佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 最后一个人

~~ 最后一个人の小小天地 ///(^v^)\\\ ~~

看到您一切顺心如意
真的很高兴
希望来年,往后
都能欢乐填满 岁岁平安
没有疫情没有口舌是非
没有地震更不要战争。

评分

最后一个人 + 5 谢谢秋子的关心 ,秋子也一样 。.

qiuzi 发表于 27-2-2022 07:21 PM
看到您一切顺心如意
真的很高兴
希望来年,往后

其实

有很多问题

如果看开后

这些

都不是问题

难过也是一天

快乐也是一天

还不如快快乐乐度过每一天

有些事情不在我们能控制的范围内

我们只能祈祷这些事情都不会发生

评分

qiuzi + 5 是的。我非常赞同。

快乐其实很简单

它永远属于知足的人

夜深人静 ,一天又再过去料

终于看完民视大时代

完美的结局

勇敢去追求自己的幸福

我相信

只有遇到真正对的人

才会不顾一切去追求

如果我真正也遇到了

我也会这样勇敢去追

就像说话一样
不要每一句话都带刺。

最近也是很背。
所以沉默就好。

qiuzi 发表于 1-3-2022 07:28 PM
就像说话一样
不要每一句话都带刺。

遇到这类人

我都是一笑置之

不需要受对方的情绪影响

不值得

Follow Us
最后一个人 发表于 1-3-2022 10:04 PM
遇到这类人

我都是一笑置之

是的。
有时很多小动作
会让人吃不消。
虽然自己从来没有回应过
就等一切随机 看她人能笑到最后吗

评分

最后一个人 + 5 难得糊涂 ,秋子聪明

我超级喜欢吃鸡蛋 ,可以说无蛋不欢 。

我喜欢吃荷包蛋 ,溏心蛋 ,半生熟蛋 ,水煮蛋 ,只要是蛋都喜欢 。

最近朋友要我教他如何煮水煮蛋 。我曾经试过无数种煮法 ,只有以下这种煮法是最简单易学的 ,鸡蛋煮好后依然非常鲜嫩 ,特别分享下 。

1)鸡蛋洗干净
2)冷水下鸡蛋 (水位要高过鸡蛋) ,水中要加盐和白米醋 (鸡蛋在煮时不会破裂 ,容易剥鸡蛋壳)
3)开大火煮 ,水煮滚后 ,转小火 ,再煮两分钟
4)熄火 ,再焖五分钟
5)拿出鸡蛋放入冷水里
6)记得全程不要盖锅盖 ,还要时不时小心移动下鸡蛋 (鸡蛋煮好后 ,蛋黄会在中间 ,剥蛋壳的时候不会剥到蛋黄)
7)温馨提醒 :太新鲜的鸡蛋 ,蛋壳难剥 ,把新鲜的鸡蛋放多两天再煮

是不是很容易 ?

幸福的味道 ,我还在 ,你也在 。

评分

qiuzi + 5 幸福的味道无处不在。

今天去一趟银行 ,银行职员说最近的口头禅是很多人都阳料 ,你还没有阳吗 ?

回到公司 ,老板告诉我公司董事阳料

朋友也告诉我半年里 ,他阳料两次

我朋友全家都阳料

阳料 ,意外和明天 ,不知道哪个先来

夕阳无限好 ,只是近黄昏

我比较喜欢这样形容

只是近黄昏 ,但 ,夕阳无限好

今天清晨 ,原本是要出门晨运 ,却下雨了 。

昨天买了一些test kit , 心想既然不能出门晨运 ,就自我检测下 ,检测结果是没事 。

我就手痒痒 ,献上我的早晨祝福后 ,就顺便传我的检测结果去家族群组 。

马上就接到家人的回复 positif ? 现在感觉怎样 ?我想应该是家人刚睡醒没有看清楚 ,误解我阳料 。

真是的 ,下次我要记得千万别七早八早传出会令人敏感的信息 ,怕他们刚睡醒 ,脑袋还不够清醒 。

最后一个人 发表于 11-3-2022 12:13 AM
今天去一趟银行 ,银行职员说最近的口头禅是很多人都阳料 ,你还没有阳吗 ?

回到公司 ,老板 ...

还有一种,

叫做酿料。

有机会的话请你吃。

最近亲朋戚友围绕着一个话题 ,就是独居生活的人在家跌倒后 ,无人发现救治而去世 。

一个人的住家附近 ,有位独居生活的老年人 ,在家去世几天后才被人发现 。

亲戚的邻居 ,在家跌倒后去世 。她的孩子连续两天联络不到妈妈 ,赶回家看看才发现她已经倒地去世两天料 。

亲朋戚友都知道一个人选择单身 ,大家都很关心一个人老后会过独居生活 ,尤其是侄儿们纷纷都说会时不时联络一个人 ,确保一个人每天都平安 。

一直以来 ,一个人和亲朋戚友都会联络小聚 ,所以 ,一个人不会担心如果自己真的过着独居生活 ,发生任何意外而没有人知道 。

意外与明天 ,真的不知道哪个先来 。一个人会做好独居生活该注意的安全防范 。

幾年前我也有個親戚是同樣的事情
鄰居發現親戚幾天沒出現
報警後才發覺已經在家中過世了

评分

最后一个人 + 5 人生无常  ̄へ ̄

疫情时 ,自己已经适应新常态 。

现在要开始走出新常态 ,自己反而感觉有点不自在

小病是福 ,一个人一直以来都是这样认为

在刚过去的几天假日 ,一个人突然病倒料 ,原因是晚上没有盖被的关系 ,冷到感冒料

朋友知道后 ,劝一个人赶快找个伴 ,晚上睡觉才有人帮自己盖被 ,一个人觉得需要咩 ?

一场病后 ,可能没有胃口的关系 ,体重也下了几个kg , 是好事

现在已经完全康复料 ,胃口也恢复正常 ,体重依然维持不变 ,小病是福 ,确实是滴

评分

qiuzi + 5 注意健康。

一个人来到这个世界上 ,是一种偶然

当一个人离开这个世界 ,是一种必然

简单明了

这几天一直在想起某位W友 ,不知道他近况如何 ?

希望他一切安康

最后一个人 发表于 11-6-2022 11:25 PM
这几天一直在想起某位W友 ,不知道他近况如何 ?

我最近还好,谢谢关心XD

评分

最后一个人 + 5 修但几勒 !让一个人算算 ,你有几个分身。.