佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

在家炒飯沒 GST,沒購物就沒 SST : 做莫會醬紫說的?

在家炒飯沒 GST,沒購物就沒 SST : 做莫會醬紫說的?

土團果然和巫統同 DNA。

哈哈哈。

火箭粉捍衛 SST 時,都不敢說這句傻話。

現在馬哈迪說了,看火箭粉如何捍衛這句話。

嘻嘻嘻。

有问题吗?老马否认SST16%不是正常不过咩?因为实际上是10 & 6
大师没读书是很可怕的,更可怕是又笨又蠢

评分

miche0724 + 5 精品文章

三傻Samsung 发表于 17-7-2018 01:59 PM
有问题吗?老马否认SST16%不是正常不过咩?因为实际上是10 & 6
大师没读书是很可怕的,更可怕是又笨又蠢

沒購物就不中稅,懂嗎。

嘻嘻嘻。

一燈大師 发表于 17-7-2018 02:19 PM
沒購物就不中稅,懂嗎。

嘻嘻嘻。

首相马哈迪强调销售税(SST)为10%而非16%,也没有10%加6%的说法。马哈迪说,“我不知道10%加6%,我所知道的是10%。”“当你购买(就缴税),如果你没购买,你就不需要缴付。但消费税是针对(交易)来源,你购买与否,所有东西都涨价。”

有问题的是大师你,你的16%是阿鸡叫你们的吗?

三傻Samsung 发表于 17-7-2018 02:33 PM
首相马哈迪强调销售税(SST)为10%而非16%,也没有10%加6%的说法。马哈迪说,“我不知道10%加6%,我所知道的是10%。”“当你购买(就缴税),如果你没购买,你就不需要缴付。但消费税是针对(交易)来源,你购买与 ...

不好意思,番薯到了京城還是番薯。

Follow Us
嘆爲觀止

一燈大師 发表于 17-7-2018 02:50 PM
不好意思,番薯到了京城還是番薯。

大师到了现在還是还不承认自己番薯咩,改图PS是不对的

你看人家光明日报报道
http://www.guangming.com.my/node/449317/%E8%B2%A1%E9%95%B7%EF%BC%9A9%E6%9C%88%E8%90%BD%E5%AF%A6sst-%E9%8A%B7%E5%94%AE%E7%A8%8510-%E6%9C%8D%E5%8B%99%E7%A8%856

樓上那個火箭粉更厲害,原來分開收,就不是收 16% 了。

$10 x 10% = $1
$10 x   6% = $0.6

$10 x 16% = ?

三傻Samsung 发表于 17-7-2018 03:01 PM
大师到了现在還是还不承认自己番薯咩,改图PS是不对的

你看人家光明日报报道
http://www.guangming.com.my/node/449317/%E8%B2%A1%E9%95%B7%EF%BC%9A9%E6%9C%88%E8%90%BD%E5%AF%A6sst-%E9%8A%B7%E5%94%AE%E7%A ...

$10 x 10% = $1
$10 x   6% = $0.6

好,好,SST 是 $1 和 $0.6,你不是付 $1.6。

你贏。

前首相曾经说过落实GST後东西变的更便宜SST也应该是。

商品 = 10% (如电器,汽车。非服务)

服务 = 6% (交易,服务。 非产品)

是这样分开来计算的吗??

瘋流材子 发表于 17-7-2018 03:20 PM

不是, 麻花中央宣传组 passdown 的是什么东西都直接加十六巴仙....

没赚钱就不需要被罚所得税。
Excellent!

SST 对华商是一大喜讯。
要逃税肯定比GST容易多了

瘋流材子 发表于 17-7-2018 03:20 PM

不对。中立说16%。这种真切的例子是不对的!
是所有,蛤叛浪都加16%。物价会直接变116%才对。
SST 16%。 不可以吧销售和服务税分开滴。

Gst 和 sst都是没有购物就不需要缴税的。 要把sst 分开来算, 也不对。 例如, 我们去买快餐, 需要给service tax, 难道快餐的成本就没有非服务性质的费用吗(例如农场卖鸡给分销商, 会没有tax吗)? 商家会自己吞下去?

mark 发表于 17-7-2018 03:23 PM
不是, 麻花中央宣传组 passdown 的是什么东西都直接加十六巴仙....

没素质的反对党

不搞破坏就不叫麻花了, 现在千多个麻花中立在网上都说 + 16% 就对了....

总司令 发表于 17-7-2018 03:31 PM
没赚钱就不需要被罚所得税。
Excellent!

在讲销售税和服务税

跟所得税没相干

不能pusing也不要扮阿Q