佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

“纳吉首次开车”视频疯传! 看了包你笑哈哈

前首相纳吉在国阵政府倒台后,过上了无需没日没夜追赶行程的日子。过去的开斋节,他不仅有更多时间和家人相聚,甚至还悠闲地开车载着儿子,在老家彭亨北根兜风!

图片来源:网络

早在1976年,也就是42年前,纳吉就当选彭亨州务大臣,他的政治仕途从此平步青云。那个时候开始,他出门都有司机载送,几乎都不怎么需要开车。因此,就有国内作家以搞笑的方式,恶搞纳吉事隔多年后第一次开车的情景。

Adik aku buat suara bekas PM... pic.twitter.com/PnCI5BKWUr
— Jebs (@_TheJebs) June 25, 2018

星期天晚上,电影制作人Junad M.Nor就在她的推特帐号,上传了这一段由她的作家弟弟Hadi M. Nor献声模仿纳吉的搞笑视频。

可以看到的是,这段视频只有短短40秒。视频一开始,就清楚写着:“纳吉首次开车。”

Hadi M. Nor在视频里模仿纳吉的口吻说道:“自从我输了大选,我被迫学习开车……它,比我想像中简单。P档是停车档,N档是空档,D档是人民的钱(Duit Rakyat)。”

来到第二天,“纳吉”开始认为,以平民身份开车,真的不简单,“我的辅助电缆坏了,也没人帮我换……”

图片来源:Junad 推特

第三天,“纳吉”竟然一边开“金口”唱歌,一边把车开到了麦当劳餐厅的“得来速”(Drive Thru)柜台,还吐露自己很喜欢吃麦当劳的心声。

“我一直都很想吃麦当劳,但是我的营养师不让我吃。”

好不容易轮到“纳吉”点餐,结果……他问点餐员:“有藜麦吗?”

如果你还记得的话,纳吉曾在今年发表“不吃普通白饭,只吃藜麦”的言论,结果引起网民争议,而这个桥段,显然是在调侃他过去的“奢侈生活”。

Adik bongsu aku buat suara Morgan Freeman pic.twitter.com/F2fGA75agP
— Jebs (@_TheJebs) August 3, 2017

值得一提的是,Junad和Hadi都是国内著名漫画家诺卡立(Lat)的子女。模仿“纳吉”的Hadi是我国作家,曾经出版两本马来小说。其实,这已经不是他第一次模仿他人的声音,早在2015年,他就曾模仿美国著名演员Morgan Freeman。

截至目前,Hadi模仿纳吉的视频已经累计超过3万2千点击率,同时有近2600人转发这段视频。不少网民都纷纷留言称,这段视频真的太搞笑,Hadi模仿“纳吉”的声音真的太维肖维妙了!

- 纳吉的声音真的太好模仿了!再来!再来!
- 他模仿纳吉的声音真的太好笑了!可以考虑做一个网络系列
- 在部分段落,他的语调应该要单调一些。纳吉有时的谈话,就只有一个调
- 错了啦,D应该是捐款(donation)
- 他一开始唱歌,我就笑疯了!

哈哈哈,这个好笑模仿太到位了

哈哈哈哈

他是屁股痒?想比那鸡抢先一步进去蹲,是吗?

请不要侮辱卖华文棍一灯大师水母家驹阿杜李国峰假卡巴星情变恨你死狗头大话精一死淋灯的敬爱前首相

teachew 发表于 26-6-2018 12:29 AM
他是屁股痒?想比那鸡抢先一步进去蹲,是吗?

你是前朝余毒?

Follow Us
还真很会演。。。

有造假之嫌。

小心进牢那鸡跟你同房

不是,我是打击前朝贪污腐败份子的特级杀手!

teachew 发表于 26-6-2018 07:30 PM
不是,我是打击前朝贪污腐败份子的特级杀手!

穷寇莫追

他前几天唱英文歌 The Young One ,恐怕以后要唱  我无自由,失自由,伤心痛心眼泪流,我行错步,叉错步,此餐心伤透 。 鸡鸡 很惨下给他的无良老婆河马害的很惨 。。