佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

插畫工作

Kl 有什麼地方可以聘請別人做插畫工作的,我想找一份來增加自己的經驗。Part time 或 full time 都可以。

我朋友都是在freelancer找...然后现在做到国际客户自己email找他画图了~
其实若有幽默感的话...可以画画那种生活搞笑漫...
很多人都这样红了...
然后工作就会上门了...

一分耕耘,一分收获

如果你真的想靠画画自由赚吃,你先得打响知名度让公众知道你能够做到什么,然后你可以考虑开一个Patreon账号,展示你的画作,如果有人喜欢你的作品,而你又有能让他们感到兴趣的Project在进行中,他们会考虑供养你(对,Patronage就是所谓的供养门客的意思),每个月没人给你5或10美元的捐献(对,每个月,这是长期的供给),直到他们对你的作品失去兴趣而停止他们的捐献。

有不少人都是通过这个Patreon网站获得每个月数百到数千美元(如果你的东西能让更多人喜欢的话,数万美元每月也不是不可能的)的生活费,以让他们能够专心的进行创作。

r3iyumi 发表于 18-7-2018 08:12 AM
我朋友都是在freelancer找...然后现在做到国际客户自己email找他画图了~
很多人都这样红了...

一分耕耘,一分收获

唉~我現在也是在找freelance.但是很多客戶都似乎不太信任我的能力。

geekman 发表于 18-7-2018 11:16 AM
如果你真的想靠画画自由赚吃,你先得打响知名度让公众知道你能够做到什么,然后你可以考虑开一个Patreon账号,展示你的画作,如果有人喜欢你的作品,而你又有能让他们感到兴趣的Project在进行中,他们会考虑供养你( ...

我也是有聽說過,但這個需要video live 的嗎?

r3iyumi 发表于 18-7-2018 08:12 AM
很多人都这样红了...

一分耕耘,一分收获

我目前也只是上傳畫到Instagram而已。但要打開知名度對我來講還是有一點距離。

Follow Us
Silej 发表于 21-7-2018 09:36 PM
我也是有聽說過,但這個需要video live 的嗎?

不一定,不过有是最好,不然有个录制好的video更新也行,照片也可以,重要的是要有定期更新(每周或者至少每月一次)让人知道你并没有放弃,不然捐献者会失去兴趣的。

geekman 发表于 22-7-2018 02:34 PM
不一定,不过有是最好,不然有个录制好的video更新也行,照片也可以,重要的是要有定期更新(每周或者至少每月一次)让人知道你并没有放弃,不然捐献者会失去兴趣的。

嗯。。會考慮看看。只是不知道要怎樣才能讓更多人看到我的patreon. 只是乖乖的定期上傳畫,不知道要等到什麼時候才能被看見。不知道要怎樣宣傳自己。。

Silej 发表于 21-7-2018 09:38 PM
我目前也只是上傳畫到Instagram而已。但要打開知名度對我來講還是有一點距離。

insta太难了啦.....除非你一开始就有名气还能.....
其实你也可以在东方啊吹水站啊或出名的page看情形画个吐槽图...然后用page的形式发...
那样有些随便的人可能还会Like like...慢慢聚人气

Silej 发表于 21-7-2018 09:35 PM
唉~我現在也是在找freelance.但是很多客戶都似乎不太信任我的能力。

去freelancer.com 挑战吧...那边的payment对新人freelance还ok的...30美金之类的...
幸运的话有些甚至300美金...想当时刚出来自己创时就在那challenge....
一天挑战10个contest的话...中3个就有几百块了...
当然输完的时候...就吃草了...
但是是个新人练经验的好地方~

r3iyumi 发表于 7-8-2018 02:18 PM
insta太难了啦.....除非你一开始就有名气还能.....
其实你也可以在东方啊吹水站啊或出名的page看情形画个吐槽图...然后用page的形式发...
那样有些随便的人可能还会Like like...慢慢聚人气

啊~這樣啊。能麻煩一下分享一下鏈接嗎?

楼主 请问您还在找freelance插画的job吗