佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aciaco

U MOBILE - 无限上网+无限拨电 - Giler™ Unlimited

请问有人用过了幽默八的 一天一块的活跃期?可以在 冷冻期激活活跃期吗?
谢谢!

想问下现在转台去U ,余额一定要剩下rm5 以下才能转吗 , 我打算用unifi mobile 转台,户口没有top up 过

kkgan 发表于 2-12-2018 11:34 AM
请问有人用过了幽默八的 一天一块的活跃期?可以在 冷冻期激活活跃期吗?
谢谢!

試過了,過期了也可以買到

nelson810 发表于 3-12-2018 07:02 PM
試過了,過期了也可以買到

谢谢,这样就比较容易养卡了!

我从DIGI 转过来 u mobile Giler 50后,根本就是一个悲剧!!
连开个网页都要等几分钟了!没法用了!!
我现在才用了两天不想用,有要转回去 DIGI 了!这样用了几天,是不是又要我给一个月费用?

请问gx30是不是每个月会自动renew的?
因为我朋友的不懂是不是因为过了活跃期,迟了top up,结果进了钱,没有自动扣30块钱…

Follow Us
syhuang 发表于 22-12-2018 10:29 AM
请问gx30是不是每个月会自动renew的?
因为我朋友的不懂是不是因为过了活跃期,迟了top up,结果进了钱,没有自动扣30块钱…

自動的
不過老u的自動不像低級
有期限的
過了期限就不會人renew

请问怎样redeem RM29的bonus cresit,有人知道吗?

redeem 29块的bonus credit要怎样申请呢?

朵颜三卫 发表于 29-9-2018 03:29 PM
真的可以,开了几个视频都没有问题!
接笔记本,用 USB 。因为我的笔电 WiFi 不支援 5Ghz.
一点都没有扣到!!!!

非常感谢!

貌似不错下。

请问如果是使用手机share给其他手机,那其他手机是不是也要install这软件?

谢谢。

我昨天才被骗去买了这个prepaid的,速度speedtest只有0.3Mbps,到了半夜才有3mbps,第二天一起来也是变回0.3mbps.我现在都在想着把我prepaid的钱看怎么用然后换台了。忍不住他的速度了

Prosir 发表于 21-7-2018 11:04 AM
虽然是有,但价格太贵,等着降价+1

目前來看,沒啥希望了。
只能期望明年過後5G有沒有新台新Telco新入場的,給這個壟斷的市場注入新血,炸TA一波高潮~

Frizon 发表于 15-11-2018 07:33 AM
1. 我想问下如果换台,digi 去umobile gx 30,可以保留原本的号码吗?可以,网上转还可以省5块钱一个月。

2. 还有就是digi里面还剩蛮多钱的,可以把里面的钱转去umobile吗?不可以。[/ ...

請問一下,從XOX要MNP過來UMobile,最少要有多少天的validity?

serenelee9182 发表于 26-6-2018 04:28 PM
刚把p48转去50配套,希望速度没让我失望

話說Giler GX30的All Apps Unlimited Data是真的不限制APPS的麼??
咱不喜歡安裝一堆無謂的APPS,基本上就只用Chrome上網看東西...

Y880123 发表于 29-12-2018 08:26 PM
請問一下,從XOX要MNP過來UMobile,最少要有多少天的validity?

我没试过从XOX port out,不过我猜得看整个mnp过程吧,XOX快不快放人,UMobile快不快收人,一两天到一个星期?

Y880123 发表于 29-12-2018 03:43 PM
目前來看,沒啥希望了。
只能期望明年過後5G有沒有新台新Telco新入場的,給這個壟斷的市場注入新血,炸TA一波高潮~

兄弟,你要MNP去umobile啊,你可以帮我一个忙吗,你买我的u mobile credit啦,我也想转台。可是还有好多credit。在找着人帮我买。你有没有兴趣要帮帮我

我好羡慕你们有那么快的速度 请问我这样的速度要怎么办呢

keong88679 发表于 30-12-2018 02:46 PM
我好羡慕你们有那么快的速度 请问我这样的速度要怎么办呢

我这里以前也和你一样,不过大选后附近建多两座电讯塔就跑满速了,看你等不等到他们升级咯

keong88679 发表于 30-12-2018 02:23 PM
兄弟,你要MNP去umobile啊,你可以帮我一个忙吗,你买我的u mobile credit啦,我也想转台。可是还有好多credit。在找着人帮我买。你有没有兴趣要帮帮我

可能太久沒用的關係,XOX要port出來那個原號碼買不到validity,明天31號看能不能弄好,再說吧?

joon_my 发表于 30-12-2018 03:21 PM
我这里以前也和你一样,不过大选后附近建多两座电讯塔就跑满速了,看你等不等到他们升级咯

嗯,咱這頭UMobile之前也就比64kbps basic Internet好不了多少,大多數地方都是3G+4G黑區... 也是最近才升級基站。