佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

身为Altis的车主的你,有什么评价?

本想买Honda Civic的我忍耐不了SA的服务态度,生气之下就cancel booking了。现在正考虑Altis,你们觉得Altis如何?

还是the power of dream 好。。去找别的的dealer

Toyota的車很耐用。

跑车vs uncle车就因为sa的pasal?

没有后悔买下二手altis。toyota车的舒适是honda车给不到的。

现在红的是civic。。。我的是altis,

Follow Us
我是altis dual vvti cvt牙箱,省油舒适。新civic是turbo engine, 引擎维修费肯定比较高需要小心照顾。等你warranty过了也未必敢去外面service.

其实你还有别的选择,比如Mazda 3

但是现在买Civic 还是 Altis 又或者Mazda 3都要等久久才有车

楼主booking 很久了么?现在到处都没车哦,你cancel booking 的话又要重新等过。

8年了只是换黑油,轮胎罢了.... 耐

可以换个人serve你的

toyota sa 的服务态度也好不到哪里去。可以顺便考虑下mazda 3.

skylinez 发表于 1-7-2018 11:39 PM
toyota sa 的服务态度也好不到哪里去。可以顺便考虑下mazda 3.

Mazda (雪隆区其中一间) 的也是LCLY。我上个月尾去看车,走进showroom没人鸟我,找到一个人问了一下,原来是车卖完了。再问多一下折扣,他直接答我 "我们连Show unit 都给人book 掉了,没有折扣,我们扣GST 算很多了"。

dreamerkid1986 发表于 1-7-2018 07:56 PM
没有后悔买下二手altis。toyota车的舒适是honda车给不到的。

大大买哪一年的altis? 1.8的吗? 买回来的时候多东西要修理吗? 有什么common 问题吗?

驾驶的舒适和乘客的舒适是有所不同。

驾驶上altis不能跟civic(动力) m3 (动力操控)比。乘客舒适上altis应该最好。虽然是torsion beam,  但调得偏软, 普通行驶乘客会比较舒服。civic multilink 比较高级, 不过调教偏舒适影响操控。

最好去test drive, 再试试乘客位子看看(假如乘客舒适是考虑一环)。

还是看个人要求。 偏乘客舒适? 空间? 动力? 外形? 操控?altis 是要缺点没什么缺点, 要优点也什么值得提,除了乘客舒适。 不过现在它有多一个好处, 少人买, 不会像civic 通街都看到。altis fl 真的很少见到。

没有0 gst + 送avn tint ....... altis 太贵了。 不值。

civic 很多booking, cancel 的话应该过了0gst 期。

为什么不考虑SUBARU XV?

不是altis车主。。。
为什么不考虑BMW 330e,环保,舒适,省油,又有power

cloudwan0 发表于 2-7-2018 05:31 PM
为什么不考虑BMW 330e,环保,舒适,省油,又有power

cb你...altis多少钱,330e多少钱当然环保,舒适,省油,又有power...用下脑啦,没脑就用屁股想啦...不如你叫lz买s class咯又环保,舒适,省油,又有power又大辆又有脸

cloudwan0 发表于 2-7-2018 05:31 PM

要写废话,车大炮就麻烦去叽喳啦...看了你很多轮都在给废的idea,有钱谁要做癞痢哦

未确认生物 发表于 2-7-2018 06:11 PM
要写废话,车大炮就麻烦去叽喳啦...看了你很多轮都在给废的idea,有钱谁要做癞痢哦

你怨气那么大,踩到你狗尾吗?