佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

12月去两个星期的行程

我们一家两大三小打算12月去日本两个星期,本来想飞去 Osaka,然后从东京回来,不过发现飞机票很贵
如果飞去东京,然后从东京去 Osaka,再从 Osaka 回东京,会浪费时间吗?
两个星期在东京,有什么必游的景点吗?
谢谢
2018-11-20 更新行程

==== 最新行程====

[THU] 06-12
[FRI] 07-12
[SAT] 08-12
  • walk around in Kusatsu
  • stay in Kusatsu Hotel
[SUN] 09-12
[MON] 10-12
[TUE] 11-12
[WED] 12-12
  • Disneyland
  • stay in Hotel Okura Tokyo Bay
[THU] 13-12
[FRI] 14-12
  • walk around in Hakone
  • stay in Toranoyu
[SAT] 15-12
[SUN] 16-12
  • walk around in Fujikawaguchiko - FujiQ, Ice Cave, Gotemba Premuim Outlet
  • stay in La Posada
[MON] 17-12
  • check out and return car at Kawaguchiko Station
  • take bus to Shinjuku
[TUE] 18-12
  • Shinjuku
[WED] 19-12
  • Shinjuku
[THU] 20-12
  • check out and back to Malaysia

我爬文了,看来我买来回东京的机票,专注在关东就好
有什么温泉酒店和适合小孩子(2,7,8 岁)的地方?

我打算 NRT 机场 -> Shibuya 住一晚,然后就去 Kusatsu, Nikko, Kawagoe 几天,然后回来 Shibuya 再去 Kamakura, Hakone, Shizuoka, Fuji 几天,过后回来 Shibuya 住几天,期间就去 Ginza, Minato, Disneyland,然后去 NRT 机场

这样可以吗?
谢谢

hooi1983 发表于 27-6-2018 02:05 AM

我打算 NRT 机场 -> Shibuya 住一晚,然后就去 Kusatsu, Nikko, Kawagoe 几天,然后回来 Shibuya 再去 Kamaku ...

看你是會喜歡溫泉的地方?
其實熱海一帶像伊豆的溫泉旅館不會貴 (比箱根便宜就是了)。

上次我去河津住。
發現伊豆&伊東非常閒逸。。
我要是會去東京 我會去修善寺哪裡。

逃避可恥但有用!!

Boon^^ 发表于 27-6-2018 09:46 AM

上次我去河津住。

逃避可恥但有用!!

是修善寺的哪一間溫泉旅館?很不錯下我也想去

P/S:星野源太矮了,男女主的身高對調還差不多

KCHO 发表于 27-6-2018 11:18 AM
是修善寺的哪一間溫泉旅館?很不錯下我也想去

P/S:星野源太矮了,男女主的身高對調還差不多

宙SORA渡月庄金龙
就一人1泊2食 20000円

Boon^^ 发表于 27-6-2018 09:46 AM

上次我去河津住。

逃避可恥但有用!!

我喜欢泡。。。不过没机会泡。。。
去年去台中,我和三个孩子在酒店里面的浴缸泡而已,因为我老婆要去泡。。。
等到她泡回来,温泉都关门了。。。

哪里有温泉可以介绍?

Follow Us
我应该回买6号的机票去,20号的机票回

我订了7-9号在 Midorian, Nikko - https://www.booking.com/hotel/jp/midorian.zh-cn.html
15-17号在 La Posado, Fujikawaguchiko - https://www.booking.com/hotel/jp ... aguchiko.zh-cn.html

应该会花3-4天在 Kusatsu, Nikko
3-4天在 Hakone, Shizuoka
2-3天在 Fuji
其他在 Tokyo

有什么温泉,住宿,景点介绍吗?

刚刚又订了13-15号在伊豆。从伊豆去富士会远吗?

目前订了一下酒店

7-9 - Midorian, Nikko
https://www.booking.com/hotel/jp/midorian.zh-cn.html

13-15 - K's House Ho Onsen, Higashimatsubara
https://www.booking.com/hotel/jp ... to-onsen.zh-cn.html

15-17 - La Posado, Fujikawaguchiko
https://www.booking.com/hotel/jp/la-posada-fujikawaguchiko.zh-cn.html

东京 Shinjuku 附近有什么住宿还介绍吗?
谢谢

https://www.booking.com/hotel/jp/kusatsu-onsen-eidaya.zh-cn.html

这间好吗?12月可以看到雪吗?
去了 Nikko 去这里会顺路吗?
谢谢

Boon^^ 发表于 27-6-2018 12:34 PM
宙SORA渡月庄金龙
就一人1泊2食 20000円

好像沒有這麼便宜喔,至少要RM千多.
https://www.tripadvisor.com.hk/S ... re_Tokai_Chubu.html

KCHO 发表于 27-6-2018 03:07 PM
好像沒有這麼便宜喔,至少要RM千多.
https://www.tripadvisor.com.hk/ShowUserReviews-g790340-d1077604-r390634508-Izu_Shuzenji_Onsen_Sora_Togetsusou_Kinryu-Izu_Shizuoka_Prefecture_Tokai_Chubu.html

一人20000en
加埋tax 2人也是要過千啦。。。

hooi1983 发表于 27-6-2018 02:05 AM

我打算 NRT 机场 -> Shibuya 住一晚,然后就去 Kusatsu, Nikko, Kawagoe 几天,然后回来 Shibuya 再去 Kamaku ...

你好。

kusatsu 草津温泉之前做了幾個月功課,結果沒去成。。交通方面很费时间,JR Bus好像有limit luggage size,除非是長途巴士  東京→ 草津温泉。。记得由东京一趟(電車+JR BUS)要3小时多,沒大風大雪的話。

Kusatsu, Nikko, Kawagoe 完全不顺路。。JR Tokyo wide Pass 3 days 10000YEN,Nikko 也有自己的Tobu Nikko Pass 看你怎么arrange

hooi1983 发表于 27-6-2018 01:45 PM
https://www.booking.com/hotel/jp/kusatsu-onsen-eidaya.zh-cn.html

这间好吗?12月可以看到雪吗?
去了 Nikko 去这里会顺路吗?
谢谢

根本不順路。。。
日光是山区,零下很大机会看到雪。。奥日光可以泡温泉
https://weather.yahoo.co.jp/weat ... tml?c=2017&m=11

batman69 发表于 27-6-2018 06:22 PM
根本不順路。。。
日光是山区,零下很大机会看到雪。。奥日光可以泡温泉
https://weather.yahoo.co.jp/weather/jp/past/9/4110.html?c=2017&m=11

谢谢你,如果不顺路那就算了,去 Nikko 附近还是回 Tokyo,不然直接从 Nikko 去南部。

目前我的行程是这样
NRT 机场 -> 机场附近随便住一晚 -> Nikko -> 四天的空档,还没想到去哪里 -> Higashimatsubaracho -> Fuji -> Tokyo -> NRT 机场

奥日光是酒店还是公共的?我查到我在 Nikko 的酒店去还要 46 分钟

台場,横浜蠻多適合小孩的景點。東京市區的話,池袋也蠻適合。。涉谷,原宿人潮很多。上班時間過那個scramble crossing 是ok,傍晚人潮不得了。
新宿車站地下很大容易迷路。鎌倉有江之島。可是要走很多路上山下山。。

hooi1983 发表于 27-6-2018 06:34 PM
谢谢你,如果不顺路那就算了,去 Nikko 附近还是回 Tokyo,不然直接从 Nikko 去南部。

目前我的行程是这样
NRT 机场 -> 机场附近随便住一晚 -> Nikko -> 四天的空档,还没想到去哪里 -> Higashimatsubaracho - ...

奥日光是一個溫泉滑雪地區,在Google map 日光你看那個  東武日光車站,為出發中心。還要坐巴士到奥日光也就是在 Yumoko lake(上面的湖), 途中會經過 Chuzenji lake (下面)。

日光・鬼怒川溫泉可以玩4天。。鬼怒川都是小孩景點。日光比較大自然。東照宮最有名。
範圍很大,玩日光靠巴士。要大概知道每一站巴士停在那裡。
http://www.tobu.co.jp/foreign/tcn/pass/
超時了。。下線。

batman69 发表于 27-6-2018 07:00 PM
奥日光是一個溫泉滑雪地區,在Google map 日光你看那個  東武日光車站,為出發中心。還要坐巴士到奥日光也就是在 Yumoko lake(上面的湖), 途中會經過 Chuzenji lake (下面)。

日光・鬼怒川溫泉可以 ...

我住那边去哪里好像都很远,带着三个小孩不方便,又怕太冷,小孩子受不了
我看可能在日光住两晚后就去南边,南边可以住六晚,看什么地方适合小孩子玩

https://goo.gl/maps/1mEQd3q1r2G2
[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]Tsukiji Market
[color=rgba(0, 0, 0, 0.54)]5 Chome-2-1 Tsukiji, Chūō-ku, Tōkyō-to 104-0045

请问这间是吃海鲜的吗?
如果从 Nikko 去 Ito 会经过这里吗?
如果有经过可以在这里住宿一晚吗?

有没有人日本驾过车?
是不是申请国际驾驶驾照就可以了?