佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mmickey

EASYFIT溶脂贴

没人喜欢带着一堆赘肉在身上
穿件衣服也要想很久 还要担心穿了会显胖

请坚持使用 #EASYFIT 瘦下
到时候喜欢穿什么就什么

你想要了解怎么瘦吗?
欢迎询问WECHAT | cc0182117169

肌肉比较多的人就像一台比较耗油,马力大的汔车,因为马力大,需要的能量也大,只要能量进来都会消耗掉;没什么肌肉或都是脂肪的泡芙人就像一台小棉羊,因为马力很小,所以需要的能量也小,但吃进的太多消耗不多,所以就会把多的能量变成脂肪存起来。

#这张图就是最好的示范
相同体重的人体脂不同,身型看起来就是完全不同,因为肌肉的体积小,所以肌肉比例较多的人身体会看起来比较精实,因为肌肉多,所以身体的活动力也会比肌肉少的人更好。而且肌肉燃烧能量的能力是脂肪的7~10倍,所以基肉越多的人代谢也会越高。

EasyFit有效把多余的毒素,水分,脂肪排出体外,再把部分脂肪转化成肌肉。轻松一片医学贴完成一个完整疗程,立马塑造完美苗条身型。

#第四代EasyFit医学溶质贴 #EasyFit #溶质贴 #瘦身贴

欢迎询问

贴了《美国Easy Fit 瘦身贴》多久可以看到效果?

美国 Easy Fit 瘦身贴 的效果分为几个不同的阶段及表现:
(1) 排毒期 : 贴了Easy Fit 后你会发现上厕所大小便的频率次数增多,这是因为Easy Fit 正在把体内的毒素排出。Easy Fit 燃烧后的脂肪会通过尿液,汗液和粪便排出。

(2)新陈代谢期:贴了Easy Fit 后,你会觉得身体容易发热流汗。那是Easy Fit 增加了身体的基础代谢率( base metabolism rate).当身体的基础代谢率增高了,身体会自然增加燃烧脂肪的能力。也就是说,原本你的身体可以燃烧1200calories, 贴了Easy Fit 后可以燃烧1500calories. 这样也是为什么很多顾客说贴了Easy Fit 后,大鱼大肉的过节日却竟然没有肥的原因!😜

(3)减少食欲:首先必须声明,所谓的减少食欲不是不吃,而是吃不多。贴了Easy Fit 后,顾客还是要吃,还是会肚子饿的!只是,平常3-4小时内肚子饿,现在可能延长到5-6小时才会饿。平常吃一大碗饭,现在吃半碗饭就会饱。

瘦身中最错误❌的观念就是”绝食”,要记得身体需要能量去燃烧脂肪,没有进食,身体是没有能量去燃脂,这样非但没有帮助,而且反弹快,身体虚弱,甚至水肿。

(4) 瘦身期:一般上顾客的体质分为”脂肪型”,”水肿型”,”混合型”。
”脂肪型”的顾客瘦身后的主要表现是身型体积减小。
”水肿型”的顾客瘦身后主要表现是体重降低。
”混合型” 的顾客是体重& 身型减小。

要记得:体重不是瘦身的唯一指标,脂肪是非常轻的东西,
即使抽脂 1liter ,体重也不会降1kg。
但是穿裤子却能够减少1 -2 size.L size 变 M size,M size 变S size。

是否在寻找健康不復胖的减肥方法呢?
EasyFit 就是你唯一的选择

#美国第四代EasyFit溶脂贴
贴贴就瘦,轻松享瘦好身材
不节食 不吃药 不打针 不反弹
有助身体燃烧脂肪的医学溶脂贴。         

零售|代理|批发现货供应
微信 cc0182117169

每天看着人家越来越瘦,越来越美,
这种滋味是不是很难受

想要瘦想要苗条想要更美
那不能只用想的哦一定要行动

我家的瘦身贴 #EasyFit 绝对适合你
效果超牛逼,不试你不知道
红牌级的网红们都大力推荐

#美国EasyFit溶脂贴 享瘦就是如此简单
让你体验前所未有的全纤塑型5部曲
燃烧脂肪
增进新陈代谢、排毒
降低食欲
降低胆固醇
减少体内摄取过多的糖份和淀粉质

零售|代理|批发现货供应
#全球招商

Follow Us
线下聚会照常收米
感谢顾客带走1组Easyfit
当你在考虑时 别人已开启瘦身疗程了

#美国EasyFit溶脂贴 享瘦”如此简单!
让你体验前所未有的全纤塑型5部曲
燃烧脂肪
增进新陈代谢、排毒
降低食欲
降低胆固醇
减少体内摄取过多的糖份和淀粉质

全球大量招收代理|批发|零售
欢迎咨询
Wechat id : cc0182117169

欢迎询问

【瘦身没难度,只需每天一贴,EASYFIT溶脂贴。总有人瘦下来,为什么不是你呢?】
【瘦身没难度,只需每天一贴,EASYFIT溶脂贴。总有人瘦下来,为什么不是你呢?】
Vchat : cc0182117169

安全安心而“享瘦”
棒棒的

顾客再次返单
EASYFIT溶脂贴有效助你全身塑形

#瘦下来你就是女神
#一天一贴轻松瘦身
#我们热销3年
#医学级溶脂贴
#千万不要拿xx贴跟我们比较

全球招募伙伴
微信cc0182117169

我们都开始了,你呢!!!
欢迎欢迎
Vchat - cc0182117169

发货了easyfit 能量满满的

【明明就肚腩大,却变成了孕妇】
OMG最讨厌,人家问我,你怀孕啊
这粒肚子跟了我很久,烦恼死
终于让我摆脱了它,而且还是那么轻松
短短一个月,我每天照着方法做,没想到
效果那么好,真的太开心啦,让我回复自信
谢谢 #easyfit #溶脂贴

#强力推荐不想吃药物但想快速瘦身
100%健康瘦身不反弹
#美国升级版EasyFit溶脂贴
无需口服  不打针 不腹泻 不开刀
拥有国际认证 安全 有效 医学贴片
EasyFit 采用美国高科技医学透皮给药科技,24小时渗透全身,溶脂塑形!

#全球招商 零售|代理|批发现货供应

wechat :cc0182117169
Wechat :cc0182117169
Wechat :cc0182117169

欢迎询问

。。。手臂的肉不能决定我们衣服的尺吋,却能决定我们穿衣服的款式!妳可曾因为自己肉肉的手臂或是松垮线条放弃了多少件时髦有形的露臂洋装?现在,妳不能再逃避了!消除手臂掰掰肉,告别蝴碟袖...

《美国 EasyFit 溶脂贴》
提升新陈代谢
燃烧脂肪
降低食欲
降低胆固醇
排毒去宿便
降血脂
降低身体对碳水化合物的吸收
去水肿
保持骨质密度,改善骨骼疏松症
保持肌肉质量
抗氧化
预防甲状腺功能减退症
Wechat : cc0182117169

吃个早餐就开工
° n
加油,新的一天

欢迎询问

没有用过 #Easyfit 的人不懂它的“威力”, 试过了的“离不开” 它!
顾客反馈的说 我用的时候是零感觉的,原本以为不凑效,没想到用了 #四盒EasyFit,对比之下差蛮多的哈哈,从原本圆咕噜的肚腩,变非常纤细了,腰部曲线清晰同样的裤子,穿出来也不觉得“爆纽”

#第四代美国EASYFIT溶脂贴
减肥再也无须节食挨饿、吃药打针
只需要每天一片【EasyFit瘦身贴】, 全身溶脂(效果可以媲美溶脂针呢!)
击破顽固脂肪, 恢复苗条身形

#EasyFit减脂不减水
#EasyFit瘦身不反弹
如果您经常面对反复性肥胖问题!瘦了又爆肥!EasyFit是你的【肥胖终结良伴】

#全球招募伙伴 欢迎询问
Pm我吧,给你最专业的瘦身咨询!

早安