佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

iPad 2018 9.7寸

价钱很不错, 看了很心动, 但2GB ram 感觉太少了。 我那用了五年的Andriod 2GB ram 都觉得卡卡的。

ADVERTISEMENT

不要在這裡拿android的和蘋果來比,不然你等下給人問候的。
不過2018的iPad現在的確是買的時候,不需要去擔心你在Android會遇到的問題,系統不一樣,體驗也不會一樣。

坦克車 发表于 10-7-2018 11:19 AM
不要在這裡拿android的和蘋果來比,不然你等下給人問候的。
不過2018的iPad現在的確是買的時候,不需要去擔心你在Android會遇到的問題,系統不一樣,體驗也不會一樣。

弱弱的問一下, 我看了新的ipad 128GB才要價RM1744, 確實是很心動,也去machine哪兒test過,就是爽。

還沒確定要買前,想問一下:

1. 我想用ipad來代替traditional的notebook,行得通嗎? 平時都只是拿來用excel打quotation, powerpoint來做產品的presentation。偶爾會上網看看戲。

2. ipad可以連接projector嗎?業務上需用到。

3. 如其他人想把powerpoint通過 pendrive給我可以嗎?

4. 有時會上網(youtube)下載一些戲來看的, ipad可以嗎?

5. 可以用藍牙鍵盤連接ipad嗎? 打字比較方便。