佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问大家有用 Print on demand 的服务赚外快吗?

在外国有Redbubble , society6 , zazzle 等等Print on demand公司让设计师或者插画家们赚取外快。
大家可以把设计及插画放上网站然后,他们就会制成 t shirt 、电话壳、贴纸等产品卖 。

请问设计师们大家有这样的赚外快体验吗?那么我们马来西亚也有如此的网站吗?

大家无妨来讨论一下

ADVERTISEMENT

其实我也想做插画设计制成 t shirt 、电话壳、贴纸,Canvas等,但马来西亚不流行,就可能热烧3分钟就没了。。。。

inzaghi21 发表于 25-6-2018 11:47 AM
其实我也想做插画设计制成 t shirt 、电话壳、贴纸,Canvas等,但马来西亚不流行,就可能热烧3分钟就没了。。。。

那么你有尝试做国外的吗?

Alvin_Story 发表于 25-6-2018 02:46 PM
那么你有尝试做国外的吗?

还没。。。。

其实如果做这样的...我觉得回馈率好慢...
除非你画了张神图...
然后被人insta广传...那才可能卖得好...

我觉得反而去freelancer.com直接参加contest request...比赢了直接拿钱....
而且你rating还会累积...
这是赚外快的方法啦。

如果真有梦,存钱,搞自己的品牌。
但是,我看到我5个朋友搞品牌...3个已经回来打工了...
2个还在那撑....

r3iyumi 发表于 18-7-2018 08:18 AM
其实如果做这样的...我觉得回馈率好慢...
除非你画了张神图...
然后被人insta广传...那才可能卖得好...

我觉得反而去freelancer.com直接参加contest request...比赢了直接拿钱....
而且你rating还会累积...
...

谢谢大大的提议。

Follow Us