佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aciaco

U MOBILE - 无限上网+无限拨电 - Giler™ Unlimited

罗马军团 发表于 29-6-2018 12:04 PM
别忘了,有限的hotspot data,覆盖率,还有地方网速。

讲酱多,show 不出是吗?

prince 发表于 29-6-2018 12:05 PM
讲酱多,show 不出是吗?

你应该show出本地覆盖率,还有地方网速

罗马军团 发表于 29-6-2018 12:07 PM
你应该show出本地覆盖率,还有地方网速

unlimit 才是王道,给你网速快,没有data,你上个屁网?over quote,每mb都算钱,到时账单来,还到你哭!
我宁愿要unlimit,低网速,上网没烦恼。

prince 发表于 29-6-2018 12:12 PM
unlimit 才是王道,给你网速快,没有data,你上个屁网?over quote,每mb都算钱,到时账单来,还到你哭!

给你低覆盖率,网速慢,爽爽有线,爽爽断线,那Unlimited要来搞屁?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Follow Us

prince 发表于 29-6-2018 01:14 PM
1楼都已经有证据了,你舔杷舔到看不到路?你真的是:
日日舔藍杷,杷杷入眼框,证据看不到,就见两粒杷!
娃哈哈哈哈哈

叫你show出全球最便宜上网证据,你pusing到没有话了

罗马军团 发表于 29-6-2018 11:41 AM
如果你觉得便宜,不如和小新比价钱一下。

我也在用低级
,Prepaid 30块,用完再进钱。

对我而言,hostspot data很重要。

现在的postpaid不划算,有些被绑死,配套比prepaid好不了多少。

我是觉得很便宜比digi还便宜…
这里是马来西亚有分西马和东马…
不是新加坡弹丸之地…新加坡要一家公司盖完整个国家网络覆盖率有多难??
覆盖率这样东西在马来西亚地广人疏的地方能给到你这样的价钱还要嫌自己去开公司咯!

prince 发表于 29-6-2018 12:12 PM

我也是要unlimited gx50 一天内就给我炸了7gb upload东西上云端

hengwai 发表于 29-6-2018 03:05 PM
我也是要unlimited gx50 一天内就给我炸了7gb upload东西上云端

希盟政府没得顶,才两个月就做到国阵20年都做不到的降低上网费用,新加坡不算兑换率都要新币39.90,希望明年能增加网速,不用多,有10mb就够了。

hengwai 发表于 29-6-2018 03:05 PM

请教下,GX50有什么限制吗?比如用到50GB,就开始龟速。

wuyaya 发表于 29-6-2018 06:06 PM
请教下,GX50有什么限制吗?比如用到50GB,就开始龟速。

没有的因为它是lock在 5mbps 比起以前我用digi infinite 80快很多 3g也很强digi3g垃圾来的

评分

wuyaya + 5 谢谢分享

prince 发表于 29-6-2018 05:00 PM
希盟政府没得顶,才两个月就做到国阵20年都做不到的降低上网费用,新加坡不算兑换率都要新币39.90,希望明年能增加网速,不用多,有10mb就够了。

某些人不知道什么想法?
新加坡小地方都那么贵…
马来亚西亚那么大无限上网任播电一个月RM50都说贵…还想怎样?

签了还不到两天就炸了 15gb
RM50 任打电话无限上网
有什么要投诉?

评分

wuyaya + 5 谢谢分享

gtk 发表于 27-6-2018 05:38 PM
不好意思,不太明白。。。

我现在用P48
Data5g,YouTube5g, 其他是无限(fb、whatapp, wechat..... )。
电话方面是打电话是无限,sms就要钱。

GX50有比较好吗?

你現在的p48有free fb wechat wa youtube
也就是說當你hotspot用 youtube fb等free apps
不會吃你5gb的 main data

giler 50呢
手機上用就全部unlimited
看咸網也沒問題
但是hotspot只給5gb
當你share data上fb youtube馬上就吃5gb流量
5gb用完就龜速
fb youtube這種耗流大戶很快就可以吃掉5gb

簡單說
如果你很少share data giler就比p48好
如果常hotspot就繼續留在p48

evolution2006 发表于 27-6-2018 05:26 PM
和umi30比觉得umi36多六块多5gb video onz,就拿umi36.而且在一个网站看电视剧和电影也是扣video onz data

如果常hotspot 5gb肯定不夠的
不要說fb youtube這些吃data怪獸
desktop版網頁也比手機版大很多