佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: taychiatchien

免费算命(人气最旺!)

taychiatchien 发表于 14-7-2018 12:47 PM
事业:财气通门户,一生都不会没钱。您的命是 您旁边有一座金山,您就在金山下面,要抬走金山又不可能,没钱时,金山又会掉钱下来给你花。如果要抬走整座金山,必须和人家合作,越多人越好。如果要自雇,建议与多 ...

事业:如果不是自己做生意?受雇的话是否稳定
姻缘:师傅说的蛮准的,因个人对事物时常挑剔,最后都会因一点小瑕疵而放弃掉,女朋友方面也因一点性格不合而分开,师傅是说35岁前结婚机会很低吗

敢问大师是否懂得风水堪舆

taychiatchien 发表于 13-7-2018 11:57 PM
时 日 月 年

乙 甲 甲 壬 天干
亥 子 辰 戌 地支

a) 财气通门户,一生人都有钱,而且1994一路走60年的好运。
b) 婚姻就晴天霹雳。命中无夫,而且还是分夫命,建议找离过婚的另一半比较容易避免离婚。命 ...

谢谢。能否再看一个?
1. 阳历出生日期: 1982年8月17日, 4am
2. 别:男
3. 您的问题: 想问财运和婚姻
a) 有没有财运?
b) 几时会结婚?

shilotape 发表于 14-7-2018 02:22 PM
大师,你这么说我是个强势的女人。
所以这几年的运势,如果想换的话是没问题吗?

建议您在2019 2月或之前换,因为比较好的流年。而且房地产和美容是完全不一样的,您要从头学起。2021或之后是10年的运势是比较慢的掌权运,属管理或管员工的运。

漂向北方 发表于 14-7-2018 04:21 PM
1. 阳历出生日期: 1980年3月22日, 11.59pm
2. 性别:男
3. 您的问题: 想问财运,婚姻和事业
a) 有没有财运?
b) 几时会结婚?
c) 想换工?[/ba ...

财运:您是五岁入运,五岁到十五岁是财运,这段时间要什么有什么,生活也过得比较开心。现在还没走运,2023或之前是思想学习投资运,适合打工,对创作、想点子、要用脑力想的工作有帮助。

2024开始进入掌权的好运,渐入佳境,其中 2044 - 2053是假财运,即财来财去的运,有钱用有钱花,有钱过手,但存不到,总好过老了没钱啦。这段时间也是打工旺老板、合作做生意 旺拍档的运。
2024开始入运时,不是马上好的,三至五年混乱期,渐入佳境,走运走到老。
您的内心性格是伤官驾杀,在古代是将军命,现代是个性属做事和成就一定要厉害过一般人。可能还没走运,所以一直觉得没什么大的成就。但是您属很有能力的人,再忍一忍吧,等运到。
换工:没运也可以换工,主要是找到一份收入和福利比您现在好的就可以换了。今年的运,财来财去,没什么存到钱;2019,财是霏霏雨,还需努力追;2020和2021有机会升职。
结婚:几时结婚属过程,八字看不到的。但是能看几时适合结婚,几时有桃花和姻缘。桃花是人缘;姻缘是有了男女朋友,看有没有机会结婚。先看看有没有桃花,您一生都有桃花喔,容易结识异性,人缘也特别好。
今年或明年都适合结婚。最迟2023年结婚或2024 2月4号之前。如果都不结啊,您就等到2028或2029了。总之,2023或之前都有机会结婚,有得结婚就结吧,别错过姻缘。
不是很担心您没得结婚,反而是夫妻关系比较不好。您的地支日柱和时柱相冲,即45岁之前无论认识任何人,都觉得性格不合、不是理想对象,而且性格固执。感情的事将将就就啦,45岁后,就算是同一个人都觉得很顺眼,越看越顺眼。有得结婚就结吧,您也不想孤独终老吧。

haha123456 发表于 14-7-2018 06:37 PM
1. 阳历出生日期: 1992年11月2日, 5.57 pm
2. 性别:男
3. 问题: 想问事业,姻缘

谢谢师傅

事业:还没入运,走的是个人辛苦运,如果工作是属不稳定收入(即销售、美容、多劳多得、有算分红的工作),至少多做多得;如果薪水是固定的,那就只有辛苦两个字。2024进入做生意的好运,如果想创业,就在这个时候创业。
姻缘:桃花是人缘或异性缘,容不容易认识到异性;姻缘是有了男女朋友,看有没有机会结婚。先看看有没有异性缘,33岁之前都有桃花。2016 / 2017有结婚运喔,是不是没结婚,最后分手收场?2023或之前都适合结婚。有些人会觉得2023太早结婚,2026 / 2027也可以。如果现在单身,就赶快去认识异性,2023或之前有机会结婚就结吧。

帮你顶贴~给你加分

Follow Us

阳历:1986年 2月 11日 下午4点多
想问事业和子女运
谢谢

Hanjj 发表于 14-7-2018 09:28 PM
事业:如果不是自己做生意?受雇的话是否稳定
姻缘:师傅说的蛮准的,因个人对事物时常挑剔,最后都会因一点小瑕疵而放弃掉,女朋友方面也因一点性格不合而分开,师傅是说35岁前结婚机会很低吗

敢问大师是否懂 ...

受雇是可以,没走运也不是走霉运,即经济差,您的收入也不会太差;经济好,您的收入也不会太高。顺便帮您看适合什么工作,您有正官性格,光明正大、循规蹈矩、是个很介意人家怎样看你的上司;2038或之前走掌权运,适合做管理的工作。如果没有下属或不属管理的工作啊,那就是普通的打工仔咯,等升到有下属或管理的工作,就发挥到自己的特长了。受雇稳不稳定就不清楚,八字是看不到的。您的公司是大机构或有前景的公司,受雇就稳定。

不是我准,是您的八字告诉我的
要记得人是没有完美的,事情也没有完美的,不需要寻求完美了。感情的事,更不用寻求完美啦。将将就就,互相谦让,你让一步,我让一步,这样的感情才会持久。
您的问题是觉得另一半性格不合、不是理想对象;反而不是结婚机会低。35岁之前的您一直嫌另一半这个不好、那个不好,所以不会想和她持久。可能是因为这样,所以不会想与她进入婚姻。
而且您每次拿不定主意要不要与这个女友结婚,纯属您个人问题,不是没有姻缘或结婚几率低。
命中27 - 30岁,有一段姻缘,可以结婚。不想那么早结婚?2023或之前还是可以结婚的。如果2023都还是不想结婚,2028、2030、2031年可以结婚。有那么多的结婚机会是代表比较容易结婚,并不代表会结那么多次婚,不要误会。
可能您会问万一35岁之前结了婚,怎么办?是不是一直嫌弃老婆。不用担心,如果35岁之前结了婚,感情的事就不要寻求完美了,将将就就,互相谦让,毕竟两个不同世界的人在一起相处,也是件不容易的事,直忍到35岁后,就没事了;35岁后,看老婆就会觉得越看越顺眼,越看越喜欢,到时就不会嫌老婆了。

小弟的风水知识还厉害过八字,因为八字很难学会。如果想看风水,只能帮您看家居室内。因为要全面的风水,就得看屋外环境和屋子的窗外环境,这些都需要很详细的资料。

评分

Hanjj + 5 谢谢分享

hatesick 发表于 15-7-2018 07:16 AM
帮你顶贴~给你加分

谢谢大大,感激不尽,您的顶贴和加分给了小弟很大的鼓励。

taychiatchien 发表于 15-7-2018 07:49 AM
谢谢大大,感激不尽,您的顶贴和加分给了小弟很大的鼓励。

不客气·~~

谢谢师父帮我看八字,无以为报唯有帮你顶贴~给你加分。功德无量!

芒果冰 发表于 14-7-2018 09:53 PM
谢谢。能否再看一个?
1. 阳历出生日期: 1982年8月17日, 4am
2. 别:男
3. 您的问题: 想问财运和婚姻
a) 有没有财运?
b) 几时会结婚?

a)得靠自己努力赚钱。打的工最好是专业 / 大机构 / 一生人往一条路发展直到退休。不要一直换不同行业的工。
命格五行缺钱,一有钱就很想花掉,要看个人嗜好,如果嗜好是买会增资的实物,屋子、股票、基金、黄金等,那就很好;如果嗜好是买衣花钱,一生都不会有钱。
b) 命中无妻星透出,妻星藏在人元里,容易认识到结不到婚的人。2016 / 2017 有结婚运,错过了。下一次就是2026 / 2027了。
这个命,命没妻星、大运没妻运,所以有的结婚,就结吧,别错过姻缘了;如果2026 / 2027之前有的结婚,照结婚不要等。要不然就孤独终老了。
而且时、日地支相冲,45岁之前无论认识谁都觉得性格不合、不是理想对象;感情就随随便便、将将就就。45岁前,就算是看不顺眼的另一半;45岁后,同一个人会越看越顺眼。
因为这八字时、日相冲,所以八字也会赋予看另一半(女友 / 老婆)不顺眼的性格,唯有靠后天的思想,对另一半随随便便,就很容易度过45岁前,夫妻感情不好的问题了。
要记得虽然八字主宰了一个人的人生,但是后天的努力,好的性格加强,坏的性格改好、个人修养是很重要的。

catbluesky123 发表于 15-7-2018 07:36 AM
阳历:1986年 2月 11日 下午4点多
想问事业和子女运
谢谢

事业:今年刚进入思想学习投资运,有没有打算做生意?虽然只有十年,只要够努力,2022 - 2027,生意就上了一级不会再跌下来。因为只有十年,所以要很努力,尤其是2022 - 2027。如果是受雇,就适合做创作、想点子、用脑力的工作就有帮助。

子女运:普普通通,子女在15 - 25岁和父母缘分不佳、话不投机,可以送去外地或国外读书。

漂向北方 发表于 15-7-2018 09:12 AM
谢谢师父帮我看八字,无以为报唯有帮你顶贴~给你加分。功德无量!

谢谢,感激不尽~

taychiatchien 发表于 14-7-2018 08:46 PM
建议您在2019 2月或之前换,因为比较好的流年。而且房地产和美容是完全不一样的,您要从头学起。2021或之后是10年的运势是比较慢的掌权运,属管理或管员工的运。

好的。不过如果2019年二月前就要换的话,应该来不及了。 比较慢的掌权运是什么意思?就是说我属于管理层吗? 其实以我的八字来看,美容行业合适吗?有劳大师。

taychiatchien 发表于 15-7-2018 07:37 AM
受雇是可以,没走运也不是走霉运,即经济差,您的收入也不会太差;经济好,您的收入也不会太高。顺便帮您看适合什么工作,您有正官性格,光明正大、循规蹈矩、是个很介意人家怎样看你的上司;2038或之前走掌权运, ...

感恩大师指点
请问大师能帮我看学业吗,现在在打工,一直以来想要进修却迟迟未决定,没有动力

敢问大师,住家的沙发后无靠无墙,右边沙发靠窗,是否有办法化解?我有看台湾风水节目,说如果沙发后放置鱼缸能形成水墙,是否适合用于大马的居家?

谢谢

taychiatchien 发表于 15-7-2018 11:28 AM
事业:今年刚进入思想学习投资运,有没有打算做生意?虽然只有十年,只要够努力,2022 - 2027,生意就上了一级不会再跌下来。因为只有十年,所以要很努力,尤其是2022 - 2027。如果是受雇,就适合做创作、想点子、 ...

做生意比较好?
子女运普普通通,是什么意思?
谢谢

阳历:1988年8月9号,下午5点多
你的问题:事业跟感情运

1. 您的阳历出生日期 (1995/11/15  13.15pm)
2. 性别:女
3. 您的问题: 最大的弱点和解决方式

谢谢你!

taychiatchien 发表于 15-7-2018 11:14 AM
a)得靠自己努力赚钱。打的工最好是专业 / 大机构 / 一生人往一条路发展直到退休。不要一直换不同行业的工。
命格五行缺钱,一有钱就很想花掉,要看个人嗜好,如果嗜好是买会增资的实物,屋子、股票、基金、黄金等 ...

感谢师傅!