佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: t.e.c

Sony Xperia XZ2 Premium!

t.e.c 发表于 7-8-2018 05:13 PM
从您的情况来看,消息很有可能是真的,所以我会等到Malaysia Set开卖才考虑购买!

跟索尼买好像多三个月保家
之前11街买z5 premium和xz premium都是一年保而已

SkyMayMy 发表于 7-8-2018 11:09 AM
對滴~現在坐等著。。。還不知道幾時可以發貨,希望能早些

昨天寄gdex了 如无意外今天可以收到

收到了 简单开箱

哈哈~~我今天也是收到了!一模一樣的~~哈哈你開就好了!

SkyMayMy 发表于 8-8-2018 04:05 PM

出乎预料的重 指纹和够相机位置反人类

恭喜您成为XZ2 Premium的用户!您买的XZ2 Premium是Malaysia Set吗?

Follow Us
SkyMayMy 发表于 8-8-2018 04:05 PM

也恭喜您成为XZ2 Premium的用户!您的XZ2 Premium用起来如何?O.K吗

t.e.c 发表于 8-8-2018 09:43 PM
恭喜您成为XZ2 Premium的用户!您买的XZ2 Premium是Malaysia Set吗?

my set来的啊

主要是因为马来西亚SONY官网和Facebook,到现在都完全没有XZ2 Premium的资料所以担心是水货!
您检查过是my set所以应该没问题!过几天也打算到附近的SONY分店订购一架!

t.e.c 发表于 8-8-2018 09:48 PM
也恭喜您成为XZ2 Premium的用户!您的XZ2 Premium用起来如何?O.K吗?

很好啊~其實我都是索尼從Z>XZ>XZ2P!用起來很好很滿意哈哈~~只是有稍微的重些要習慣就好了,剩下的都非常滿意xd

今天也开箱我的xz2p了~

从z5p升级上来直接不会用了,还在研究怎么设置和把资料转去新手机

t.e.c 发表于 30-7-2018 06:26 PM
从别人的开箱影片可以看出back键是在左边,关于能不能设置在别人的影片没有看到相关报道,等以后我用了在告诉您!

网上查到可以设置到右边。

但是Sony没有App双开,我非常失望。

请问一下,lock screen除了power button 和等他自己sleep,你们还有下载其他apps来lock吗
我下载third party screen lock,用是可以用,但是lock过后指纹就不能用了,他会要你按密码...
还有其他方法吗

索尼大法好。
有没有人可以review下那个WF-SP700N。它不支持aptX HD,但是能用aptX吗?

louis_go 发表于 18-7-2018 10:45 PM
https://www.sonymobile.com/sg/products/phones/
新加坡官网今天已经上架了,预计八月就会发售

马来西亚的,应该迟一个月,八月尾,然后同一时间ifa发布xz3,sony的烂marketing

不是marketing烂,是根本没有marketing。
xz2 premium只在本地限量发行而已,很多sony的经销店只拿到几台而已。

TitaniumZ 发表于 24-8-2018 10:40 AM
索尼大法好。
有没有人可以review下那个WF-SP700N。它不支持aptX HD,但是能用aptX吗?

没有aptX因为WF-SP700N的质量很普通,如果您是对音乐的要求比较高的用户(有很多正版CD或是Hi-Res Audio的音乐,又时常拿来听的话),建议使用高质量的耳机例如WH-1000XM2或是WH-H900N之类的,如果使用WH-1000XM2或是WH-H900N您会发现听音乐是一件非常享受的事情!

t.e.c 发表于 29-8-2018 11:27 PM
没有aptX因为WF-SP700N的质量很普通,如果您是对音乐的要求比较高的用户(有很多正版CD或是Hi-Res Audio的音乐,又时常拿来听的话),建议使用高质量的耳机例如WH-1000XM2或是WH-H900N之类的,如果使 ...

我要求其实没有很高啦,虽然比较常听looseless FLAC不过有时候也会听普通320kbps MP3,我没有Hi-Res Audio compatible的耳机所以很少听Hi-Res。我用着两套耳机,一套是当年我买Xperia Z3后想玩数码降噪功能而入手的MDR-NC31E;另一套是买Xperia XZs的时候随机附送的无线蓝牙耳机SBH80。随着索尼大法都开始舍弃了3.5mm耳机孔,看来MDR-NC31E就快英雄无用武之地了。SBH80虽然在屏蔽周围噪音有可以接受的表现,但是始终不及MDR-NC31E的主动式数码降噪。我的Xperia XZs才用了一年半,而索尼大法即将发布的XZ3和XZ2基本上没什么区别(就像当年Z2和Z3那样)所以还不急着换机。这里要吐嘈,我的XZs 15个月的保修期才刚过没多久,索尼旗舰机已经跨越了两代到XZ3了... 如果接着的XZ3/XZ3 Premium表现好说不定我会继续信仰索尼大法好,毕竟我是从Xperia S Ice Cream Sandwich时代就开始用索尼机到现在,经过了S,Z3到现在XZs的Oreo时代;现在我正在考虑的下一台手机是Google Pixel 3

SST拖慢了销售策略