佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mario0886

Prolactin 高,很难怀孕。

健忘者 发表于 9-7-2018 10:46 AM
我還以為pcos的經期是不正常的?

我一路以来月经都不正常的。只是这2-3个月,我戒冷和吃supplement 才正常的。
可是上个月,只有3粒蛋,这个月就有6-7粒了,所以怀疑是PCOS 因为我的prolactin 和progesterone 很高

平安健康 发表于 6-7-2018 09:25 AM
楼主这情况是什么? 跟pcos一样吗?

怀疑是PCOS

mario0886 发表于 9-7-2018 12:32 PM
我一路以来月经都不正常的。只是这2-3个月,我戒冷和吃supplement 才正常的。
可是上个月,只有3粒蛋,这个月就有6-7粒了,所以怀疑是PCOS 因为我的prolactin 和progesterone 很高

加油。很多pcos的人也是能懷孕。你看昆凌。

健忘者 发表于 9-7-2018 03:50 PM
加油。很多pcos的人也是能懷孕。你看昆凌。

昆凌有PCOS?
不同的人不同的CASE
不懂可以吃什么supplement补补

楼主, 医生有建议你吃什么药吗? 我是pcos, 医生叫我一定要吃metformin,没有建议我吃其他supplement。
有些pcos不难怀孕, 有些很难, 有些容易流产。 我就流产两次...... 真的, 不同体质不同的情况。

mario0886 发表于 9-7-2018 09:18 AM
我已经买了 Kodel Vitex 来吃了(是这个吗?), 也拖朋友帮我买麦茶。

Pcos 也是可以吃圣洁梅的

Follow Us
健忘者 发表于 9-7-2018 10:46 AM
我還以為pcos的經期是不正常的?

有些pcos月经相当正常的, 每个月都有月经,周期比较长而已。 只是排不排卵就不知道了。 我的医生说有些人有月经也不一定有排卵。我就是每个月有来月经的pcos...

mario0886 发表于 9-7-2018 04:52 PM
昆凌有PCOS?
不同的人不同的CASE
不懂可以吃什么supplement补补

之前看到人家share的 哈哈

平安健康 发表于 10-7-2018 07:18 AM
有些pcos月经相当正常的, 每个月都有月经,周期比较长而已。 只是排不排卵就不知道了。 我的医生说有些人有月经也不一定有排卵。我就是每个月有来月经的pcos...

你成功了嗎?

健忘者 发表于 10-7-2018 09:06 AM
你成功了嗎?

第一胎成功。 那时候不知道有没有pcos, 不过已经是高龄产妇。 第二胎备孕大半年才怀上, 但是胎停只好做人工流产。 再次备孕一年多, 没消息, 做检查发现是pcos。 有吃排卵药, 不成功。 后来自然怀上, 又是胎停。 第二次人流。
所以, 发现自己是pcos之后还没成功。

平安健康 发表于 9-7-2018 06:18 PM
楼主, 医生有建议你吃什么药吗? 我是pcos, 医生叫我一定要吃metformin,没有建议我吃其他supplement。
有些pcos不难怀孕, 有些很难, 有些容易流产。 我就流产两次...... 真的, 不同体质不同的情况。

刚刚scan 到有很多小蛋,所以初步怀疑是PCOS。我这个星期六去pantai验验看。每次去scan都有不一样的新东西。

jenniss86 发表于 9-7-2018 10:09 PM
Pcos 也是可以吃圣洁梅的

有在吃,希望有好转

平安健康 发表于 10-7-2018 09:54 AM
第一胎成功。 那时候不知道有没有pcos, 不过已经是高龄产妇。 第二胎备孕大半年才怀上, 但是胎停只好做人工流产。 再次备孕一年多, 没消息, 做检查发现是pcos。 有吃排卵药, 不成功。 后来自然怀上, 又是胎 ...

真的是一波三折。這條路真的很難走。

健忘者 发表于 10-7-2018 02:56 PM
真的是一波三折。這條路真的很難走。

這條路真的很難走,希望可以怀上。

希望我们的努力会有成果。 加油!!

mario0886 发表于 10-7-2018 10:37 AM
刚刚scan 到有很多小蛋,所以初步怀疑是PCOS。我这个星期六去pantai验验看。每次去scan都有不一样的新东西。

发现新东西就面对它。 听取医生的意见, 必要时多看几位医生。 一定能找到适合自己体质的治疗的。至少调理好自己的身体, 不然荷尔蒙失调会有可能引发其他病的。pcos就有可能引发糖尿病, 高血压, 心脏病好像都会。 想当可怕...

Lemonice 发表于 9-7-2018 12:24 AM
你好,请问是在沙巴还是沙捞越的?

Sarawak kuching

mario0886 发表于 9-7-2018 09:16 AM
我的月经,已经调理正常了。刚刚星期六去看医生。照了B照, 怀疑是PCOS, 叫我不可以吃中药先,验看看先。
为什么这样多问题。

你是用中医调理正常吗

我突然想起我曾经也是prolatin高。但是医生说的更刺激。她说可能脑有问题。所以叫我过了几个星期再验。第二次验又变低了。我看资料说可能食物有影响。不过就是吓到了。医生也曾怀疑有pcos 但是她帮我验血后又没说什么了。

我突然想起我曾经也是prolatin高。但是医生说的更刺激。她说可能脑有问题。所以叫我过了几个星期再验。第二次验又变低了。我看资料说可能食物有影响。不过就是吓到了。医生也曾怀疑有pcos 但是她帮我验血后又没说什么了。