佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: eric7490

那个牌子的Tinted品质比较好

junhy 发表于 27-10-2018 01:30 AM
粘到这么黑,难道你是VIP
我还以为越黑的隔热效果会更好。
如果是蒙蒙的话,那就只能粘旁边镜而已了。
还好你有告诉我那film会变浅,因为我还打算买50%VLT的,觉得很黑了。
感谢你的建议了。

哈哈,我不喜欢浅浅的,我驾过的车都粘 85-90%。

50% 很低

如果你不喜欢黑,那么建议你买 70% ,就可以了

很多 tinted 车的都说隔热99% ,很多都是==骗的,要小心。因为 tinted 效果跌基本要用到半年你才知道这个纸好不好。

我有兴趣 看大家的介绍

其实Raytech不错,千多块钱真的品质很好,我现在用Raytech ,七年warranty,用了四年隔热品质还是很好

其实隔UV比隔热重要,但是很多人不明白。

编辑 发表于 18-1-2019 04:17 PM
其实隔UV比隔热重要,但是很多人不明白。

还有隔ir也很重要吧?

不知那个比较好我是粘了lummar所以就投了。。。

Follow Us
andrewng952801 发表于 30-11-2018 09:28 PM
其实Raytech不错,千多块钱真的品质很好,我现在用Raytech ,七年warranty,用了四年隔热品质还是很好

有亲戚朋友想要装的话找我,我给你voucher!谢谢支持。

nakatabp 发表于 27-6-2018 11:09 AM
刚去装了 raytech 的,觉得很好值得

现在新车, 车厂已经有配备隔热膜了..
Honda和Toyota就是其中之一..

傲氣長存 发表于 27-4-2019 11:11 PM
现在新车, 车厂已经有配备隔热膜了..
Honda和Toyota就是其中之一..

真的,不过有些是看到你拿什么spec。有些好像要full spec才配给你,中等/入门spec还是要自己另外去粘。

tronx 发表于 28-4-2019 06:30 AM
真的,不过有些是看到你拿什么spec。有些好像要full spec才配给你,中等/入门spec还是要自己另外去粘。

其实如果full spec的话也是可以叫车厂exclude的是吗?

傲氣長存 发表于 6-5-2019 05:44 PM
其实如果full spec的话也是可以叫车厂exclude的是吗?

这个要问SA才懂了,因为有些车款一进来就是全部做便便给你了。就好像现在的新vios,不管最便宜还是最贵的spec,都一律装了bodykit,不能够选不装bodykit。

ferrafigoh 发表于 21-4-2019 10:15 AM

在kL?

全马的Raytech 都可以。
请将你的资料发給我,谢谢你。
姓名:
电话号码:
车型:
车牌号码:

我的 Whatsapp: 012-668 6727
或者直接按以下的链接
https://api.whatsapp.com/send?phone=60126686727&text=Hi%20Raytech

或者直接在facebook资料給我
https://www.facebook.com/raytechmalaysia

ferrafigoh 发表于 10-5-2019 12:43 AM
姓名:
电话号码:
车型:
车牌号码:

我的 Whatsapp: 012-668 6727[/b ...

alor setar有?

Alor Setar 有哦, 在Kompleks Perniagaan Litc Seberang, Jalan Putra。请将你的资料发給我,然后我会马上将折扣礼券whatsapp 给你。我的折扣一定让你满意!

姓名:
电话号码:
车型:
车牌号码:

我的 Whatsapp: 012-668 6727
或者直接按以下的链接
https://api.whatsapp.com/send?phone=60126686727&text=Hi%20Raytech

或者直接在facebook资料給我
https://www.facebook.com/raytechmalaysia

有人用lavish吗?好吗?

我想问下各位大大,我粘的是raytech 前面大镜隔热 98%

可是我park 外面 下午 半个小时这样。那个dashboard 是烫手的,完全不能hold 3 sec。

是否normal?

我有打过去问, 对方说他们可以用机器test 给我看 是隔热98%的。
我现在都还没去啦

开了冷气后 就ok啦

請問如果現在後座要黏全黑
原本的tint需要撕掉嗎?
還是可以直接黏在舊tint上面?

MC2 发表于 26-7-2018 02:07 PM
我在雪隆一带粘的。
如果你有兴趣,可以私下给你电话,你自己可以打电话询问。
粘纸需要很好的手工,不然粘了也不耐久。
这家是师傅自己粘。

可以给我contact 吗?