佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一燈大師

才第一天國會,就讓全世界看到馬哈迪政府只手遮天,違反常規委任議長,當場被逮到說謊

马骝戏一大堆

不会 pusing就不是 mamak 了,不然他们的 roti prata 会酱好吃?

RingRingRing 发表于 16-7-2018 04:42 PM
人家秘书都说7月2号就收到通知了,老马只是演场大龙凤玩你们罢了,结果全部被玩,只有凯里没上当

难得一等大师不再惯用伎俩pusing,拿簿子说话。

~KH~ 发表于 16-7-2018 07:44 PM
7月 2日 - 我們已經決定了議長;國會秘書已經收到信。

7月16日 - 议长上任主持第14届新任政府的第一次国会。

有问题吗??

7月 9日,副首相旺阿茲莎說將開會商討議長人選。

那 7月 2日 秘書收到的是什麼?

我和魏家祥相信資深國會議員兼副首相旺阿茲莎的說詞。

這代表旺阿茲莎以外的人不是說實話。

一燈大師 发表于 16-7-2018 08:32 PM
7月 9日,副首相旺阿茲莎說將開會商討議長人選。

那 7月 2日 秘書收到的是什麼?

這代表旺阿茲莎以外的人不是說實話。

大师怎么一直在pusing呢?刚开始又说 Datuk Mohamad Ariff Yusof 自称没被委任,现在又pusing到副首相那边了。
继续Pusing吧

~KH~ 发表于 16-7-2018 09:12 PM
大师怎么一直在pusing呢?刚开始又说 Datuk Mohamad Ariff Yusof 自称没被委任,现在又pusing到副首相那边了。
继续Pusing吧

哈哈哈,看來你也被戲盟 pusing 到暈陀陀了。

這些都是新聞,不是我編造的。

pusing 來 pusing 去的是戲盟。

正如魏家祥說沒必要演這些戲,遲了就是遲了,讓反對黨提出抗議,記錄在案。

Follow Us
followme123 发表于 16-7-2018 08:06 PM
不会 pusing就不是 mamak 了,不然他们的 roti prata 会酱好吃?

畢竟旺阿茲莎是白種人。

RingRingRing 发表于 16-7-2018 04:42 PM
人家秘书都说7月2号就收到通知了,老马只是演场大龙凤玩你们罢了,结果全部被玩,只有凯里没上当

你说得沒錯, 反对党果然被老马玩弄了. 一句话: 爽

向来敦马委任职位都是最后才公布的。。委任部长也是宣誓那天,我们才正确知道是谁被委任了 。。
希盟毕竟是多党联盟,敦马不要在还未成事前会有自己人出来说三道四。每个党都很难封得住自己马仔的口。。所以只有各党的主要理事知道内情就够了。

Wee Ka Siong 魏家祥5 hrs ·

根据议会常规第4(1)条文,“ Tiap-tiap ahli yang hendak mencadangkan nama seorang ahli Dewan itu atau seorang yang layak dipilih menjadi ahli Dewan itu yang hendak dipilih jadi Tuan Yang di-Pertua, hendaklah mempastikan terlebih dahulu iaitu ahli itu suka berkhidmat jika ia dipilih, dan juga hendaklah memberitahu kepada Setiausaha dengan bersurat sekurang-kurangnya empat belas hari sebelum mesyuarat”

Datuk Mohamad Ariff是迟至昨日才敲定成为议长人选。显然地,希盟政府并没有依照议会常规在14天前提交议长名单。这明显违反议会常规。
我并不反对这议长人选,我反对的是,希盟政府一意孤行,完全不根据议会常规行事。
国会作为最高的立法机构,希盟政府却不依章行事,这是个不良的示范。我们要付出更大的努力和政治决心,才能打造一流的国会。

一燈大師 发表于 16-7-2018 04:41 PM
已經被消聲不能將抗議記錄在案,所以反對黨離席抗議。

原來沒有改朝換代。

应该把怪懒的议员禁足,有仇不报非君子。

SO WHAT? 有本事你5年后 出来胜大选才吠吧。。。  WINNER说了算。

chinapee 发表于 16-7-2018 10:15 PM
SO WHAT? 有本事你5年后 出来胜大选才吠吧。。。  WINNER说了算。

不必,報應來了。

ABCD SST ~ 製造商 10% ,批發商 10%,運輸 10%,商店 10%+6%

啦啦啦。

一燈大師 发表于 16-7-2018 10:17 PM
不必,報應來了。

ABCD SST ~ 製造商 10% ,批發商 10%,運輸 10%,商店 10%+6%

啦啦啦。

还是那句。。 SO WHAT。。 ?

5年后你的LOSER党才FIGHT过啦。。。   说这个。。。 MCA LOSER 党

大师还有四年十个月啊, 加油....

。佩服。sekarang apa apa pun bole pusing 。。。

还以为他们离开就不回来。马的,原来只是离开一小时而已。

以前roti店,我冇份.,被查出原來是股东!
「誠信」,政冶人物那來誠信,有的只是「利益」分配,誠信只是講爽而己!
    政冶很黑暗的,今天可以是「好朋友」,明天可以是「敵人」.政冶人物你寄望愈大,失望愈重!
      天下烏雅一样黑,你期望有「白烏雅亅,是不實际的企望!

老马能改朝换代就有能力廢立议长。

要是以往,左青龙是第一个发烂渣破口大骂

现在,苟且偷生,弯腰曲背,睁一只眼闭一只眼

为了宝贝儿子剩下的把柄不被太上皇拿出来威胁

509开始,眼不见,耳不闻,

嘴不说 (只说吉哥)的委屈求存,

蝼蚁般行尸走肉的偷生乖乖当卖花2.0