佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

急!Portfolio 是什么?

求职的时候都会被要求发portfolio 过去啊,想问下大家那是什么意思?如果是整个project 的话有200++多张,就好像email图片过去那样嘛?还是要以什么形式发过去?excel? Power point?

ADVERTISEMENT

这样就是portfolio http://damientan95.wixsite.com/portfolio/industry-experience
他们要看你做过什么。。。 里面也要放你什么学历之类的。在哪里毕业 CV 也要在里面。。。

不用发全部, 只发一些就好了。。。看到中点的。 你什么学校没有做过portfolio吗?

Damientan95 发表于 6-7-2018 10:23 PM
这样就是portfolio http://damientan95.wixsite.com/portfolio/industry-experience
他们要看你做过什么。。。 里面也要放你什么学历之类的。在哪里毕业 CV 也要在里面。。。

哦原来啊 学历资料那些已经在resume 里面了。是有做过啦,可是整个project 太多了。所以就只是plan, elevation, detailing, 3D图那些就够了喔?

Nicole_9888 发表于 7-7-2018 09:52 AM
哦原来啊 学历资料那些已经在resume 里面了。是有做过啦,可是整个project 太多了。所以就只是plan, elevation, detailing, 3D图那些就够了喔?

对。。。。。。。给他看到你可以做到什么

Damientan95 发表于 7-7-2018 10:03 PM
对。。。。。。。给他看到你可以做到什么

好哒很谢谢你,帮了我很大的忙

Follow Us