見北極光!冰島的天氣變化無常,極光還是需要運氣的

AKIER22 发表于 19-7-2018 05:39 PM
整個冰島都看到極光喔!我也是去年的三月去冰島,很可惜天氣不好,不過之後我們還是在Egilsstair看見北極光!冰島的天氣變化無常,極光還是需要運氣的

哇。希望天气好。我买了飞机票。3/9 to 3/16。 昨晚看到便宜票,忍不住买了。

nwc4754 发表于 20-7-2018 07:54 AM
哇。希望天气好。我买了飞机票。3/9 to 3/16。 昨晚看到便宜票,忍不住买了。

你买直飞Reykjavik?可以知道是你买哪个航空和多少钱吗?

幸福守候 发表于 22-7-2018 08:50 PM
你买直飞Reykjavik?可以知道是你买哪个航空和多少钱吗?

我是买Norwegian air. 然后再london转机。我是用wow air 和 easyjet. 价钱在我的贴上有注明

nwc4754 发表于 24-7-2018 08:40 AM
我是买Norwegian air. 然后再london转机。我是用wow air 和 easyjet. 价钱在我的贴上有注明

谢谢你。
我没注意看到价钱

Follow Us
我会在那里庆祝农历新年。。 赫赫。。

nwc4754 发表于 20-7-2018 07:54 AM

帶著順其自然的心態吧!冰島是一個很美的國家,真的每一個角落都很美,好好欣賞美景!

极光要看到就可以看到的吗?