佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: kkc1123

是不是每个佩戴的古曼童都有入灵 (有下文了)

kkc1123 发表于 10-7-2018 03:25 PM
可以。刚请了这尊古曼童,听说有些是没入灵的只是给师傅写经文罢了,对吗?

这尊不是lp Sarkon 的,是师傅去世100天后,庙里做出来纪念师傅的...

bluenite 发表于 13-7-2018 10:00 PM
这尊不是lp Sarkon 的,是师傅去世100天后,庙里做出来纪念师傅的...

哦,那这尊是什么师傅做的吗?

小弟的lp ser 天童古曼

这几天请了这撙古曼童都没什么感应到他们的存在……刚好就在今天下午我佩戴了我的古曼童和天童古曼,要回老家时我把他们安置在车上吩咐他们帮我看着车不要跟我进老家。当我才要进我自己的老家时,碰巧遇到了我隔壁邻居家的啊姨(她是有阴阳眼的)她在跟我父母聊天,不久后候邻家啊姨就打了个电活跟我说她看见一位皮肤不是很黑的小孩身上没穿衣服的,好像是泰国的小孩而不是本地的,手里拿着铁盘跟这我,还有那种臭味,她跟我说了很多可怕的事情,当然我没告知他我有供奉古曼童怕他给我家人知道。请问有哪些大大有阴阳眼的可以看到自己家的古曼童和那种味道吗?照片是我所供奉的古曼童和古曼天童

kkc1123 发表于 14-7-2018 03:20 PM
哦,那这尊是什么师傅做的吗?

是庙里的和尚一起念经的..

kkc1123 发表于 15-7-2018 05:05 PM
这几天请了这撙古曼童都没什么感应到他们的存在……刚好就在今天下午我佩戴了我的古曼童和天童古曼,要回老家时我把他们安置在车上吩咐他们帮我看着车不要跟我进老家。当我才要进我自己的老家时,碰巧遇到了我隔壁邻 ...

现实看见就没有
捣蛋关灯玩电视那些就看过多次
我老婆就时常会梦到古曼童
还有不懂哪里来的古曼丽
味道的话我不时会闻到烧香的香味
这都是因人而异的吧

Follow Us
没有入灵这回事的!!
别太迷性!!
什么佛牌都好,都需要大德高憎加持以及独特的材料一起合众来发挥效应 (正牌或阴牌)也是如此!!
如要再将佛牌再推上高峰让它灵验?
那么你就必须加多一样!
那就是你自己的布施及公德!!

佛牌+大德高憎加持 + 您的公德 》带什么佛牌都必能灵验最好的效果.

yykk 发表于 24-10-2018 03:32 PM
没有入灵这回事的!!
别太迷性!!
什么佛牌都好,都需要大德高憎加持以及独特的材料一起合众来发挥效应 (正牌或阴牌)也是如此!!
如要再将佛牌再推上高峰让它灵验?
那么你就必须加多一样!
那就是你自己 ...

如果,只是给师父念经而已呢,

我要招财的,最好是邪派的,

ALEX-NICK 发表于 2-12-2018 10:06 PM
如果,只是给师父念经而已呢,

我要招财的,最好是邪派的,

财嘛..没有人是不想要的,如果能的话...马上得到那是最好的!对吧?!哈哈哈!!
无论是正派或邪派的佛牌都有上千万种,上几百年啊!有谁却能拍心口说必能发达?!
还不是听人家说,看新闻抄新闻的嘛!
人心动了欲望就飚升,你还不赶快的花钱去恭请让愿望实现!
如果能...?
那直到今天你就不会问了哪派最好!对吧!

我也是戴佛牌也想快速发财
我个人觉得
戴佛牌最要的就是信念,对所戴的牌有一定的认识度
必须有一定的认识这位大德高增
我不懂人家戴了好不好,哪一类型的佛牌厉害,也不知道会不会发财,我只知道我戴了之后灵验度是意想不到的事出现。
也可能我没去了解其他师傅,我只认识一位,心里种觉得一位就够了!

yykk 发表于 7-12-2018 09:14 AM
财嘛..没有人是不想要的,如果能的话...马上得到那是最好的!对吧?!哈哈哈!!
无论是正派或邪派的佛牌都有上千万种,上几百年啊!有谁却能拍心口说必能发达?!
还不是听人家说,看新闻抄新闻的嘛!
人心动 ...

不懂啊,我公司的小人太多,
每天上班都很那个

ALEX-NICK 发表于 8-12-2018 10:51 AM
不懂啊,我公司的小人太多,
每天上班都很那个

是的,哪里都一样,尤其公司工作牵涉责任上的事物,必定是多的!
除了所谓的佛牌避小人之外,必须要以您的智慧来处理所谓的小人,方可百毒不侵。