佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【基金专题讨论】ASNB基金ASM, AS1M, ASW2020, ASN3, ASG_Part 7

关闭 [复制链接]
ALYLOW 发表于 11-1-2019 11:31 PM
所以我先暂时把三个加起来的总数变整数,弥补一下,总数余额多少也容易记一点。

你这招不错,可以考虑。

quadro 发表于 12-1-2019 04:47 PM
到目前为止还是未能买得进
在早上开始我就一直试着, 都未能进到 RM100

有时星期天给大家机会购买但是很可惜大部份投资者都错失购买黄金之佳时机!

june1104 发表于 12-1-2019 04:44 PM
想问ASM 最近买得进吗?因为之前听这里的大大说ASM被银行控制了 很难买进,
所以都主攻ASM2 和ASM3~
所以想问ASM最近进得到吗

星期天ASM2的单位多得不得了但是很可惜大家正在睡眠没有留意到不够钱买的感觉!

试了很多次都买不到了~

刚刚用maybank2u来top up但是unsuccessful,我去check银行的balance已经被扣除了,但是我的ASW户口没有加到钱!!什么问题??!?

Weida 发表于 13-1-2019 12:49 PM
有时星期天给大家机会购买但是很可惜大部份投资者都错失购买黄金之佳时机!

我的意思是 ASM 1, 这个基金根本没开放出来给公众买

Follow Us
quadro 发表于 13-1-2019 02:32 PM

要等四月一日才开放!

awake 发表于 13-1-2019 02:21 PM
刚刚用maybank2u来top up但是unsuccessful,我去check银行的balance已经被扣除了,但是我的ASW户口没有加到钱!!什么问题??!?

要打电话给Maybank service centre询问!

awake 发表于 13-1-2019 02:21 PM

你是用myasnb topup? 如果是,可以在operantion hours 打去 myasnb热线03-80268101要求退款。我中过两次,打电话后有refund,可是要一些时间process。

quadro 发表于 13-1-2019 02:32 PM

ASM其实都有突然开放4次了,只是一次比一次快没有==

评分

quadro + 5 谢谢分享

Weida 发表于 13-1-2019 03:04 PM
要打电话给Maybank service centre询问!

已经打去Maybank了,他说会和ASNB check,然后会top up去我的ASW里。。

ALYLOW 发表于 13-1-2019 03:25 PM
你是用myasnb topup? 如果是,可以在operantion hours 打去 myasnb热线03-80268101要求退款。我中过两次,打电话后有refund,可是要一些时间process。

我是用Maybank2u top up。。
因为Myasnb还没去更新手机号码。。。

如何调高maybank2u 的limit? 是third party transaction?

Weida 发表于 6-1-2019 07:48 AM
现在ASM2有许多单位最怕大家没钱购买!

我就是没有钱买的那个了,哈哈!新年要到了,要花钱的时候

awake 发表于 13-1-2019 03:57 PM
已经打去Maybank了,他说会和ASNB check,然后会top up去我的ASW里。。

我刚刚也发生和你一样的问题,说会拿4个工作天来处理
说会直接进去我的ASM3,好奇没有unit怎么办叻

swn525 发表于 14-1-2019 03:06 PM

原来你也要这个问题,我也怕如果没有unit了怎么办。我们看看四天后的结果如何吧。。

sam8521 发表于 13-1-2019 10:37 PM
如何调高maybank2u 的limit? 是third party transaction?

用银行卡去ATM可以调limit

一段时间没来,基金换名字了吗?         
ASM
ASW

ALYLOW 发表于 13-1-2019 03:25 PM

我也中了一次,会收到这样的收据:

unsuccessful deduction(edited).jpg

打电话过去了,说会打回给我,到现在都还没有收到电话。

希望可以快点收回钱。

swn525 发表于 14-1-2019 03:06 PM

他们不会给你的,说是和ACCOUNT  DEPARTMENT核对,但是到现在都还没UPDATE,虽然有收据,但是还是担心。