佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神垂死

看了世杯后完全对Vivo改观~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

CariMUN 发表于 27-7-2018 09:26 AM
我之前看到的也是都需要加钱。可是这次真的是免费的/新奇
新的Celcom Mobile Family Plan。签了就直接能拿一架vivo v9。
配套的东西也蛮值得的,是在回馈顾客??

哇~~~真的假的?不过我现在已经是用着celcom了的,也是签配套买了HUAWEI,那么现在可以直接换吗?

神垂死 发表于 26-7-2018 08:24 PM
你以为厂家笨的咩,送的手机都素自己的钱来的,哪里真的会免费给你~

是咯,人家是不会做亏本的生意的。。应该会从你签的配套中捞一笔的。。。而且送的手机数量一定很少。。可能全马就送个10架罢了。。

shhh4567 发表于 28-7-2018 07:40 PM
是咯,人家是不会做亏本的生意的。。应该会从你签的配套中捞一笔的。。。而且送的手机数量一定很少。。可能全马就送个10架罢了。。

哈哈,生意策略,因为送比较好听,叫你出半价钱拿free gift你就不想买了,就如黑人牙膏,每次送东西那个价格贵到,偶宁不要他‘送’的东西~

elyan 发表于 28-7-2018 01:08 AM
蛤?这世界竟然有酱好的东西?!family plan有限制几个人吗?我家人有2个是celcom用户了。。。

你可以自己决定要几个人,最多可以5个~~ 每加一个人share就可以以更便宜的价钱买其他电话哦。

CariMUN 发表于 27-7-2018 09:26 AM
我之前看到的也是都需要加钱。可是这次真的是免费的/新奇
新的Celcom Mobile Family Plan。签了就直接能拿一架vivo v9。
配套的东西也蛮值得的,是在回馈顾客??

噢噢是这样啊。原来是celcom。我看了一下有额外送1TB video walla ehhh。那么多怎么用得完哈哈, 酱爽的啊。

是咯,这个 nex, 看起来Vivo spec 其实好过OPPO,只是不是很会吹罢了。。
吹功夫可能得向华为学(开玩笑罢了)。。不然因为迟过OPPO进来,人家总觉得OPPO是哥哥。。

Follow Us
木 发表于 22-7-2018 07:59 AM
OPPO Find X 比较型

但是没有防水,那个相机if突然间碰到水,是不是就不能了??

菲斯利亚 发表于 25-7-2018 08:51 PM
+1。vivo最近越来越强大的感觉啊,是不是内层工作人员换了。我也喜欢vivo v9 和nex。太好看了,谁发明的机,好心动。

看到technave 很支持,就算是广告,其实真的去看,也没有很差罢了,以前不知道做么这么低调。。从 Siti 开始,才看到他们。。

Hgag 发表于 29-7-2018 09:53 PM
看到technave 很支持,就算是广告,其实真的去看,也没有很差罢了,以前不知道做么这么低调。。从 Siti 开始,才看到他们。。

以前不是低调 , 是没有这么好。,个人觉得啦科科(粉丝别打我 。 今年起很多媒体都蛮专注vivo了。可以到处看到vivo的电话资讯。

菲斯利亚 发表于 29-7-2018 10:09 PM
以前不是低调 , 是没有这么好。,个人觉得啦科科(粉丝别打我 。 今年起很多媒体都蛮专注vivo了。可以到处看到vivo的电话资讯。

哈哈,小三出头了。。除了vivo还有小米也是蛮多新闻了。。这几个月再也不像去年满满的OPPO华为。。看到都不知道怎么讲,现在媒体终于肯写多了,比较健康一点了

Hgag 发表于 29-7-2018 09:51 PM
是咯,这个 nex, 看起来Vivo spec 其实好过OPPO,只是不是很会吹罢了。。
吹功夫可能得向华为学(开玩笑罢了)。。不然因为迟过OPPO进来,人家总觉得OPPO是哥哥。。

其实oppo和vivo素有血颜关系,都素一家公司分割出来的,所以大家基本只素互补市场上的缺陷,但如果find x控制在3千以下就很好,但oppo一向来都素大手笔赞助广告的,所以手机也会特别贵,nex各方面都不错,只素自拍和后面像素有点低,如果要求很好的摄像机偶看要等 NEX 2了~

神垂死 发表于 29-7-2018 10:14 PM
其实oppo和vivo素有血颜关系,都素一家公司分割出来的,所以大家基本只素互补市场上的缺陷,但如果find x控制在3千以下就很好,但oppo一向来都素大手笔赞助广告的,所以手机也会特别贵,nex各方面都不错,只素自拍 ...

本来蛮喜欢find x, 但是真的太贵了,现在对台高调的牌子有点怕

Hgag 发表于 29-7-2018 10:17 PM
本来蛮喜欢find x, 但是真的太贵了,现在对台高调的牌子有点怕

nex=RM2799find x=RM3699
相差RM900,还真的有段距离,但如果
Nex=Rm1799
find x=RM2699
偶反而这价位才合理~

神垂死 发表于 29-7-2018 10:23 PM
nex=RM2799find x=RM3699
相差RM900,还真的有段距离,但如果
Nex=Rm1799
find x=RM2699
偶反而这价位才合理~

Conclusion 两个都不要。。。哈哈哈
不过我有两个朋友预订了find x 啦,借来玩就好了

Hgag 发表于 29-7-2018 10:32 PM
Conclusion 两个都不要。。。哈哈哈
不过我有两个朋友预订了find x 啦,借来玩就好了

偶觉得可以等,这两款只素试水温,等各大牌子也出时就可以看出谁比较强~

神垂死 发表于 29-7-2018 10:38 PM
偶觉得可以等,这两款只素试水温,等各大牌子也出时就可以看出谁比较强~

F9 和 R 17 pro 要发布了

菲斯利亚 发表于 29-7-2018 04:17 PM
噢噢是这样啊。原来是celcom。我看了一下有额外送1TB video walla ehhh。那么多怎么用得完哈哈, 酱爽的啊。

1TB????????这也太多了吧?是要让人看video看到眼睛瞎掉是吗
为什么这次celcom的plan酱大手笔的。。。

Hgag 发表于 29-7-2018 11:06 PM
F9 和 R 17 pro 要发布了

对,本来偶想买NEX了,可悲素很缺货只能网上订购,偶最讨厌有钱也买不到的东西还要去等货寄来,看来还素坐等其他有现货的手机好了~

forevernothing 发表于 28-7-2018 07:37 PM
哇~~~真的假的?不过我现在已经是用着celcom了的,也是签配套买了HUAWEI,那么现在可以直接换吗?

那天我朋友刚签,他就开两条线给他弟妹,当场签就当场拿到电话了
如果你要换plan应该可以吧,只是拿不拿得到那个电话就不清楚,这个你就要去center问了,那样比较保险

神垂死 发表于 28-7-2018 10:32 PM
哈哈,生意策略,因为送比较好听,叫你出半价钱拿free gift你就不想买了,就如黑人牙膏,每次送东西那个价格贵到,偶宁不要他‘送’的东西~

就算是生意手法,也不是天天有这些好康的啊
他又没有限定只有几架罢了啦
签那个配套是可以拿到免费vivo v9 或者 如果要其他电话也能,折扣蛮多的