佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

馬來人的基因:無法變成華人,但是可以變成日本人

馬爺爺說,華人做生意很厲害,這是華人成功的原因,所以賺很多錢

而馬爺爺也承認說,馬來人是不可能成爲華人的,所以馬來人需要政府的援助 (他也說,華人無法變成馬來人)

政府不可能讓馬來人成爲厲害做生意的華人,但是卻可以讓馬來人和華人一樣有錢

馬來人和華人一樣有錢,社會就會穩定。要穩定,不要亂。

馬爺爺也沒有放棄馬來人,因爲馬爺爺認爲馬來人,這地球的王子,不是亂叫的。馬來人如果受到援助和走對方向,就可以發揮潛能

所以馬爺爺大力推行 「向東學習」 政策,讓馬來人學習日本的高科技,努力把馬來人變成日本人

你們認爲,馬爺爺醬紫是什麼意思?

单选投票, 共有 59 人参与投票

投票已经结束

5.08% (3)
8.47% (5)
13.56% (8)
54.24% (32)
18.64% (11)
您所在的用户组没有投票权限

评分

一燈大師 + 5 我很赞同

马爷爷一句话,可以引来超过10个新帖

辛苦你们啦

华人基因优越毋庸置疑

瘋流材子 发表于 28-6-2018 02:24 PM

辛苦你们啦

fight incentive和kpi

华巫通婚不需进回教 ,这样每个人都很会做生意 。。

应该会讲到下次大先

Follow Us
马爷爷搞政治真是浪费人才,应该写一本马来西亚1千零1夜,或者马爷爷童话,可以帮助更多的马来人小孩助眠

followme123 发表于 28-6-2018 02:28 PM
华人基因优越毋庸置疑

我邻居就是以为【华人基因是优越的】。
常常以为自己是【bill gates】级的人馬。
工作要高级管理层才做。地位低,钱少掉不會考慮。
学历不高(相比人家专业文凭,MBA,PhD来说),
经验也不多(相比人家的跨国集团工作集团)。
这种【高不成,低不就 】可以做什么呢?
做官唄 -----【量地官】。
現在天天遊手好閒在等天掉塊金下來。

followme123 发表于 28-6-2018 02:28 PM
华人基因优越毋庸置疑

你的大数据分析呢? 你不是澳洲有名大学毕业的高材生生吗?

瘋流材子 发表于 28-6-2018 02:24 PM

辛苦你们啦

注意JOWY, 我觉得他有料, 但是有特别意图的人。我个人判断他是najib的支持者。他说他不支持民政, 也不支持马华。 现在不停在论坛带风向, 引导大家对新政府反感, 让najib有机会翻身。不要被他所谓中立的外衣所骗。

他的意思就是一天不变日本人就继续扶

paulteh 发表于 28-6-2018 02:54 PM
应该会讲到下次大先

不一定,看谁的老板背后还有发薪水李国锋都消失了  

leekoung001 发表于 28-6-2018 03:59 PM
注意JOWY, 我觉得他有料, 但是有特别意图的人。我个人判断他是najib的支持者。他说他不支持民政, 也不支持马华。 现在不停在论坛带风向, 引导大家对新政府反感, 让najib有机会翻身。不要被他所谓中立的外衣所 ...

不用判断了 ,
大家都知到 他爱鸡鸡的
有可能看着鸡鸡 打 。。。

leekoung001 发表于 28-6-2018 03:59 PM
注意JOWY, 我觉得他有料, 但是有特别意图的人。我个人判断他是najib的支持者。他说他不支持民政, 也不支持马华。 现在不停在论坛带风向, 引导大家对新政府反感, 让najib有机会翻身。不要被他所谓中立的外衣所 ...

假如你说的是事实,我觉得他在浪费时间而已,这里的人那么容易被摆弄吗?

华人基因优越毋庸置疑

如果老爸叫馬哈迪就不一樣了,絕對基因很好,做生意一流

我支持馬哈迪立刻下臺,安華上位,然後公正調查納吉、白毛、馬哈迪的貪污案,讓馬吉白都受法律的制裁

當然,還要廢除377條文還人民插屁股的自由

瘋流材子 发表于 28-6-2018 04:57 PM
假如你说的是事实,我觉得他在浪费时间而已,这里的人那么容易被摆弄吗?

你注意他的留言和帖子。 反对一堆东西, 就是不会提出解决方案, 要不然就是提不可能执行的那种。najib有没有贪污, 他很少针对这个发言的。 除非你把他逼到墙角。

okboy 发表于 28-6-2018 04:41 PM
不用判断了 ,
大家都知到 他爱鸡鸡的
有可能看着鸡鸡 打 。。。

没人告诉我啊! 我差一点被骗, 以为是可以客观讨论事情的网友。结果是比水母还不如。

Jowy 和 esort1 这两条水的
脑袋都装着呆湾过期的大便

根本不足为犯

只要不變成 外星人就好