佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【基金专题讨论】ASNB基金ASM, AS1M, ASW2020, ASN3, ASG_Part 7

关闭 [复制链接]
hamster_ckh 发表于 10-1-2019 12:17 AM
你买的是浮动基金(variable price)还是固定价位基金(fixed price)?

如果你选买浮动价位的基金,就需等到隔天你才能register和浏览 myasnb
如果你选买固定价位的基金,当天马上你就可以regist ...

谢谢,昨天是VP,今天申请到了
买了asm2 & 3

天圣昭 发表于 10-1-2019 01:31 PM
目前最多的是 ASM 2, 相信 3 个户口都有的人多数都是这现象。。。

我反而是ASM最多,因为头两次durian runtuh有进到,ASW第二
,AS1M一点点(AS1M最容易进,但是不懂做么就是不喜欢,只是为了把总数变整数才进的==,看到很多sensen,ringgitringgit会记不住余额是多少==)

ALYLOW 发表于 10-1-2019 08:54 PM
我反而是ASM最多,因为头两次durian runtuh有进到,ASW第二
,AS1M一点点(AS1M最容易进,但是不懂做么就是不喜欢,只是为了把总数变整数才进的==,看到很多sensen,ringgitringgit会记不住余额是多少==)

哈哈,我也是讨厌 sen sen 和 ringgit ringgit 的~
ASM 就是上次派息后有 sen ringgit,我因为无法买进到变整数而 "耿耿于怀"。。。

请问各位大大,透过FPX加码的Limit都是3万一天对吗?

有得setting吗?是setting fund transfer limit吗?

谢谢

天圣昭 发表于 10-1-2019 09:55 PM
哈哈,我也是讨厌 sen sen 和 ringgit ringgit 的~
ASM 就是上次派息后有 sen ringgit,我因为无法买进到变整数而 "耿耿于怀"。。。

可以加钱事把sen变成整数

比如RM158.32

请问大家。。 派利息是进bank account还是进asnb account,
我6月买了asg 如果我现在退出 4月的时候会派去年的利息给我吗

Follow Us
死蠢2 发表于 11-1-2019 10:56 AM
可以加钱事把sen变成整数

比如RM158.32

哈哈,我知道可以这样买啦!
我是指我在派息后到现在都无法进到 ASM 啊~

天圣昭 发表于 11-1-2019 01:47 PM

你也可以提出比如158.32让你的ASM成为整数

死蠢2 发表于 11-1-2019 01:52 PM
你也可以提出比如158.32让你的ASM成为整数

哈哈,这样难进 ASM,没什么事真的不要提出来。。。

Sean0528 发表于 11-1-2019 08:30 AM
请问各位大大,透过FPX加码的Limit都是3万一天对吗?

有得setting吗?是setting fund transfer limit吗?

谢谢

不是,一次三万,可以无限次买

天圣昭 发表于 11-1-2019 01:47 PM

ASM其实都有突然开放4次了,只是一次比一次快没有==,后面两次我都错过了

天圣昭 发表于 10-1-2019 09:55 PM

所以我先暂时把三个加起来的总数变整数,弥补一下,总数余额多少也容易记一点。

無可奉告 发表于 11-1-2019 08:00 PM
不是,一次三万,可以无限次买

谢谢

大家好,我已有asw的户口请问去post office或maybank可以update手机号码来register myasnb吗?

awake 发表于 12-1-2019 09:05 AM
大家好,我已有asw的户口请问去post office或maybank可以update手机号码来register myasnb吗?

可以, 去任何一间代理银行, asnb office 和邮局都可以注册 myasnb
给他们你的 IC 和手机号码就可以了

想问ASM 最近买得进吗?因为之前听这里的大大说ASM被银行控制了 很难买进,
所以都主攻ASM2 和ASM3~
所以想问ASM最近进得到吗

june1104 发表于 12-1-2019 04:44 PM
想问ASM 最近买得进吗?因为之前听这里的大大说ASM被银行控制了 很难买进,
所以都主攻ASM2 和ASM3~
所以想问ASM最近进得到吗

到目前为止还是未能买得进
在早上开始我就一直试着, 都未能进到 RM100

quadro 发表于 12-1-2019 04:47 PM
到目前为止还是未能买得进
在早上开始我就一直试着, 都未能进到 RM100

哈哈哈 那我就早点放弃,
继续主攻ASM 2, ASM3好了~~
哈哈哈 我觉得ASM2, 和ASM 3还有买进的机会呢~~

quadro 发表于 12-1-2019 09:41 AM
可以, 去任何一间代理银行, asnb office 和邮局都可以注册 myasnb
给他们你的 IC 和手机号码就可以了

谢谢你

ALYLOW 发表于 11-1-2019 11:27 PM
ASM其实都有突然开放4次了,只是一次比一次快没有==,后面两次我都错过了

每次的突然,都是我还没睡醒的时候。。。