佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

本人HERBALITE 减肥试用期-希望可以成功

由于我的有一位亲戚用到有点成效,我也看到她的变化。所以决定去试一个月(rm 395),
10天是159,不签配套是一天 rm 16。

至于为什么我会开始写这一篇帖子就纯粹是想记下来我的变化,如果过后成功我才upload 前后对比照啦。。

我第一天去的时候,他们有一位教练帮助我讲解HERBALITE 早餐含有---(由于这段我没兴趣所以没记),由多位具有权威的教授研制而成。那位教练帮我量了我的体重,身高,体脂等等。。。

本人的年龄20,目前体重是 74.3kg,身高是158,体脂肪39.5% (而正常女性理想体脂肪%范围-30岁以下是17%-24%,30岁以上是20%-27%,肥胖是30%以上)。
正常男性理想体脂肪%范围-30以下是14%-20%,30岁以上是17%-23%。肥胖是25%。

我已经属于肥胖了
而我的内脏脂肪是属于7,(内脏脂肪指数1-4是属于健康,5-12是属于不健康,13-59高风险)。由于我的身高是158,所以我的他们要求标准体重是58kg,我大约要-16kg。我体内水份则是44.3%,新陈代谢年龄是45岁。

头十天是必须/一定要遵从规矩,而且每天要喝不能中断。
过了十天你不方便的话可以缺席。而每过10天/11天就要量体重。(过了10天后就upload消息吧,无论好或坏)

我是10/7/2018
开始喝早餐-第一杯是芦荟水,第二杯是温水冲的tea mix,第三杯是他们特调的奶昔,第四杯则是清水。(奶昔是巧克力protein两汤匙,已发燕麦一大汤匙,大约300-400ml清水,还有加一些其他。。)

午餐是根据他们要求去做一定要在1200到1300吃,最迟也要1330之前-就是饭只可以吃大约拳头大小,菜是拿两样,肉只可以拿鸡胸肉or鱼(炸的也能不要吃皮,红肉-猪肉,羊肉,牛肉等不能吃)比如一个圆盘分为四份,饭四分一,菜四分二,肉四分一。重点是一天最少喝3L水,越喝越多水越好。

如果有条件买他们一罐protein奶昔(memrber price-rm 93, 普通的话是rm 168)的话,就要1600喝一次用摇摇杯。大约是两汤匙(herbalife汤匙)加水。

晚餐是可以根据以上午餐一样,如果没有杂菜档口就只能买鱼肉清汤米粉-汤不要喝

11/7/2018
其他内容如上,不过奶昔换味道了,是banana(tropical fruit)。只不过呢,我今天有做小红帽运动一次。

12/7/2018
今天奶昔是草莓🍓口味,然后今天我刚巧看到他弄有放一些萝卜丝,一些甜菜。同样今天我有做小红帽运动一次哦

我只能跟你說,不需要吃任何餐品,你跟著這樣的菜單吃也包你瘦,早餐吃燕麥,晚餐吃回跟你午餐的一樣也沒關係,當然,這是個人選擇

希望你减肥成功,要熬过去。而且减肥成功之后,继续维持58公斤吃的分量,别回到74公斤当初吃的分量阿

还年轻,不用急,慢慢瘦。改变饮食习惯一定可以的。

essienlun 发表于 12-7-2018 10:25 PM
我只能跟你說,不需要吃任何餐品,你跟著這樣的菜單吃也包你瘦,早餐吃燕麥,晚餐吃回跟你午餐的一樣也沒關係,當然,這是個人選擇

yes yes i totally agreed with Essienlun.

you bodoh bodoh wasting your money la dear, if you follow the meal plan, you will sure loose weight (even without the Herbalite supplement), because your intake is lower than your requirement daily.

loosing weight is just that simple, you just need "consistency", no supplement can loose your weight, it is YOU yourself.

就算不吃代餐,每天控制热量吃清谈也会瘦。但会像泡芙。像TONYY说的。。。有点浪费钱。。。而且当你停下来不吃代餐恢复以前的食量是会反弹的。。。得不偿失。。。。我朋友就是吃康宝莱瘦的
之后没喝了。因为很重本啊。。。饮食恢复正常。。。。又胖回去.....

我差不多每天都运动+3餐都是自己准备。。少盐少油。。不熬夜多喝水
相比之前的状态好很多,人也精神了。。脸色也比以前好看。。还有就是瘦得健康。。很重要。。

Follow Us
sugarv 发表于 19-7-2018 09:09 AM
就算不吃代餐,每天控制热量吃清谈也会瘦。但会像泡芙。像TONYY说的。。。有点浪费钱。。。而且当你停下来不吃代餐恢复以前的食量是会反弹的。。。得不偿失。。。。我朋友就是吃康宝莱瘦的
之后没喝了。因为很重本 ...

你是在挑战那个21天减肥的?

加油啊,肯定做到的,我看到很多都是减掉很多。。。。我刚认识一个来自印度的牙科医生,短短21天内,减掉5公斤

------------------------------

我現在飲用了第4天,其實第一天上廁所就已經感覺到不一樣了。。。我問過很多朋友他們喝了之後有什麼感覺,都會說頭幾天上廁所會不一樣

而且我已經好幾個月都無精打采了,去GYM完全沒力去做,現在精神很好,思想也正面去了,去GYM都會有力去做。

之前還以為他們的產品只是減肥,之後才知道是幫助你排毒,然後讓你的身體更容易吸收養分,從中體重也會改善。

daimon 发表于 31-7-2018 01:44 PM
你是在挑战那个21天减肥的?

加油啊,肯定做到的,我看到很多都是减掉很多。。。。我刚认识一个来自印度的牙科医生,短短21天内,减掉5公斤

------------------------------

我現在飲用了第4天,其實 ...

我没有买康宝莱。。。是我的朋友。。。。因为很贵。。所以我朋友就没喝了。。。。他喝的时候会慢慢瘦下来因为代餐卡路里比起正餐低热量他没吃康宝莱代餐。。。恢复饮食。。。然后就复胖。。。因为热量大于消耗..

21 天减掉5kg。。他的热量摄入肯定低于他的消耗很多。。。。所以会下很多公斤。。。尤其是第一次减肥的更加明显......

我是自己控制热量加上适量的运动 已经掉了5 kg(差不多一个半月的时间)。。。
你去YOUTUBE 找J.D WU 或者COBRACHAMP 的来看。。。里面讲解很清楚
有减脂
有增肌
还有关于热量需要摄取多少........
如何安排运动

你要减脂必须控制你的热量
要肌肉就必须训练
所谓的代餐就是给你填饱肚子热量又低---使你热量摄入少于消耗 所以你会瘦......
DIET = LOST FAT
GMY = muscle

如果运动每天5 小时。。。但是热量超标。。是不会瘦的
如果你每天不运动..但是热量少于消耗....你会瘦
就算每天吃宵夜。。只要一天的总热量控制在TDEE 以下就不会肥
(我通常吃完晚餐大概9 点。。。然后10 点睡觉..体重却不会增加还下降。。因为热量的摄入少于消耗)

所以要瘦在于你一天的总热量摄入。。。有一个app 很好用 可以去下载myfitnesspal

要计算BMR 和 TDEE (上网找这个计算的)

每天摄入不可低于 BMR 。。。  对身体不好
摄入高于TDEE  增肌
摄入一样TDEE  保持体重
摄入少于TDEE  减脂

最后就是。。。。一起努力 减脂

sugarv 发表于 10-8-2018 09:59 AM
我没有买康宝莱。。。是我的朋友。。。。因为很贵。。所以我朋友就没喝了。。。。他喝的时候会慢慢瘦下来因为代餐卡路里比起正餐低热量他没吃康宝莱代餐。。。恢复饮食。。。然后就复胖。。。因为热量大于消耗..
...

如果要真正更加有效果,可以計算你的卡路里、蛋白、CARBS、脂肪的攝取,可以下載MYFITNESSPAL

但是如果更要有效果呢,就是KETOGENIC DIET- 超低 / 沒有CARBS,只是攝取脂肪+蛋白,不過這個有點挑戰性

康寶萊的產品因為是LOW GI,所以不會INSULINE SPIKED。。。

有一樣東西就是他的產品是有幫你排毒、修復 和 清潔小腸,讓你身體更容易吸收營養

多人其頭幾天喝的時候上廁所特別臭和黑的  

價錢的話如果只是買最基本的,2罐蛋白價錢其實都大概300塊

這和外面賣那些健身蛋白差不多

就是价钱  有点贵  

不吃淀粉就变生酮了     

很多人以为是吃减肥而已呢

其实是均衡营养啊,外面的食物就算是自己煮的也不见得能够百分百吸收以及营养均衡呢
大家还天真认为现代的食物原料是很健康的

sugarv 发表于 10-8-2018 10:27 AM
就是价钱  有点贵  

不吃淀粉就变生酮了

通常HERBALIFE 都是只是代替  1 天裡  的早餐 和  晚餐

你可以只是代替早餐而已,那麼起碼吃上大概20天

其實裡面都有炭水化合物的,如果生銅的話,一天只能攝取 20G 的炭水呀~

我在使用了HERBALIFE 差不多 15天 不小心減 了  2公斤,脂肪減少了1%

只怪我有時還會上班時間吃零食

Fighting +u +u u, u can do it

最经济的方法少吃多动,当然食物的选择(低碳高纤维/水果的选择要注意/减少外食),搭配运动一星期最少3天(有氧或无氧混合搭配/选择清晨/看自己的身体状况选择适合的运动),睡眠要充足,水分要充足,提高状态(思想要正面)

当然选择使用保健产品(不鼓励减肥药)也可以,如果搭配以上的方式,效果会更好
但是如果无法遵从以上的方式,也是能瘦下来,减肥的难度会减少很多。

对于大家所说的腹胖,无论用什么方式,如果只是盲目的减肥,没改变生活作息和饮食习惯的话(造就用以前肥的方式去吃和生活),结果还是一样的。减肥的过程就是一个让我们习惯和适应健康生活的过程,瘦下来就是我们得到的bonus,但是得到bonus了可别得意忘形喔。

我相信减肥的方式有很多,无论少吃多动还是用产品或者减肥药都是自己的选择,适不适合你就要看看自己的。

话说请问你们有听过生酮饮食或者生态状态吗?

想了解更多欢迎pm我

楼主你这四百块钱真的是浪费了。
不用给一毛钱,如果你天天都两份蔬果,一份carb,一份肉,一样也会瘦下来。
我只是减少carb罢了一周就减掉2.5 -3kg。
现在维持着45kg。
最后如果你成功减脂了不是因为什么减肥茶减肥奶昔有多有效,而是因为你的饮食减少了carbs。

成绩如何了

期待你的成果

我想试试看

想了解TR90 体重管理计划吗?

楼主还有在喝吗?成绩如何了?