佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Prolactin 高,很难怀孕。

我的验身REPORT, 我的PROGESTERONE 很高 (荷尔蒙失调)以及PROLACTIN (PRL) 也很高。会导致很难怀孕。有什么办法降低了?

我比较想知道你是去哪里检验和什么样的检验配套

我是在Cheras妇产科。
起初我是因为有水瘤,所以在排卵后1个星期验progesterone 和CA125.
结果PROGESTERONE很高,可能是怀孕或者荷尔蒙失调。所以等。
后来月经来了,不是怀孕了。就是荷尔蒙失调了。
在月经第二天验。Infertility Profile 和 progesterone (FSH, TSH, Prolactin & Estradiol)
结果PROLACTIN 很高

楼主这情况是什么? 跟pcos一样吗?

可以中药调理

mario0886 发表于 5-7-2018 02:33 PM
起初我是因为有水瘤,所以在排卵后1个星期验progesterone 和CA125.
结果PROGESTERONE很高,可能是怀孕或者荷尔蒙失调。所以等。
在月经第 ...

这些专有名称我看不懂

Follow Us
mario0886 发表于 5-7-2018 02:33 PM
在月经第 ...

为什么不拿报告给医生看?
医生的意见会比较准吧。

用中药调理。我之前也是progesteron高。医生说只能靠排卵药。因为卵子发育不好。但是排卵药不可吃太多。而且有副作用。我吃了两次不敢吃了。后来我去找中医,要遇到厉害妇科的。我第一中医也不太有效。第二个就真正能把月经调到正常时间。月经正常两个月后第三个月他给一种说是吃做妈妈的药。结果那个月就怀孕了。现在孩子也七岁了。然后第二个孩子因为荷尔蒙正常了就自然怀孕。

在月经第 ...

可以吃圣洁莓,或者喝山楂麦芽,我也是prolactin 高

淘气娃娃 发表于 7-7-2018 09:34 AM
用中药调理。我之前也是progesteron高。医生说只能靠排卵药。因为卵子发育不好。但是排卵药不可吃太多。而且有副作用。我吃了两次不敢吃了。后来我去找中医,要遇到厉害妇科的。我第一中医也不太有效。第二个就真正能 ...

你的中医好厉害... 可以介绍吗? 在哪里的?

平安健康 发表于 7-7-2018 02:37 PM
你的中医好厉害... 可以介绍吗? 在哪里的?

在东马的。不过也要看缘分,我朋友的老公精子比较弱,也是看同一个中医。但是他吃了药反而情况更糟糕。所以他就停止没吃了。而且听说那个中医的媳妇也是生不出孩子。可能我刚好吃到会适合我。

jenniss86 发表于 7-7-2018 12:22 PM

我也是屬於高的。喝了很久的炒麥芽水都不見有效。現在在吃聖潔莓。

淘气娃娃 发表于 7-7-2018 08:12 PM
在东马的。不过也要看缘分,我朋友的老公精子比较弱,也是看同一个中医。但是他吃了药反而情况更糟糕。所以他就停止没吃了。而且听说那个中医的媳妇也是生不出孩子。可能我刚好吃到会适合我。

看医生有时也要看有没有缘份。 我是西马的, 无缘尝试咯...

健忘者 发表于 7-7-2018 09:11 PM
我也是屬於高的。喝了很久的炒麥芽水都不見有效。現在在吃聖潔莓。

我也吃了6罐圣洁梅加歌梵诺调理,就成功怀孕。

jenniss86 发表于 7-7-2018 11:36 PM
我也吃了6罐圣洁梅加歌梵诺调理,就成功怀孕。

現在要開始第3瓶的聖潔莓。你是吃什麼牌子的?一天吃幾粒?我也是用著歌梵諾,但是用了至少5盒了也沒有懷孕。可能會先把肌瘤拿掉再嘗試懷孕。

健忘者 发表于 8-7-2018 10:42 AM
現在要開始第3瓶的聖潔莓。你是吃什麼牌子的?一天吃幾粒?我也是用著歌梵諾,但是用了至少5盒了也沒有懷孕。可能會先把肌瘤拿掉再嘗試懷孕。

我吃kordel的,一天两颗。

淘气娃娃 发表于 7-7-2018 08:12 PM

你好,请问是在沙巴还是沙捞越的?

淘气娃娃 发表于 7-7-2018 09:34 AM
用中药调理。我之前也是progesteron高。医生说只能靠排卵药。因为卵子发育不好。但是排卵药不可吃太多。而且有副作用。我吃了两次不敢吃了。后来我去找中医,要遇到厉害妇科的。我第一中医也不太有效。第二个就真正能 ...

我的月经,已经调理正常了。刚刚星期六去看医生。照了B照, 怀疑是PCOS, 叫我不可以吃中药先,验看看先。
为什么这样多问题。

jenniss86 发表于 7-7-2018 12:22 PM

我已经买了 Kodel Vitex 来吃了(是这个吗?), 也拖朋友帮我买麦茶。

mario0886 发表于 9-7-2018 09:16 AM
我的月经,已经调理正常了。刚刚星期六去看医生。照了B照, 怀疑是PCOS, 叫我不可以吃中药先,验看看先。
为什么这样多问题。

我還以為pcos的經期是不正常的?