佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

废车,你还会去更新车险和路税吗??

假设,你有一辆车,牙箱有问题了,不能走动,维修的费用比车价还要贵,然后你要卖出去也没人要,因为坏了,就算是没有坏的,能走动的,你也很难卖出去,不能卖个好价格,所以现在的情况,你还想要卖出去的话,价格简直就像整辆车送给人一样。。

然而你还有别的车可以用,所以你能够长期把这辆车丢下不管。。

可是路税和保险快要到了,然而这辆废车还能够买到1号保,假如车被人偷了,保险赔偿的价格,肯定比你现在当废铁卖出去的价格还要高哦。。

请问,你会去为这辆废车更新车险和路税吗??

单选投票, 共有 20 人参与投票

投票已经结束

30.00% (6)
70.00% (14)
您所在的用户组没有投票权限

贴一点钱让别人拿去当做善事。

我有话要说 发表于 10-7-2018 12:41 AM
贴一点钱让别人拿去当做善事。

到时你的车出现在mudah里面

卖RM 7000
写着
Engine and Gearbox running in good condition
like a new car
with sportrim and new tyre
with parking sense
with radio

悲哀咯。。

android5830 发表于 10-7-2018 01:29 AM
到时你的车出现在mudah里面

卖RM 7000
写着
Engine and Gearbox running in good condition
like a new car
with sportrim and new tyre
with parking sense
with radio

悲哀咯。。

行善就不好那么计较,徒然拿苦来幸。

废车。。。。。。还会有人要偷?

可以当作废铁卖,拿回几百块当作油钱给你的另外一辆车。

Follow Us
我有话要说 发表于 10-7-2018 07:27 AM
行善就不好那么计较,徒然拿苦来幸。

人善被人欺啊。
我现在做善事前都要考虑先了,不是不相信,是这世道的人很难相信

如果是旧车,有两样东西坏,我就考虑不修了的,引擎和牙箱

Skchun 发表于 10-7-2018 09:38 AM
人善被人欺啊。
我现在做善事前都要考虑先了,不是不相信,是这世道的人很难相信

做多几次就知道是人是鬼了。

我朋友之前也有一辆老 saga 1.5 AT 坏牙箱。丢在家前面。一两年后。我就介绍喷漆佬给他。喷漆佬买来杀。应该也有几千块拿。你的是什么车?

還 還來搞淋?

你都没有讲 是几年车 和什么车

1.如果要留 55%NCD 的就买 第三方保险
2.不要的 就 当烂铁 卖,拿回 一千 或 几百 都好

3.找人 撞你车 一起 TOTAL LOST。哈哈哈哈~

limzai 发表于 10-7-2018 02:11 PM

通常烂铁佬会吃这些烂车?

princeforlan 发表于 10-7-2018 03:22 PM
通常烂铁佬会吃这些烂车?

22年 NISSAN SENTRA, 车漆 脱完,烧GASKET引擎入水了。
他收 RM900,快快 卖,免的 碍地方。
*过后他 修好 买给 印度人。

Rustyface 发表于 10-7-2018 11:15 AM
我朋友之前也有一辆老 saga 1.5 AT 坏牙箱。丢在家前面。一两年后。我就介绍喷漆佬给他。喷漆佬买来杀。应该也有几千块拿。你的是什么车?

在哪里的?想处理掉放着没驾的waja,呵呵~

ABSOLUT_VODKA 发表于 10-7-2018 08:12 AM
废车。。。。。。还会有人要偷?

因为放在路边没有动三个月了。。

limzai 发表于 10-7-2018 02:11 PM

proton wira 2004年车AT,牙箱坏了,引擎也喷黑烟和吃水了,冷气又不冷,车里面看起来也很残旧,车身外面又脱漆脱到很厉害了。。

Rustyface 发表于 10-7-2018 11:15 AM

proton wira 1.3 AT来的。。

neubert 发表于 10-7-2018 06:36 PM
在哪里的?想处理掉放着没驾的waja,呵呵~

在双溪大年。你呢?waja 也应该很多东西可以给我拆

android5830 发表于 10-7-2018 10:21 PM
proton wira 1.3 AT来的。。

wira 有 1.3 AT? 你那里人?
附近就可以帮你问我的喷漆佬看看