佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

honorv10更新过后(ps刚2个星期前买的)

大家有没有跟我一样还没更新之前用手指关节screenshot需要比较用力才能做得到,更新过后用的力度比较轻就可以做到了可是也变得比较敏感?(久久有时用手指在主面不经意的滑过某个地方时就会出现screenshot的line)
还有一个就是休眠智能识别脸部,有时九九一次拿起手机面对脸部时要等几秒银幕才亮回去。
单选投票, 共有 12 人参与投票

投票已经结束

16.67% (2)
8.33% (1)
75.00% (9)
您所在的用户组没有投票权限

不要讲坏话。。。 我还没有买

sihong 发表于 3-7-2018 05:22 AM
不要讲坏话。。。 我还没有买

哈哈哈我用了目前很好不会卡,我所说的是更新后的一些问题,只是这些是属于小bug啦不是常常会发生的,可能一些人会一些人不会咯,其实不会说很影响使用者的体验和对手机的印象,多多少少手机难免会有bug出现嘛或许再等他更新过后就没有这样bug了 honor v10值得你拥有现在也低价了

noobka 发表于 3-7-2018 11:32 PM
哈哈哈我用了目前很好不会卡,我所说的是更新后的一些问题,只是这些是属于小bug啦不是常常会发生的,可能一些人会一些人不会咯,其实不会说很影响使用者的体验和对手机的印象,多多少少手机难免会 ...

听了坏话赶快去买了一架压压惊
我是被最便宜的huawei supercharge 和6g 还有没有什么用处的 AI 吸引.
你呢?

sihong 发表于 4-7-2018 09:11 AM
我是被最便宜的huawei supercharge 和6g 还有没有什么用处的 AI 吸引.
你呢?

价钱很有吸引力,有点心动想换掉我的mate 8.

bluemonday86 发表于 4-7-2018 04:17 PM
价钱很有吸引力,有点心动想换掉我的mate 8.

Lazada  哦。。
你电话有不好的问题?

Follow Us
sihong 发表于 4-7-2018 09:11 AM
你呢?

我本来想买honor10的可是只有4ram,所以我就选择了v10大家都推荐玩游戏就选它

sihong 发表于 4-7-2018 06:17 PM
Lazada  哦。。
你电话有不好的问题?

还能用,只是看到这样的价钱还是有点冲动想换掉旧手机。毕竟mate8的规格输v10一条街。

bluemonday86 发表于 5-7-2018 03:08 PM
还能用,只是看到这样的价钱还是有点冲动想换掉旧手机。毕竟mate8的规格输v10一条街。

哦哦... 快点换吧

noobka 发表于 5-7-2018 12:25 AM
我本来想买honor10的可是只有4ram,所以我就选择了v10大家都推荐玩游戏就选它

忘了其实我最需要两张卡

我也是有发现screenshot有点不敏感了~ 但不能因为一个小问题就说它不好,还是对V10非常满意的! 2月到现在,电池非常给力

个人经验~
新增的面部识别,手机必须有个抬起的动作,而且抬起后对着脸。
抬起动作不对或者没有及时对准脸,会识别不到。

Dlee10453 发表于 5-7-2018 10:00 PM
我也是有发现screenshot有点不敏感了~ 但不能因为一个小问题就说它不好,还是对V10非常满意的! 2月到现在,电池非常给力

想问一下。。v10的4g和WiFi信号强吗?
gps稳定吗?

toro96 发表于 26-7-2018 07:17 PM
想问一下。。v10的4g和WiFi信号强吗?
gps稳定吗?

ok,这些都很稳定。

因为我现在用着华为p9plus。不管是4g,wifi和gps的信号,都比我弟弟的oppo r9s 弱。。。
所以要买之前,都是问一下比较好。。

toro96 发表于 30-7-2018 11:57 AM
因为我现在用着华为p9plus。不管是4g,wifi和gps的信号,都比我弟弟的oppo r9s 弱。。。
所以要买之前,都是问一下比较好。。

是显示出的信号弱,还是实际真的弱?
显示出的满格,不一定有华为1格的信号好。

华为在通讯品质方面,可以吊打任何手机。

oyak5155 发表于 31-7-2018 02:46 PM
是显示出的信号弱,还是实际真的弱?
显示出的满格,不一定有华为1格的信号好。

华为在通讯品质方面,可以吊打任何手机。

看图说故事。。

看图说故事。。

toro96 发表于 12-8-2018 02:37 PM

GPS讯号我不太清楚,反正我的P10 p从来没有无故中断过。