佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: tku1995

请问这个lego价格

Takashi 发表于 21-9-2018 09:15 AM
沒想到你還可以在Toy r us 找到這艘船。。。。。。。

這艘船還不是最大隻的,還有更大隻比如

Metal Beard Sea Cow

Imperial flagship

queen anne revenge

或者比較小的

其实我在淘宝已经看完这些船了,可是已经是绝版的。在淘宝里卖人民币5999元。我说这个价钱简直就是贵到变态。本来我是要打算入手一个71042, 可是它的成品是一艘破船。所以就只好买下这艘70618.

目前就只有这两艘是在本地还买得到的。

ADVERTISEMENT

junclj 发表于 20-9-2018 09:40 AM
以前我对这些东西完全没兴趣的,可是最近因为屋子重新装修过。我的卧室里做了很多玻璃架子留下很多空空的展示架。我打算买些模型来摆,最后却想到了lego。

后来才看了youtube说为什么lego要卖酱贵。其一当然是从 ...

那些山寨的更不可以买给小孩玩,小孩喜欢把东西放进口,那些山寨的原料来源不明

11street 买上RM179有送这个. 我觉得有划算哦!
https://www.11street.my/store/luxasiatoysmy

除了lego,儿时卡通戏里的主角如七龙珠,ultraman 等等的模型在11street都有开卖了. 不用特意去国外买回来收藏了.
https://www.11street.my/store/jbaostore
dragon ball.jpg